Допустимо ли самоубийство?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Коннор Маклауд
    Завсегдатай

• 31 January 2012
    • 868

Сообщение от kotik-ed
    А мне нужен был радиоприемник, денег родители не давали мал еще был, поэтому стал радиодетальки собирать где придется и журналы листать.
    Повезло, что не убились

Комментарий

• Коннор Маклауд
      Завсегдатай

• 31 January 2012
      • 868

Сообщение от kotik-ed
      А работа охранника замечательна тем, что есть свободное время, если не спать и телевизор не смотреть а к примеру на гитаре учиться играть, Бог в добром деле помощник.
      Сказки рассказывайте. А штраф не хотите? Работать, работать и ещё раз работать. Не на курорте. Личный опыт.

Комментарий

• Коннор Маклауд
        Завсегдатай

• 31 January 2012
        • 868

Сообщение от Мурррзик
        Оставим относительность. Я задал конкретный вопрос. Сколько?Дальнейшие попытки выкрутиться будут рассматриваться как трусость. Итак, сколько?
        Гитара, усилок и немного таланта

Комментарий

• kotik-ed
          Странник

• 27 April 2011
          • 3344

Сообщение от Коннор Маклауд
          Повезло, что не убились
          В смысле? ..............

Комментарий

• Коннор Маклауд
            Завсегдатай

• 31 January 2012
            • 868

Сообщение от Мурррзик
            Ты бы заткнулся, Вини-Пух ёппонский.
            Вот они христиане! Скорее нож в спину воткнут, чем помогут. Ленивые вообще. На гитаре им играть на работе. Ужас! А ещё говорят я ленивый! Ну это же надо так лгать

Комментарий

• kotik-ed
              Странник

• 27 April 2011
              • 3344

Сказки рассказывайте. А штраф не хотите? Работать, работать и ещё раз работать. Не на курорте. Личный опыт.
              Если не секрет, где такие жесткие условия, в охране чего?

Вот они христиане! Скорее нож в спину воткнут, чем помогут. Ленивые вообще. На гитаре им играть на работе. Ужас! А ещё говорят я ленивый! Ну это же надо так лгать
              Просьбы о помощи в другом разделе. За себя скажу, что с радостью купил бы Вам гитару и усилок,
              вот только зарплата 5000.р

Комментарий

• Мурррзик
                злюка

• 29 August 2011
                • 1454

Гитара, усилок и немного таланта
                Это понятно. Сколько лет тебе нужно чтобы насытиться?
                http://www.youtube.com/watch?v=Pls-tSDHvnk

Комментарий

• Мурррзик
                  злюка

• 29 August 2011
                  • 1454

Вот они христиане!
                  Спасибо за комплимент.
                  http://www.youtube.com/watch?v=Pls-tSDHvnk

Комментарий

• Сила Безмолвия
                    Троль, игнорящий флудеров

• 18 December 2011
                    • 129

И возможно ли последующие перерождение в более удачной стране, и что важнее семье. Ибо эта жизнь не удалась. Уже 23 года, а я полный никто, нищий, девушки\жены нет. На нормальную, интересную работу не берут, т.к. нет никаких полезных навыков. И нет никаких подвижек.
                    Допустимо ли самоубийство в таком случае? Если жизнь всё равно не удалась. Способен только за компом сидеть, жрать за чужой счёт и спать.
                    Самоубийство в данном случае только усугубит проблему. То есть, воплотишься ещё более апатичным лентяем, чем ты сейчас есть.
                    Твоя проблема - равнодушие к социумным "конфеткам". Могу поспорить, что у тебя нет интересной и высокооплачиваемой работы и нет подруги-красавицы не потому, что ты туп и неспособен этого добиться. А потому, что ты не понимаешь, зачем ради всего этого напрягаться. Ты бы не отказался от этого, если бы оно само свалилось с неба, но пыхтеть ради этого тебе явно в лом.
                    Что делать? Найди себя, не оглядываясь на толпу. Не заморачивайся этими социальными призами и дальше, не насилуй себя. А то сопьёшься. Поищи себе других смыслов, не связанных с обогащением, славой, успехом у женщин. В конце концов, все эти мирские радости - ловушки для отъёма энергии людей. Ты же свою энергию можешь направить на саморазвитие и просветление. Поищи, почитай, выбери, что тебе по душе. Йога, буддизм, шаманизм Кастанеды, транссерфинг. Может, и христианство тебе что-то предложит. Может найдешь что-то своё. Думай, слушай свой внутренний голос и найдешь себя. А социумную жизнь вполне потом можно будет использовать как тренажер для развития своей безупречности.
                    мой ЖЖ

Ом писал: "Смотрите цилиндр: он же круг он же и квадрат, а люди убивают друг друга, споря, квадрат он или круг. "

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

И о чём мне это должно говорить?
                      Вам? Вам, как видно, ни о чем.
                      Чего вы добились в этой жизни?
                      Вам в виде финансового отчета, с чеками, распечатку со счета, или как? Себе подобные вопросы задавайте. А за меня не волнуйтесь, я жизнью доволен. Хотя одним достижением могу поделиться: я не вырос мнительным человеком, и отсутствие моей странички в Википедии меня вообще не трогает. Как музыкант... много лет был одним из лучших гитаристов в нашем почти миллионном городе, среди христианских коллективов. Сейчас не знаю, давно в тусовках не принимал участия. Появляться лучшие - только порадуюсь, меня это вообще не волнует.

А как же у людей на месе марк 5 получался похожий звук? Вот бред говорите. Чего у него руки золотые с перегрузом то играть? Магия?
                      Похожий? Это относительно. Две те же гитары одинаково не будут звучать, два кабинета тоже.
                      Каким образом? На зуме? А потом на лампе. Да там небо и земля.
                      Да вы, батенька аудиофил, или звукозаписью занимаетесь? А я думал, вам просто нравится играть, технику оттачивать. Это даже на акустике можно делать, если хотеть. Но вам не особо хочется, вот и отговорки придумываете. Кто хочет - тот играет, кто не хочет - ищет оправдания.

Ну да, ваз тоже ездит. Но тут сравнение неудачно.
                      Если вам действительно очень нужно ездить, то можно и на вазе.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                        Завсегдатай

• 31 January 2012
                        • 868

Сообщение от kotik-ed
                        Если не секрет, где такие жесткие условия, в охране чего?
                        Не секрет. В охране хлебобулочного производства. Руководство как приедет. Телек нельзя, спать нельзя.

Сообщение от kotik-ed
                        За себя скажу, что с радостью купил бы Вам гитару и усилок,
                        вот только зарплата 5000.р
                        Печально. Вот некоторые пашут целыми днями, а ничего не зарабатывают. А кто то не работает особо, а гребёт лопатой. Ну какая же тут справедливость?!

Комментарий

• Коннор Маклауд
                          Завсегдатай

• 31 January 2012
                          • 868

Сообщение от Сила Безмолвия
                          Думай, слушай свой внутренний голос и найдешь себя. А социумную жизнь вполне потом можно будет использовать как тренажер для развития своей безупречности.
                          Сказали бы проще: сесть под дерево и медетировать, искать себя так сказать

Комментарий

• Коннор Маклауд
                            Завсегдатай

• 31 January 2012
                            • 868

Сообщение от igor_ua
                            Вам? Вам, как видно, ни о чем.
                            А чего сразу мне? Переработать на кучи работах - это не достижение вовсе.

Сообщение от igor_ua
                            Вам в виде финансового отчета, с чеками, распечатку со счета, или как?
                            Нет, зачем. Как мне препод например говорил. Вот типа у него машина, квартира, жена, коттедж строится, а ты лох.

Сообщение от igor_ua
                            Как музыкант... много лет был одним из лучших гитаристов в нашем почти миллионном городе, среди христианских коллективов.
                            Ууу, а что христианские коллективы что то интересное когда то играли? На мой взгляд, даже вполне объективно, христиане никогда играть не умели. Наверно бояться. А то ещё сатана захавает.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

А у Бога попросить никак?
                              Я Ему верю. Дал согласие на то чтобы Он меня вёл и учил. А как Ему вести и учить меня, то Он знает лучше меня. Моё дело - смотреть, слушать, наблюдать, осознавать всё что Он посылает мне в каждом миге моей жизни в виде внешних ситуаций, от которых внутри появляются преграды, типа лень, злость, апатия, увлечения, от которых отвлечение от внутренней работы, и т.д. И мне их нужно преодолеть.

И это у меня на первом плане, а к чему тянетесь Вы, оно меня не очень интересует.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                                Завсегдатай

• 31 January 2012
                                • 868

Сообщение от Viktor.o
                                Я Ему верю. Дал согласие на...
                                Ему - это кому именно? Я просто смотрю вы придумали себе кого то Бога.

Сообщение от Viktor.o
                                И это у меня на первом плане, а к чему тянетесь Вы, оно меня не очень интересует.
                                Пофигизм - одна из характерных черт христиан. Да и не только их, к сожалению. А с чего вы взяли, что вашему Богу не пофиг на вас? Ах да, вы же сами его придумали.

Так и не понятно, можно ли совершить суицид или нет. Ну если мир и люди так жесток. То только суицид. Может хоть в ад попаду. Всем спасибо. Хотя и не за что.

И это у меня на первом плане, а к чему тянетесь Вы, оно меня не очень интересует.[/QUOTE]

Комментарий

Обработка...