Допустимо ли самоубийство?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от МурррзикТы бы заткнулся, Вини-Пух ёппонский.Комментарий
-
вот только зарплата 5000.р
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И возможно ли последующие перерождение в более удачной стране, и что важнее семье. Ибо эта жизнь не удалась. Уже 23 года, а я полный никто, нищий, девушки\жены нет. На нормальную, интересную работу не берут, т.к. нет никаких полезных навыков. И нет никаких подвижек.
Допустимо ли самоубийство в таком случае? Если жизнь всё равно не удалась. Способен только за компом сидеть, жрать за чужой счёт и спать.
Твоя проблема - равнодушие к социумным "конфеткам". Могу поспорить, что у тебя нет интересной и высокооплачиваемой работы и нет подруги-красавицы не потому, что ты туп и неспособен этого добиться. А потому, что ты не понимаешь, зачем ради всего этого напрягаться. Ты бы не отказался от этого, если бы оно само свалилось с неба, но пыхтеть ради этого тебе явно в лом.
Что делать? Найди себя, не оглядываясь на толпу. Не заморачивайся этими социальными призами и дальше, не насилуй себя. А то сопьёшься. Поищи себе других смыслов, не связанных с обогащением, славой, успехом у женщин. В конце концов, все эти мирские радости - ловушки для отъёма энергии людей. Ты же свою энергию можешь направить на саморазвитие и просветление. Поищи, почитай, выбери, что тебе по душе. Йога, буддизм, шаманизм Кастанеды, транссерфинг. Может, и христианство тебе что-то предложит. Может найдешь что-то своё. Думай, слушай свой внутренний голос и найдешь себя. А социумную жизнь вполне потом можно будет использовать как тренажер для развития своей безупречности.мой ЖЖ
Ом писал: "Смотрите цилиндр: он же круг он же и квадрат, а люди убивают друг друга, споря, квадрат он или круг. "
Комментарий
-
Вам? Вам, как видно, ни о чем.
Чего вы добились в этой жизни?Как музыкант... много лет был одним из лучших гитаристов в нашем почти миллионном городе, среди христианских коллективов. Сейчас не знаю, давно в тусовках не принимал участия. Появляться лучшие - только порадуюсь, меня это вообще не волнует.
Каким образом? На зуме? А потом на лампе. Да там небо и земля.
Ну да, ваз тоже ездит. Но тут сравнение неудачно.Комментарий
-
Не секрет. В охране хлебобулочного производства. Руководство как приедет. Телек нельзя, спать нельзя.
Печально. Вот некоторые пашут целыми днями, а ничего не зарабатывают. А кто то не работает особо, а гребёт лопатой. Ну какая же тут справедливость?!Комментарий
-
Комментарий
-
А чего сразу мне? Переработать на кучи работах - это не достижение вовсе.
Нет, зачем. Как мне препод например говорил. Вот типа у него машина, квартира, жена, коттедж строится, а ты лох.
Ууу, а что христианские коллективы что то интересное когда то играли? На мой взгляд, даже вполне объективно, христиане никогда играть не умели. Наверно бояться. А то ещё сатана захавает.Комментарий
-
Я Ему верю. Дал согласие на то чтобы Он меня вёл и учил. А как Ему вести и учить меня, то Он знает лучше меня. Моё дело - смотреть, слушать, наблюдать, осознавать всё что Он посылает мне в каждом миге моей жизни в виде внешних ситуаций, от которых внутри появляются преграды, типа лень, злость, апатия, увлечения, от которых отвлечение от внутренней работы, и т.д. И мне их нужно преодолеть.
И это у меня на первом плане, а к чему тянетесь Вы, оно меня не очень интересует.Комментарий
-
Ему - это кому именно? Я просто смотрю вы придумали себе кого то Бога.
Так и не понятно, можно ли совершить суицид или нет. Ну если мир и люди так жесток. То только суицид. Может хоть в ад попаду. Всем спасибо. Хотя и не за что.
И это у меня на первом плане, а к чему тянетесь Вы, оно меня не очень интересует.[/QUOTE]Комментарий
Комментарий