Допустимо ли самоубийство?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Коннор Маклауд
    Хорошие советы. А так то меня не берут ни где. Только всякими грузчиками, курьерами и т.п. Но там больше не платят, чем мне платили. Я там ни на что не заработаю.
    А что вы хотели? Идите учиться, хотя бы на нужную рабочую специальность. Вот у нас в Украине сварщик, к примеру, сейчас очень востребованная и высокооплачиваемая специальность. Раз уж и так ничего не делаете, то учитесь. А не хотите учиться - работайте там где берут. Или пойдите помощником на стройку, научитесь ремонты делать, можно нормально зарабатывать, самостоятельно их делая. Нелегкая работа, но реальная.

Комментарий

• Alex-v
      Ветеран

• 24 August 2003
      • 2840

И возможно ли последующие перерождение в более удачной стране, и что важнее семье. Ибо эта жизнь не удалась. Уже 23 года, а я полный никто, нищий, девушки\жены нет. На нормальную, интересную работу не берут, т.к. нет никаких полезных навыков. И нет никаких подвижек.
      Допустимо ли самоубийство в таком случае? Если жизнь всё равно не удалась. Способен только за компом сидеть, жрать за чужой счёт и спать.
      Самоубийство как и убийство Бог строго настрого запрещает!!!
      Кто нарушит, будет в аду язык кусать от боли.
      Я вам советую устремиться к Богу и думать о будущей вечной жизни, а не об этой временной. Знайте также что у каждого свой крест и его нужно нести.
      С Богом. Александр.

Комментарий

• Коннор Маклауд
        Завсегдатай

• 31 January 2012
        • 868

Сообщение от enesa 13,
        В этом не сомневайтесь!
        Вот это я понимаю советы. Но время, время... На школу два года тратить - плохо. Экстерн - вариант, но денег стоит. До 30 лет вышку получать. Это что то. Хоть не ПУ, а то там контингент специфичный, засмеют. Но в целом вариант

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Только всякими грузчиками, курьерами и т.п. Но там больше не платят, чем мне платили. Я там ни на что не заработаю.
          Нужно было на призедента учиться.
          В начале пути даже презеденты грузчиками работают, а вы все и стазу, так не бывает.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Рамильда
            Отключен

• 01 May 2010
            • 3701

А куда "вперёд"? Где меня учить то будут? Не куда.
            В ПТУ, возьмут. Кроме того, Центр Занятости Населения обычно отправляет на курсы переквалификации.

Комментарий

• Николай2283
              Участник

• 07 November 2011
              • 265

Если у брата нет желания,то кто и что ему поможет?
              Сам Господь и то только по воле нашей дает нам,а брат ничего не хотя делать, ждет чуда и все бы у него стало хорошо,как ему это надо.Но как так можно?Никак.
              Или брат просто издевается над всеми и сидит угарает там за монитором?Ну тут уже другой случай.За это еще будет ему воздано.Но если брат действительно потерялся в целях и желаниях,то это уже действие беса или как там по научному....психически не здоров.

Простите меня.
              http://www.molitvoslov.com/node/37

Комментарий

• Коннор Маклауд
                Завсегдатай

• 31 January 2012
                • 868

Сообщение от igor_ua
                Вот именно. Это ваше реальное желание, это ваша жизненная цель. Вы хотите этого добиться, и вам это удастся, хоть и будет трудно. Вы - победитель! Ободритесь!
                Спасибо, но вы ошиблись, цель была ниже постом.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                  Завсегдатай

• 31 January 2012
                  • 868

Сообщение от Viktor.o
                  И что Вы такой пассивный? Родители не вечны, а себе на шею садить Вас ни кто не собирается. Так что не мечтайте прожить за чужой счёт. Вы не калека и можете сами себя прокормить.
                  Прокормить могу. Надеюсь вы никак мой родственник, который утверждает, что люди работают, чтобы жрать. Прокормить то прокормлю на плохой, мерзкой, ненавистной работе. А остальное воровать?

Комментарий

• Коннор Маклауд
                    Завсегдатай

• 31 January 2012
                    • 868

Сообщение от Смирна
                    Уважаемый! "Охранник" - такая же "профессия", как "шофёр" или способность кушать ложкой.
                    А вот грамотный (непьющий) честный грузчик - это уже "что-то". Я поняла, что Вам "нельзя" (или "не хочется) работать физически, но... жизнь заставит; не сейчас, так потом.
                    Шофёр хоть что то делает - машину водит. Охраннику ничего особо делать не надо. Но честным я так понял быть не стоит, проще украсть. К тому же, если грузчиком работать, надорвусь ещё. Платят мало - воровать буду точно.
                    Девушки меня и так не любят. Любят других. А меня не за что. Можно вздыхать сколько влезет.
                    Сообщение от Смирна
                    А что мама говорит (советует) Вам?
                    Ну советует найти хоть какую то работу. Но я уже находил и у меня часть денег отжимали.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                      Завсегдатай

• 31 January 2012
                      • 868

Сообщение от artemida-zan
                      Тот кто действительно хочет завести семью, чтоб была - жена и дети, тот дейстительно - что-то делает для этого. И если бы Ваше желание иметь это было бы - сильным, то оно бы уже начало осуществляться. А так, Вы просто говорите об этой теме постоянно и всё.
                      Да я уже лет 5 ищу подругу. Нет, не дают! Даже просто пообщаться. Вон по улице кругами ходишь, а толку нет. Ну сейчас конечно уже не пытаюсь. Думаю может позже, лет в 40 легче будет найти.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                        Завсегдатай

• 31 January 2012
                        • 868

Сообщение от kotik-ed
                        Иисусу Вы точно нужны!
                        Нет, не нужен. Был бы нужен, Он бы ответил.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                          Завсегдатай

• 31 January 2012
                          • 868

Сообщение от igor_ua
                          А это помните?
                          Почему ник поменяли?
                          Ну я пароль не помню.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                            Завсегдатай

• 31 January 2012
                            • 868

Сообщение от igor_ua
                            а нормальный человек, который может постепенно добиться нормального уровня жизни. Да, на это пойдут годы, не менее 15, но если не стать на этот путь, то там не будете никогда. Делайте свой выбор.
                            Тому христианину было 28 лет, на тот момент у него была машина, квартира, жена, строился коттедж. И он приезжий с другого города. Значит я точно не могу быть нормальным. Чуваки из метлы в 23 уже третий альбом записали. Я вообще играть не умею. По сути у меня нет ничего своего. Разве у есть хоть что то? Нету. Значит я не нормальный, а серость, которая может постепенно добиться нормального уровня жизни. Может быть, если повезёт.
                            С тем же успехом можно назвать алкоголика или наркомана нормальным человеком. Только нормальнее он от этого не станет.
                            Кстати, нормальный человек=это есть серая масса. На будущее. "нормальный" ни о чём как то. Ни рыба, ни мясо.

Сообщение от igor_ua
                            Что выдаст? Ничего не выдает.
                            Странно. Значит всё же я серость? Ну вы верьте, что я не серость, а нормальный человек и что это ни тоже самое. Верьте, глядишь и появится!

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Прокормить могу. Надеюсь вы никак мой родственник, который утверждает, что люди работают, чтобы жрать. Прокормить то прокормлю на плохой, мерзкой, ненавистной работе. А остальное воровать?
                              Или Больше работать, или меньше хотеть. Хотят многие всякого, но не все на поводу своих желаний идут. Они имеют желания, а у Вас наоборот - желания имеют Вас.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                                Завсегдатай

• 31 January 2012
                                • 868

Сообщение от Смирна
                                А почему Вас так поразили слова того "христианина"? .. который вместо того, чтоб ободрить, поставил Вам такую "подножку", что Вы весь как ... "рассыпались". ПОЧЕМУ Вы так ему поверили?
                                Поверил, т.к.
                                1) Он сказал правду
                                2) Он мой знакомый
                                3) Он мой бывший преподаватель

Сообщение от Смирна
                                Раз Вы родились, раз Вы есть и живы, значит, есть что-то, что приготовлено и ВАМ на Земле.
                                Тянет к гитарным делам, но чувствую, что уже поздно.

Комментарий

Обработка...