А что вы хотели? Идите учиться, хотя бы на нужную рабочую специальность. Вот у нас в Украине сварщик, к примеру, сейчас очень востребованная и высокооплачиваемая специальность. Раз уж и так ничего не делаете, то учитесь. А не хотите учиться - работайте там где берут. Или пойдите помощником на стройку, научитесь ремонты делать, можно нормально зарабатывать, самостоятельно их делая. Нелегкая работа, но реальная.
Допустимо ли самоубийство?
Свернуть
X
-
И возможно ли последующие перерождение в более удачной стране, и что важнее семье. Ибо эта жизнь не удалась. Уже 23 года, а я полный никто, нищий, девушки\жены нет. На нормальную, интересную работу не берут, т.к. нет никаких полезных навыков. И нет никаких подвижек.
Допустимо ли самоубийство в таком случае? Если жизнь всё равно не удалась. Способен только за компом сидеть, жрать за чужой счёт и спать.
Кто нарушит, будет в аду язык кусать от боли.
Я вам советую устремиться к Богу и думать о будущей вечной жизни, а не об этой временной. Знайте также что у каждого свой крест и его нужно нести.С Богом. Александр.Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Если у брата нет желания,то кто и что ему поможет?
Сам Господь и то только по воле нашей дает нам,а брат ничего не хотя делать, ждет чуда и все бы у него стало хорошо,как ему это надо.Но как так можно?Никак.
Или брат просто издевается над всеми и сидит угарает там за монитором?Ну тут уже другой случай.За это еще будет ему воздано.Но если брат действительно потерялся в целях и желаниях,то это уже действие беса или как там по научному....психически не здоров.
Простите меня.Комментарий
-
Комментарий
-
Прокормить могу. Надеюсь вы никак мой родственник, который утверждает, что люди работают, чтобы жрать. Прокормить то прокормлю на плохой, мерзкой, ненавистной работе. А остальное воровать?Комментарий
-
Девушки меня и так не любят. Любят других. А меня не за что. Можно вздыхать сколько влезет.
Ну советует найти хоть какую то работу. Но я уже находил и у меня часть денег отжимали.Комментарий
-
Да я уже лет 5 ищу подругу. Нет, не дают! Даже просто пообщаться. Вон по улице кругами ходишь, а толку нет. Ну сейчас конечно уже не пытаюсь. Думаю может позже, лет в 40 легче будет найти.Комментарий
-
Комментарий
-
-
С тем же успехом можно назвать алкоголика или наркомана нормальным человеком. Только нормальнее он от этого не станет.
Кстати, нормальный человек=это есть серая масса. На будущее. "нормальный" ни о чём как то. Ни рыба, ни мясо.
Странно. Значит всё же я серость? Ну вы верьте, что я не серость, а нормальный человек и что это ни тоже самое. Верьте, глядишь и появится!Комментарий
-
Или Больше работать, или меньше хотеть. Хотят многие всякого, но не все на поводу своих желаний идут. Они имеют желания, а у Вас наоборот - желания имеют Вас.Комментарий
-
1) Он сказал правду
2) Он мой знакомый
3) Он мой бывший преподаватель
Тянет к гитарным делам, но чувствую, что уже поздно.Комментарий
Комментарий