Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
В детстве очень хотелось на гитаре играть. А так как гитары не было, как играют, понятия не имел, и взял дощечку, набил гвоздей по обе стороны и натянул леску. И стал брымчать.
В детстве очень хотелось на гитаре играть. А так как гитары не было, как играют, понятия не имел, и взял дощечку, набил гвоздей по обе стороны и натянул леску. И стал брымчать.
А мне нужен был радиоприемник, денег родители не давали мал еще был, поэтому стал радиодетальки собирать где придется и журналы листать.
А мне нужен был радиоприемник, денег родители не давали мал еще был, поэтому стал радиодетальки собирать где придется и журналы листать.
О! У меня тоже такое было. С таким интересом... . Правда, ничего до ума не довёл, но зато азарт был большой. Так и ждал чтобы дома что-нибудь сломалось, чтобы детальки повытаскивать.
О! У меня тоже такое было. С таким интересом... . Правда, ничего до ума не довёл, но зато азарт был большой. Так и ждал чтобы дома что-нибудь сломалось, чтобы детальки повытаскивать.
А я с друзьями по свалке Вторчермета лазил, там можно было найти радиодетали. Правда что-то нужное находилось редко, не одни мы были такие умные.
Почему же заоблачные? Другие то хотели. У некоторых почему то получается. И кто сказал, что ничего не делать? Что я должен делать по вашему? Работать до пенсии за копейки, которых не хватает даже чтобы поесть нормально?
А как же Бог? Не помощник, да?
Для меня работа в первую очередь, это возможность для воплощения творческих замыслов. Например слесарная мастерская с нужным оборудованием. Ради этого можно и за копейки работать.
А работа охранника замечательна тем, что есть свободное время, если не спать и телевизор не смотреть а к примеру на гитаре учиться играть, Бог в добром деле помощник.
До этого не додумался. По родственникам и знакомым бегал, спрашивая "есть ли что-нибудь негодное?".
На этом даже деньги делают, любая техника это черный и цветной металл, за который деньги дают. Пишут в газету объявление "Вывезем бесплатно старую, ненужную бытовую технику". Еще старые ванны, трубы после ремонтов. Автомобили скупают битые.
Я ранее список приводил, сколько я разных работ поменял или делал. И он еще не полный, не все включил.
И о чём мне это должно говорить? Показатель вашей успешности или неудачности? По факту второе получается.
Чего вы добились в этой жизни?
Сообщение от igor_ua
На все советы он реагировал похоже как вы, отвергал, и никак не мог решить что ему купить, поскольку хотел как бы дороже инструмент, но разницы между инструментом за 20000 и за 30000 не слышит.
Действительно, разницы ведь может и не быть. Особенно если б\у. Я же не знаю из чего выбирали. Может продавец просто заломил цену за то, что стоит дешевле. Во вторых, я прекрасно представляю себе свой идеальный инструмент, а именно:
Корпус и гриф: красное дерево
Фикс бридж, струны сквозь корпус
Сквозной гриф
Локовые колки
В идеале RR или стрела
Накладка из чернухи
Хотя в зум пофиг чего пихать, звук один и тот же. Меня бы устроила адекватная гитара с адекватным усилком на котором можно и хайгейн получить. 1000$ тут очень хватит. Даже много. На не понятно чём, чтобы потом переучиваться?
Комментарий