Допустимо ли самоубийство?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

В детстве очень хотелось на гитаре играть. А так как гитары не было, как играют, понятия не имел, и взял дощечку, набил гвоздей по обе стороны и натянул леску. И стал брымчать.

Комментарий

• kotik-ed
      Странник

• 27 April 2011
      • 3344

Сообщение от Viktor.o
      В детстве очень хотелось на гитаре играть. А так как гитары не было, как играют, понятия не имел, и взял дощечку, набил гвоздей по обе стороны и натянул леску. И стал брымчать.
      А мне нужен был радиоприемник, денег родители не давали мал еще был, поэтому стал радиодетальки собирать где придется и журналы листать.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от kotik-ed
        А мне нужен был радиоприемник, денег родители не давали мал еще был, поэтому стал радиодетальки собирать где придется и журналы листать.
        О! У меня тоже такое было. С таким интересом... . Правда, ничего до ума не довёл, но зато азарт был большой. Так и ждал чтобы дома что-нибудь сломалось, чтобы детальки повытаскивать.

Комментарий

• kotik-ed
          Странник

• 27 April 2011
          • 3344

Сообщение от kotik-ed
          Это большой плюс для дальнейшей жизни, тех кто чем либо полезен не обижают, даже уважают.

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Viktor.o
            О! У меня тоже такое было. С таким интересом... . Правда, ничего до ума не довёл, но зато азарт был большой. Так и ждал чтобы дома что-нибудь сломалось, чтобы детальки повытаскивать.
            А я с друзьями по свалке Вторчермета лазил, там можно было найти радиодетали. Правда что-то нужное находилось редко, не одни мы были такие умные.

Комментарий

• kotik-ed
              Странник

• 27 April 2011
              • 3344

Сообщение от Коннор Маклауд
              Почему же заоблачные? Другие то хотели. У некоторых почему то получается. И кто сказал, что ничего не делать? Что я должен делать по вашему? Работать до пенсии за копейки, которых не хватает даже чтобы поесть нормально?
              А как же Бог? Не помощник, да?
              Для меня работа в первую очередь, это возможность для воплощения творческих замыслов. Например слесарная мастерская с нужным оборудованием. Ради этого можно и за копейки работать.
              А работа охранника замечательна тем, что есть свободное время, если не спать и телевизор не смотреть а к примеру на гитаре учиться играть, Бог в добром деле помощник.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от igor_ua
                А я с друзьями по свалке Вторчермета лазил, там можно было найти радиодетали. Правда что-то нужное находилось редко, не одни мы были такие умные.
                До этого не додумался. По родственникам и знакомым бегал, спрашивая "есть ли что-нибудь негодное?".

Комментарий

• kotik-ed
                  Странник

• 27 April 2011
                  • 3344

Сообщение от Viktor.o
                  До этого не додумался. По родственникам и знакомым бегал, спрашивая "есть ли что-нибудь негодное?".
                  На этом даже деньги делают, любая техника это черный и цветной металл, за который деньги дают. Пишут в газету объявление "Вывезем бесплатно старую, ненужную бытовую технику". Еще старые ванны, трубы после ремонтов. Автомобили скупают битые.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                    Завсегдатай

• 31 January 2012
                    • 868

Сообщение от Viktor.o
                    Редко у кого работа такая, о какой мечтал. Да и как ни любил бы свою работу, выходные дни любят все.
                    А у Бога попросить никак?

Комментарий

• Мурррзик
                      злюка

• 29 August 2011
                      • 1454

Так сколько, Шкрик?
                      http://www.youtube.com/watch?v=Pls-tSDHvnk

Комментарий

• Коннор Маклауд
                        Завсегдатай

• 31 January 2012
                        • 868

Сообщение от igor_ua
                        Я ранее список приводил, сколько я разных работ поменял или делал. И он еще не полный, не все включил.
                        И о чём мне это должно говорить? Показатель вашей успешности или неудачности? По факту второе получается.
                        Чего вы добились в этой жизни?
                        Сообщение от igor_ua
                        На все советы он реагировал похоже как вы, отвергал, и никак не мог решить что ему купить, поскольку хотел как бы дороже инструмент, но разницы между инструментом за 20000 и за 30000 не слышит.
                        Действительно, разницы ведь может и не быть. Особенно если б\у. Я же не знаю из чего выбирали. Может продавец просто заломил цену за то, что стоит дешевле. Во вторых, я прекрасно представляю себе свой идеальный инструмент, а именно:
                        Корпус и гриф: красное дерево
                        Фикс бридж, струны сквозь корпус
                        Сквозной гриф
                        Локовые колки
                        В идеале RR или стрела
                        Накладка из чернухи
                        Хотя в зум пофиг чего пихать, звук один и тот же. Меня бы устроила адекватная гитара с адекватным усилком на котором можно и хайгейн получить. 1000$ тут очень хватит. Даже много. На не понятно чём, чтобы потом переучиваться?

Комментарий

• Коннор Маклауд
                          Завсегдатай

• 31 January 2012
                          • 868

Сообщение от Мурррзик
                          Так и напрашивается вопрос - сколько вам нужно для счастья, Шурик?..
                          Немного. Уж явно меньше, чем Ларсу Ульриху. А чего это ему можно, а мне нет? Бог что ли не поможет? Говорят помогает.

Комментарий

• Мурррзик
                            злюка

• 29 August 2011
                            • 1454

Сообщение от Коннор Маклауд
                            Немного. Уж явно меньше, чем Ларсу Ульриху. А чего это ему можно, а мне нет? Бог что ли не поможет? Говорят помогает.
                            Оставим относительность. Я задал конкретный вопрос. Сколько?Дальнейшие попытки выкрутиться будут рассматриваться как трусость. Итак, сколько?
                            http://www.youtube.com/watch?v=Pls-tSDHvnk

Комментарий

• germes_287741
                              Ветеран

• 05 December 2009
                              • 8413

Вести.Ru: Школьница выпала из окна высотки на юго-западе Москвы
                              Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Коннор Маклауд
                                Завсегдатай

• 31 January 2012
                                • 868

Сообщение от igor_ua
                                Выйдет похожий рифф, но не похожий звук, это точно.
                                А как же у людей на месе марк 5 получался похожий звук? Вот бред говорите. Чего у него руки золотые с перегрузом то играть? Магия?
                                Сообщение от igor_ua
                                Какое выучите, о таком и можно говорить. Но продолжайте себя убеждать, что хорошо играть можно только на дорогой гитаре.
                                Каким образом? На зуме? А потом на лампе. Да там небо и земля.
                                Сообщение от igor_ua
                                В мире есть много прекрасных дорогих авто, но можно убеждать себя, что ездить возможно только на лексусе, а можно купить то, что можешь и ездить.
                                Ну да, ваз тоже ездит. Но тут сравнение неудачно.

Комментарий

Обработка...