Джексон - отстой. На мой вкус. Даже подороже, у знакомого есть баксов за 300 - не лучше ноунейм китайца. Ну, раз вы не разбираетесь в гитарах, придется пройти школу наказания рублем. Я не говорю взять новую в магазине за 100. Ищите б/у, найти не легко, но можно весьма нормальные варианты, типа кто-то купил побаловался и надоело. Объявления нужно читать, на форумах соответствующих крутиться. Кроме того, даже если у вас будет та же гитара и комбик, что у металлики - вы не сумеете извлечь даже близко похожего звука. Потому, что вы играть не умеете, как гитарист металлики. Хороший звук и инструмент только выпятят недостатки звукоизвлечения. Я долгое время играл на Иолане за 50 долл, потом на каком то ноунейм китайце долл за 100, еще на одном китайце за 200. И ничего, научился играть. Есть у меня знакомый, у него гитара гибсон за 3000 баксов, примочка Вокс за 1000, ну комбик дешевый, за 600 долл. И что толку, если я на дешевом китайце прозвучу лучше, чем он на всем этом. Поскольку я значение имеет звукоизвлечение и умение, а не стоимость оборудования. В первую очередь. А когда научишься хорошо играть, инструмент придет.
Допустимо ли самоубийство?
Свернуть
X
-
Ну я так понял христиане очень ленивые и скупые на помощь?
Вам все виноваты все не такие - и страна не такая, и семья, и християне, и гены, дожили до третьего десятка, а все считаете что кто-то вам должен. Никто ничего вам не должен.
Ваше глумление над форумчанами напомнило мне одну причту -
Однажды в Келиях перед великим Иоанном предстал мирской человек, который хотел стать монахом. - Почему ты хочешь стать монахом? - спросил его великий старец. - Потому что я много страдал. - Войди тогда в мою келью и расскажи мне все. Человек вошел, но вскоре вышел и поспешно удалился. - Этот человек, - сказал великий Иоанн, - не может стать ни монахом, ни, может быть, даже человеком. Он из тех, которые воображают, что они много страдали, потому что причинили много страданий.
Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
-
Конечно, так больше не хочется. Я же себе ничего не приобрёл. Или нужно 500 лет работать для этого. Я конечно понимаю, вы бесплатно работаете. Ну мне так не хочется
Конечно же я не разбирался в гитарах. Это же была первая.Последний раз редактировалось Коннор Маклауд; 05 April 2012, 06:29 AM.Комментарий
-
А как же Бог? Не помощник, да?Комментарий
-
-
Так это наоборот хорошо. Можно конечно в проц типа зума играть, но о каком звукоизвлечении тогда говорить?
Американские джексы вполне отличны. Топовые японцы старс\гроверКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно же я не разбирался в гитарах. Это же была первая.Комментарий
-
И возможно ли последующие перерождение в более удачной стране, и что важнее семье. Ибо эта жизнь не удалась. Уже 23 года, а я полный никто, нищий, девушки\жены нет. На нормальную, интересную работу не берут, т.к. нет никаких полезных навыков. И нет никаких подвижек. Допустимо ли самоубийство в таком случае? Если жизнь всё равно не удалась. Способен только за компом сидеть, жрать за чужой счёт и спать.Комментарий
-
Так это наоборот хорошо. Можно конечно в проц типа зума играть, но о каком звукоизвлечении тогда говорить?
Американские джексы вполне отличны. Топовые японцы старс\гроверКомментарий
Комментарий