Допустимо ли самоубийство?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Коннор Маклауд
    За 100 долларов ? Это дешёвый инструмент? Это не инструмент это дрова. Я в своё время брал даже дороже, баксов за 300. Взял новый индийский Jackson. Позже быстренько купил дёшевый комбо и пытался выжать из этого звук! Пытался извлечь, как у...да той же металлики. Сделал вывод, что играть не умею. Когда в предмете более менее разобрался, то понял, что я полный идиот. Это не гитара а тупой лом!...по весу и звуку! Зудит на бридже и гудит на нэке, ловит радио. Какие странные все таки звучки имени Джексона!? Выдают свой неповторимый с зудящим призвуком тон, нижней середины полно(и зачем она на индийском кедре которое и так басит?...)верхней середины нет! Этак через год повело гриф, струны низко не поставить, играть тяжело. Появись гитара на которой можно нормально играть и извлекать из неё звук, отговорок у меня не было бы
    Джексон - отстой. На мой вкус. Даже подороже, у знакомого есть баксов за 300 - не лучше ноунейм китайца. Ну, раз вы не разбираетесь в гитарах, придется пройти школу наказания рублем. Я не говорю взять новую в магазине за 100. Ищите б/у, найти не легко, но можно весьма нормальные варианты, типа кто-то купил побаловался и надоело. Объявления нужно читать, на форумах соответствующих крутиться. Кроме того, даже если у вас будет та же гитара и комбик, что у металлики - вы не сумеете извлечь даже близко похожего звука. Потому, что вы играть не умеете, как гитарист металлики. Хороший звук и инструмент только выпятят недостатки звукоизвлечения. Я долгое время играл на Иолане за 50 долл, потом на каком то ноунейм китайце долл за 100, еще на одном китайце за 200. И ничего, научился играть. Есть у меня знакомый, у него гитара гибсон за 3000 баксов, примочка Вокс за 1000, ну комбик дешевый, за 600 долл. И что толку, если я на дешевом китайце прозвучу лучше, чем он на всем этом. Поскольку я значение имеет звукоизвлечение и умение, а не стоимость оборудования. В первую очередь. А когда научишься хорошо играть, инструмент придет.

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Здоровый лоб не в состоянии. Уже год работал! И ничего нет.
      Уже год работал, не понравилось, больше не буду!

Комментарий

• Смертный
        временно подключен

• 25 January 2007
        • 1185

Точно не был. Пить то на что то надо. А когда не на что. То начинал вещи из дома таскать. Не тунеядец! Совсем.

Я надо сказать, что то не люблю. Он же меня не любит и не вспоминает, не интересуется.
        И что, по кр.мере вас выростили и родители живы. И кроме отца матушка есть, она что, тоже плохая? Иные вообще без родителей росли, и ничего. И кроме того родовое древо не ограничивается родителями, и в генах это все есть.

Ну я так понял христиане очень ленивые и скупые на помощь?
        Вот, седьмой раз)). Трололо.

Вам все виноваты все не такие - и страна не такая, и семья, и християне, и гены, дожили до третьего десятка, а все считаете что кто-то вам должен. Никто ничего вам не должен.
        Ваше глумление над форумчанами напомнило мне одну причту -

Однажды в Келиях перед великим Иоанном предстал мирской человек, который хотел стать монахом. - Почему ты хочешь стать монахом? - спросил его великий старец. - Потому что я много страдал. - Войди тогда в мою келью и расскажи мне все. Человек вошел, но вскоре вышел и поспешно удалился. - Этот человек, - сказал великий Иоанн, - не может стать ни монахом, ни, может быть, даже человеком. Он из тех, которые воображают, что они много страдали, потому что причинили много страданий.
        А по поводу всяких заоблачных хотений - что-то вы слишком всего много хотите и сразу, причем ничего не делать, пить пиво, отдыхать, и чтоб волшебным образом сделалось так -

Memento mori (c)
        Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
        Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
        Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

• Смертный
          временно подключен

• 25 January 2007
          • 1185

и так -
          Memento mori (c)
          Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
          Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
          Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

• Коннор Маклауд
            Завсегдатай

• 31 January 2012
            • 868

Сообщение от igor_ua
            Уже год работал, не понравилось, больше не буду!
            Конечно, так больше не хочется. Я же себе ничего не приобрёл. Или нужно 500 лет работать для этого. Я конечно понимаю, вы бесплатно работаете. Ну мне так не хочется

Сообщение от igor_ua
            Ну, раз вы не разбираетесь в гитарах, придется пройти школу наказания рублем.
            Конечно же я не разбирался в гитарах. Это же была первая.
            Последний раз редактировалось Коннор Маклауд; 05 April 2012, 06:29 AM.

Комментарий

• Коннор Маклауд
              Завсегдатай

• 31 January 2012
              • 868

Сообщение от Смертный
              А по поводу всяких заоблачных хотений - что-то вы слишком всего много хотите и сразу, причем ничего не делать, пить пиво, отдыхать, и чтоб волшебным образом сделалось так -
              Почему же заоблачные? Другие то хотели. У некоторых почему то получается. И кто сказал, что ничего не делать? Что я должен делать по вашему? Работать до пенсии за копейки, которых не хватает даже чтобы поесть нормально?
              А как же Бог? Не помощник, да?

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Здоровый лоб не в состоянии. Уже год работал! И ничего нет.
                Всего год? А если сколько лет?

Комментарий

• Коннор Маклауд
                  Завсегдатай

• 31 January 2012
                  • 868

Сообщение от Viktor.o
                  А если сколько лет?
                  Чего? Не понял вопроса.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Чего? Не понял вопроса.
                    Да. Ошибку сделал в слове "ели". Там надо букву "с" убрать.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                      Завсегдатай

• 31 January 2012
                      • 868

Сообщение от igor_ua
                      Кроме того, даже если у вас будет та же гитара и комбик, что у металлики - вы не сумеете извлечь даже близко похожего звука. Потому, что вы играть не умеете, как гитарист металлики.
                      Да, вы правы соляки пилить не умею. А в остальном, чего там сложного? Риф из seek and destroy не сыграть? Похожий звук точно выйдет.
                      Сообщение от igor_ua
                      Хороший звук и инструмент только выпятят недостатки звукоизвлечения.
                      Так это наоборот хорошо. Можно конечно в проц типа зума играть, но о каком звукоизвлечении тогда говорить?

Сообщение от igor_ua
                      Джексон - отстой. На мой вкус. Даже подороже, у знакомого есть баксов за 300 - не лучше ноунейм китайца.
                      Американские джексы вполне отличны. Топовые японцы старс\гровер

Комментарий

• Коннор Маклауд
                        Завсегдатай

• 31 January 2012
                        • 868

Сообщение от Viktor.o
                        Да. Ошибку сделал в слове "ели". Там надо букву "с" убрать.
                        Ну грубо говоря 23 год пошёл. Всё ем, за чужой счёт. Да еда то отстой. Когда работал была отстойной и сейчас такая.
                        А почему вас это интересует?

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Ну грубо говоря 23 год пошёл. Всё ем, за чужой счёт. Да еда то отстой. Когда работал была отстойной и сейчас такая.
                          А почему вас это интересует?
                          Редко у кого работа такая, о какой мечтал. Да и как ни любил бы свою работу, выходные дни любят все.

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Конечно, так больше не хочется. Я же себе ничего не приобрёл. Или нужно 500 лет работать для этого. Я конечно понимаю, вы бесплатно работаете. Ну мне так не хочется
                            Я ранее список приводил, сколько я разных работ поменял или делал. И он еще не полный, не все включил.

Конечно же я не разбирался в гитарах. Это же была первая.
                            Ну, теперь уже выбор будет более осознанный. Хотя выбирать научитесь, когда переиграете хотя бы на нескольких инструментах, сравните, хотя бы в магазине, дорогие инструменты, дешевые. Но без опыта вы можете разницу и не услышать. Как была одна тема на муз. форуме, один чел спрашивал какую гитару купить за 20 000 руб, или за 30 000? На все советы он реагировал похоже как вы, отвергал, и никак не мог решить что ему купить, поскольку хотел как бы дороже инструмент, но разницы между инструментом за 20000 и за 30000 не слышит.

Комментарий

• Мурррзик
                              злюка

• 29 August 2011
                              • 1454

И возможно ли последующие перерождение в более удачной стране, и что важнее семье. Ибо эта жизнь не удалась. Уже 23 года, а я полный никто, нищий, девушки\жены нет. На нормальную, интересную работу не берут, т.к. нет никаких полезных навыков. И нет никаких подвижек. Допустимо ли самоубийство в таком случае? Если жизнь всё равно не удалась. Способен только за компом сидеть, жрать за чужой счёт и спать.
                              Так и напрашивается вопрос - сколько вам нужно для счастья, Шурик?..
                              http://www.youtube.com/watch?v=Pls-tSDHvnk

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Да, вы правы соляки пилить не умею. А в остальном, чего там сложного? Риф из seek and destroy не сыграть? Похожий звук точно выйдет.
                                Выйдет похожий рифф, но не похожий звук, это точно.
                                Так это наоборот хорошо. Можно конечно в проц типа зума играть, но о каком звукоизвлечении тогда говорить?
                                Какое выучите, о таком и можно говорить. Но продолжайте себя убеждать, что хорошо играть можно только на дорогой гитаре.
                                Американские джексы вполне отличны. Топовые японцы старс\гровер
                                В мире есть много прекрасных дорогих авто, но можно убеждать себя, что ездить возможно только на лексусе, а можно купить то, что можешь и ездить.

Комментарий

Обработка...