Допустимо ли самоубийство?

Свернуть

X
- 

- 

Комментарий
- 

От Матвея гл.6:
 19.Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,

20.но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,

21.ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.Комментарий
- 

Коннор Маклауд;
 Если вы будете всю жизнь ныть что вы серый и плохой, то и девушки у вас не будет.
 Какая девушка захочет слушать ваше нитье.
 Давайте усовершенствуйтесь, перестаньте ныть, посмотрите на себя в зеркало, что у вас там не так?
 Может жир скинуть или бицепсы подкачать, или прическу сменить.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
 Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий
- 

Прощай Коннор ,прощай далёкий пользователь .Уверять в твоей полезности не буду,и не надейса ,ибо по описанию действительно нехочуха,неумеха ,лодырь и зависимый оказался.И возможно ли последующие перерождение в более удачной стране, и что важнее семье. Ибо эта жизнь не удалась. Уже 23 года, а я полный никто, нищий, девушки\жены нет. На нормальную, интересную работу не берут, т.к. нет никаких полезных навыков. И нет никаких подвижек.
 Допустимо ли самоубийство в таком случае? Если жизнь всё равно не удалась. Способен только за компом сидеть, жрать за чужой счёт и спать.
 Сопли-слюни на клаве размазывать да на монитор наскребать это уже да ,полный конец жизни.
 Прощай ,и родись пожалуйста в следующей трудолюбивым Мужчиной,чтобы Гретхен стала твоей женой.
 ..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
- 

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,

Комментарий
- 

260 рабочих часов в месяц это мало или много? А меньше хотеть - тогда придётся брать гитару типа дрова со струнами и не понятно куда подключать.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Как хотите, у вас был выбор. Вы его сделали.Значит я точно не могу быть нормальным. Чуваки из метлы в 23 уже третий альбом записали. Я вообще играть не умею. По сути у меня нет ничего своего. Разве у есть хоть что то? Нету. Значит я не нормальный, а серость, которая может постепенно добиться нормального уровня жизни. Может быть, если повезёт.

Я не имею личной странички в Вики. И я не серость. А вы, по ваших заверениях, серость. Значит причина не в Вики. И, кстати, по этому запросу есть предложение "создать страницу". Но вам неохота. Ни в Вике, ни в реальной жизни.Странно. Значит всё же я серость? Ну вы верьте, что я не серость, а нормальный человек и что это ни тоже самое. Верьте, глядишь и появится!Комментарий

Комментарий