Допустимо ли самоубийство?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Коннор Маклауд
    Завсегдатай

• 31 January 2012
    • 868

Сообщение от Natali T
    Нужно было на призедента учиться.
    В начале пути даже презеденты грузчиками работают, а вы все и стазу, так не бывает.
    Ну кто как. Лично Хэтфилду очень завидую. Чувак поработал всего пару дней в жизни.

Да и на президента не учатся.

Комментарий

• Коннор Маклауд
      Завсегдатай

• 31 January 2012
      • 868

Сообщение от Рамильда
      В ПТУ, возьмут. Кроме того, Центр Занятости Населения обычно отправляет на курсы переквалификации.
      В Пту у нас учатся школьники. Если с 9 классами. Я там буду чувствовать себя не ловко, прям так скажем.

Комментарий

• Николай2283
        Участник

• 07 November 2011
        • 265

От Матвея гл.6:
        19.Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,

20.но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,

21.ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
        http://www.molitvoslov.com/node/37

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Коннор Маклауд;
          Если вы будете всю жизнь ныть что вы серый и плохой, то и девушки у вас не будет.
          Какая девушка захочет слушать ваше нитье.
          Давайте усовершенствуйтесь, перестаньте ныть, посмотрите на себя в зеркало, что у вас там не так?
          Может жир скинуть или бицепсы подкачать, или прическу сменить.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Коннор Маклауд
            Завсегдатай

• 31 January 2012
            • 868

Сообщение от Николай2283
            Ну тут уже другой случай.За это еще будет ему воздано.Но если брат действительно потерялся в целях и желаниях,то это уже действие беса или как там по научному....психически не здоров.
            Да вроде не потерялся. Брат на гитаре желает научится играть.

Комментарий

• Коннор Маклауд
              Завсегдатай

• 31 January 2012
              • 868

Сообщение от Natali T
              Может жир скинуть или бицепсы подкачать, или прическу сменить.
              Не повредило бы причёску сменить, но что то не растёт хаер

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Коннор Маклауд
                В Пту у нас учатся школьники. Если с 9 классами. Я там буду чувствовать себя не ловко, прям так скажем.
                Вы там будете авторитетом, может самооценка поднимиться, впрочем если и там ныть будете, то и школьники вам на голову сядут.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

И возможно ли последующие перерождение в более удачной стране, и что важнее семье. Ибо эта жизнь не удалась. Уже 23 года, а я полный никто, нищий, девушки\жены нет. На нормальную, интересную работу не берут, т.к. нет никаких полезных навыков. И нет никаких подвижек.
                  Допустимо ли самоубийство в таком случае? Если жизнь всё равно не удалась. Способен только за компом сидеть, жрать за чужой счёт и спать.
                  Прощай Коннор ,прощай далёкий пользователь .Уверять в твоей полезности не буду,и не надейса ,ибо по описанию действительно нехочуха,неумеха ,лодырь и зависимый оказался.
                  Сопли-слюни на клаве размазывать да на монитор наскребать это уже да ,полный конец жизни.
                  Прощай ,и родись пожалуйста в следующей трудолюбивым Мужчиной,чтобы Гретхен стала твоей женой.

..8
                  а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                  9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Не повредило бы причёску сменить, но что то не растёт хаер
                    Че вообще не растет?

Комментарий

• Коннор Маклауд
                      Завсегдатай

• 31 January 2012
                      • 868

Сообщение от Viktor.o
                      Или Больше работать, или меньше хотеть. Хотят многие всякого, но не все на поводу своих желаний идут. Они имеют желания, а у Вас наоборот - желания имеют Вас.
                      260 рабочих часов в месяц это мало или много? А меньше хотеть - тогда придётся брать гитару типа дрова со струнами и не понятно куда подключать.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                        Завсегдатай

• 31 January 2012
                        • 868

Сообщение от Natali T
                        Че вообще не растет?
                        Ну нормально не растёт. Даже до плеч не отрастает.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                          Завсегдатай

• 31 January 2012
                          • 868

Сообщение от Natali T
                          Вы там будете авторитетом, может самооценка поднимиться, впрочем если и там ныть будете, то и школьники вам на голову сядут.
                          Пиво им что ли буду проставлять?

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Ну нормально не растёт. Даже до плеч не отрастает.
                            СМени порекмахера, или ты сам бреешь, что до плеч не успевает.

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Значит я точно не могу быть нормальным. Чуваки из метлы в 23 уже третий альбом записали. Я вообще играть не умею. По сути у меня нет ничего своего. Разве у есть хоть что то? Нету. Значит я не нормальный, а серость, которая может постепенно добиться нормального уровня жизни. Может быть, если повезёт.
                              Как хотите, у вас был выбор. Вы его сделали.

Странно. Значит всё же я серость? Ну вы верьте, что я не серость, а нормальный человек и что это ни тоже самое. Верьте, глядишь и появится!
                              Я не имею личной странички в Вики. И я не серость. А вы, по ваших заверениях, серость. Значит причина не в Вики. И, кстати, по этому запросу есть предложение "создать страницу". Но вам неохота. Ни в Вике, ни в реальной жизни.

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Ой, какие мы чувствительные. Я пошел в универ в 35 лет, большинство студентов - до 20.

Комментарий

Обработка...