Допустимо ли самоубийство?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от Natali T
    Да у ж эти желания. вон их сколько у него не один год уже наблюдает и мозги тут всем парит, и че узрел?
    РАНО, Natali T! Мы видим "стручок" (как у гороха) а ЧТО там внутри? чего "давим"? "Весну" организовываем... Уже понятно: человек СПИТ. Живёт и спит; "будильники" бесполезны...(пока)

Может, где-то его "ребро" сейчас зачинается? Вот оно ему и "покажет"!!! Куда идти и что делать
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от Natali T
      Да у ж эти желания. вон их сколько у него не один год уже наблюдает и мозги тут всем парит, и че узрел?
      вот !
      Товарищи ,это скучающий тролль,пойдёмте лучше по просторам нашего форума и пообщаемся с достойными людьми))))то есть со мной ,хы)))))))))))

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Natali T
        Это они его за нос водят. А тут другое: пришло желание, а ты лежишь и наблюдаешь его. У меня как-то зуб заболел. Сначала мучился, а потом решил наблюдать боль. Интересно так стало, но боль подумала "да ну тебя" и ушла.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Viktor.o
          Это они его за нос водят. А тут другое: пришло желание, а ты лежишь и наблюдаешь его. У меня как-то зуб заболел. Сначала мучился, а потом решил наблюдать боль. Интересно так стало, но боль подумала "да ну тебя" и ушла.
          А уходила как сама , или вместе с зубом?
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Natali T
            А уходила как сама , или вместе с зубом?
            Сама. Зуб на месте оставила. Растворилась как-то.

Комментарий

• Коннор Маклауд
              Завсегдатай

• 31 January 2012
              • 868

Сообщение от Natali T
              А как же с ленивого лень выбить?
              Кто ленивый? Я ленивый? Так нет возможности. Но за "так" как то не хочется. Понимаю вы конечно трудитесь на ненавистной работе за "спасибо". Понимаю. Но я вот уже как то натрудился. Пока что

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от Коннор Маклауд
                Ну так то умение играть нужно. Там не металл конечно, а скорее джаз. Но тоже не плохо. Авангард-грайнд забацать. Шутка.
                Ну да, правда:
                Экзаменационные требования 1)Дверазнохарактерныеджазовыепьесы(наизусть).
                Экзаменационные требования 2)Проверка навыков чтения с листа: прочитать с листа в среднем темпе произведение по уровню сложно*сти соответствующее V классу музыкальной школы. По*вто*рить предложенный ритмический рисунок.

3)Экзаменационные требования Играть по выбору комиссии любой из 10 джазовых стандартов: (список)
                4)Экзаменационные требования Технические требования (для звуковысотных инструментов):гаммы до 4 знаков включительно (мажор и все виды минора), трезвучия с обращениями. Септак*корды в прямом движении с обращениями от данной ноты:
                ● большой мажорный
                  • доминантсептаккорд (в том числе с пониженной и повышенной квинтой)
                  • большой минорный
                  • малый минорный
                  • полууменьшенный (малый вводный)
                  • уменьшенный.

Не знаю как это освоить без оборудования
                Какое оборудование? Освоить теорию музыки не надо никакого оборудования. Лучше иметь клавишный инструмент любого года выпуска, любого размера, не менее трех октав, не профессиональный, в любом состоянии, лишь бы звук издавал. Можно найти за копейки.

В крайнем случае можно осваивать это на гитаре, любом дешевом инструменте, лишь бы строил хоть немного.

Я знаю о чем говорю. Я все это выучил самостоятельно имея одну книгу, где даже объяснений не было, был только список этих аккордов, и как они берутся на гитаре. Сам перенес аппликатуры на примитивный советский Квинтет, и выучил джазовую теорию. В 90-х почти никакой литературы по джазу не было, если сравнивать с сегодня. Да что там говорить, до наличия Квинтета мы с братом нашли выброшенный аккордеон, сделали заглушку, поключили пылесос - вот тебе и орган. А до того сами сделали, спаяли клавишный инструмент на одну октаву. Правда моно, теперь есть микросхемы, элементарно можно с полифонией сделать.

Короче, я хотел заниматься музыкой - и я занимался, а не хотел рассказывать всем, как я это типа хочу. Но это ваш выбор, он вам больше нравится.
                А мой знакомый, умеет играть только на бас гитаре, но поступил на стационар, даже стипендию получает. Не так давно обучал его теории гармонии

Комментарий

• Коннор Маклауд
                  Завсегдатай

• 31 January 2012
                  • 868

Сообщение от igor_ua
                  В крайнем случае можно осваивать это на гитаре, любом дешевом инструменте, лишь бы строил хоть немного.
                  Так на гитаре и надо. На гитару же хочу. Значит надо на гитаре, но гитары нет. Да и лучше бы она строила нормально, а не "немного".

Сообщение от igor_ua
                  Какое оборудование? Освоить теорию музыки не надо никакого оборудования. Лучше иметь клавишный инструмент любого года выпуска, любого размера, не менее трех октав, не профессиональный, в любом состоянии, лишь бы звук издавал. Можно найти за копейки.
                  Гитарное оборудование - электрика+комбо. Причём здесь теория? Практика то как? В теории я и так нарисую эти аккорды, кроме вводного.
                  Последний раз редактировалось Коннор Маклауд; 04 April 2012, 05:01 AM.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                    Завсегдатай

• 31 January 2012
                    • 868

О Дайме, гитарист Pantera
                    "То, что он делал других людей счастливыми, делало его самого счастливым. Каждому хотелось бы получить что-то из оборудования, но когда ты отдаешь это тому, кто действительно нуждается это вдвойне прекрасно. Дайм знал это. Он знал, что это поможет людям, и, в свою очередь, поможет ему самому. Ему доставляло удовольствие делать это."
                    Христианам даже жалко или лень помочь с гитарой!

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Так на гитаре и надо. На гитару же хочу. Значит надо на гитаре, но гитары нет. Да и лучше бы она строила нормально, а не "немного".

Гитарное оборудование - электрика+комбо. Причём здесь теория? Практика то как? В теории я и так нарисую эти аккорды, кроме вводного.
                      Ну, гитару, на которой можно учиться, можно и за 100 долл. неплохую найти. А если хорошо искать, то можно и дешевле. Есть люди у которых без дела лежат. Или вам только за 1000 подавай? С комбиком решаемо, было бы желания. На первых порах можно и в любой прибор издающий звук подключить.
                      Когда у меня было желание играть, я играл на всем, что издавало звук и имело струны. У вас превалирует желание, что бы вам создали комфортные условия даже в вашем увлечении. Не хотите вы играть. Кто хочет, тот сам пробует даже звукосниматели делать, и на акустику цеплять.

Комментарий

• Иосифович
                        Участник

• 04 September 2006
                        • 312

И возможно ли последующие перерождение в более удачной стране, и что важнее семье. Ибо эта жизнь не удалась. Уже 23 года, а я полный никто, нищий, девушки\жены нет. На нормальную, интересную работу не берут, т.к. нет никаких полезных навыков. И нет никаких подвижек. Допустимо ли самоубийство в таком случае? Если жизнь всё равно не удалась. Способен только за компом сидеть, жрать за чужой счёт и спать.
                        А сколько самоубийств описывает Библия?
                        http://www.evangelie.ru/forum/t104561.html
                        Последний раз редактировалось Иосифович; 04 April 2012, 01:03 PM.
                        "Всё познаётся в сравнении"

Комментарий

• Kein
                          Ветеран

• 22 March 2011
                          • 4495

Хотел бы я что то делать, но нет возможности.
                          Возможность есть всегда, просто у вас желания нет, как я понял.
                          Насчет вашей физической недееспособности: Это тоже ваше личное мнение, я вашем возрасте(чуть менее) в типографии работал, была обязанность мотки бумаги перекатывать к станку(дошечки под низ чтобы повернуть), или лебедкой их из склада транспортировать и прочее, да и не только это. Учитывая вес этой фигни в 300 кг. И ничего, вообще у меня впечатления о таком физическом труде только самые положительные, когда ночью печатали газетки (я работал в ночную, так как днем учился) при грохоте это станка почуете пролетарский дух :-))

Насчет музыки: берите акустику и гоняйте на ней пентатоники до 12 лада, вот вам и практика. Где взять акустику? Купить. где взять денег? Заработать. Как найти работу? Поднять задницу со стула. Как поднять задницу? Захотеть этого. Все к вам идет. Да и вообще - будь мужЫком ...........!
                          Насчет карьеры в области музыки: если заранее априори хотите заниматься музыкой для поднятия своего матер. положения, то вы фигней страдаете, извините. Надо это сначала любить не за деньги, а остальное или приложится или нет.
                          Последний раз редактировалось igor_ua; 04 April 2012, 10:40 AM.
                          Притчи 19:11

Комментарий

• Коннор Маклауд
                            Завсегдатай

• 31 January 2012
                            • 868

Сообщение от igor_ua
                            Ну, гитару, на которой можно учиться, можно и за 100 долл. неплохую найти. А если хорошо искать, то можно и дешевле. Есть люди у которых без дела лежат. Или вам только за 1000 подавай? С комбиком решаемо, было бы желания.
                            За 100 долларов можно найти. Но очень не советуют. Говорят, что это не гитара будет, а макет гитары, дрова со струнами. Склонен верить. Уже была такая. Даже дороже 100 баксов. Струны низко не опустить, гриф повело, не звучит вообще.
                            А комбики вы тоже сами собирали?

Сообщение от igor_ua
                            Кто хочет, тот сам пробует даже звукосниматели делать, и на акустику цеплять.
                            Это уже извращение какое то. Больше трудозатрат. И денег тоже.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                              Завсегдатай

• 31 January 2012
                              • 868

Сообщение от Kein
                              Возможность есть всегда, просто у вас желания нет, как я понял.
                              Насчет вашей физической недееспособности: Это тоже ваше личное мнение, я вашем возрасте(чуть менее) в
                              Не желание есть. Только не бесплатно же. Насчёт физической недееспособности я ничего не говорил. Просто врач не рекомендовал.

Комментарий

• Kein
                                Ветеран

• 22 March 2011
                                • 4495

Не желание есть. Только не бесплатно же. Насчёт физической недееспособности я ничего не говорил. Просто врач не рекомендовал.
                                Тогда рекомендую к психологу сходить. Вот ему все что думаете и изливайте, какой вы и какая жизнь. За сим откланиваюсь.
                                Притчи 19:11

Комментарий

Обработка...