Допустимо ли самоубийство?
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так то умение играть нужно. Там не металл конечно, а скорее джаз. Но тоже не плохо. Авангард-грайнд забацать. Шутка.
Ну да, правда:
Экзаменационные требования 1)Дверазнохарактерныеджазовыепьесы(наизусть).
Экзаменационные требования 2)Проверка навыков чтения с листа: прочитать с листа в среднем темпе произведение по уровню сложно*сти соответствующее V классу музыкальной школы. По*вто*рить предложенный ритмический рисунок.
3)Экзаменационные требования Играть по выбору комиссии любой из 10 джазовых стандартов: (список)
4)Экзаменационные требования Технические требования (для звуковысотных инструментов):гаммы до 4 знаков включительно (мажор и все виды минора), трезвучия с обращениями. Септак*корды в прямом движении с обращениями от данной ноты:
● большой мажорный
- доминантсептаккорд (в том числе с пониженной и повышенной квинтой)
- большой минорный
- малый минорный
- полууменьшенный (малый вводный)
- уменьшенный.
Не знаю как это освоить без оборудования
В крайнем случае можно осваивать это на гитаре, любом дешевом инструменте, лишь бы строил хоть немного.
Я знаю о чем говорю. Я все это выучил самостоятельно имея одну книгу, где даже объяснений не было, был только список этих аккордов, и как они берутся на гитаре. Сам перенес аппликатуры на примитивный советский Квинтет, и выучил джазовую теорию. В 90-х почти никакой литературы по джазу не было, если сравнивать с сегодня. Да что там говорить, до наличия Квинтета мы с братом нашли выброшенный аккордеон, сделали заглушку, поключили пылесос - вот тебе и орган. А до того сами сделали, спаяли клавишный инструмент на одну октаву. Правда моно, теперь есть микросхемы, элементарно можно с полифонией сделать.
Короче, я хотел заниматься музыкой - и я занимался, а не хотел рассказывать всем, как я это типа хочу. Но это ваш выбор, он вам больше нравится.
А мой знакомый, умеет играть только на бас гитаре, но поступил на стационар, даже стипендию получает. Не так давно обучал его теории гармонииКомментарий
-
Гитарное оборудование - электрика+комбо. Причём здесь теория? Практика то как? В теории я и так нарисую эти аккорды, кроме вводного.Последний раз редактировалось Коннор Маклауд; 04 April 2012, 05:01 AM.Комментарий
-
О Дайме, гитарист Pantera
"То, что он делал других людей счастливыми, делало его самого счастливым. Каждому хотелось бы получить что-то из оборудования, но когда ты отдаешь это тому, кто действительно нуждается это вдвойне прекрасно. Дайм знал это. Он знал, что это поможет людям, и, в свою очередь, поможет ему самому. Ему доставляло удовольствие делать это."
Христианам даже жалко или лень помочь с гитарой!Комментарий
-
Когда у меня было желание играть, я играл на всем, что издавало звук и имело струны. У вас превалирует желание, что бы вам создали комфортные условия даже в вашем увлечении. Не хотите вы играть. Кто хочет, тот сам пробует даже звукосниматели делать, и на акустику цеплять.Комментарий
-
И возможно ли последующие перерождение в более удачной стране, и что важнее семье. Ибо эта жизнь не удалась. Уже 23 года, а я полный никто, нищий, девушки\жены нет. На нормальную, интересную работу не берут, т.к. нет никаких полезных навыков. И нет никаких подвижек. Допустимо ли самоубийство в таком случае? Если жизнь всё равно не удалась. Способен только за компом сидеть, жрать за чужой счёт и спать.
http://www.evangelie.ru/forum/t104561.htmlПоследний раз редактировалось Иосифович; 04 April 2012, 01:03 PM."Всё познаётся в сравнении"Комментарий
-
Возможность есть всегда, просто у вас желания нет, как я понял.
Насчет вашей физической недееспособности: Это тоже ваше личное мнение, я вашем возрасте(чуть менее) в типографии работал, была обязанность мотки бумаги перекатывать к станку(дошечки под низ чтобы повернуть), или лебедкой их из склада транспортировать и прочее, да и не только это. Учитывая вес этой фигни в 300 кг. И ничего, вообще у меня впечатления о таком физическом труде только самые положительные, когда ночью печатали газетки (я работал в ночную, так как днем учился) при грохоте это станка почуете пролетарский дух :-))
Насчет музыки: берите акустику и гоняйте на ней пентатоники до 12 лада, вот вам и практика. Где взять акустику? Купить. где взять денег? Заработать. Как найти работу? Поднять задницу со стула. Как поднять задницу? Захотеть этого. Все к вам идет. Да и вообще - будь мужЫком ...........!
Насчет карьеры в области музыки: если заранее априори хотите заниматься музыкой для поднятия своего матер. положения, то вы фигней страдаете, извините. Надо это сначала любить не за деньги, а остальное или приложится или нет.Последний раз редактировалось igor_ua; 04 April 2012, 10:40 AM.Притчи 19:11Комментарий
-
А комбики вы тоже сами собирали?
Это уже извращение какое то. Больше трудозатрат. И денег тоже.Комментарий
-
Не желание есть. Только не бесплатно же. Насчёт физической недееспособности я ничего не говорил. Просто врач не рекомендовал.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий