Допустимо ли самоубийство?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Коннор Маклауд
    Ему - это кому именно? Я просто смотрю вы придумали себе кого то Бога.

Пофигизм - одна из характерных черт христиан. Да и не только их, к сожалению. А с чего вы взяли, что вашему Богу не пофиг на вас? Ах да, вы же сами его придумали.

Так и не понятно, можно ли совершить суицид или нет. Ну если мир и люди так жесток. То только суицид. Может хоть в ад попаду. Всем спасибо. Хотя и не за что.

И это у меня на первом плане, а к чему тянетесь Вы, оно меня не очень интересует.
    [/QUOTE]Ему, это - Богу. Это Вы придумали что нет Его.

И не "пофигизм" это называется, а тем что если работаю и есть что поесть и во что одеться, то зачем думать об этом? У меня другие интересы - познать всё, как оно есть.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

...

Так и не понятно, можно ли совершить суицид или нет....
      Бог дал свободу в выборе и рассказал "какие дела куда ведут", а там уже выбирай сам. А верить Ему или нет, это - дело хозяйское. Он предупредил, и всё.

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

А чего сразу мне? Переработать на кучи работах - это не достижение вовсе.
        Ну давайте, поучите нас о достижениях.
        Нет, зачем. Как мне препод например говорил. Вот типа у него машина, квартира, жена, коттедж строится, а ты лох.
        Вы тот, кем вам хочется быть. Раз вы считаете себя лохом, то это ваш личный выбор и мне придется его уважать.
        Ууу, а что христианские коллективы что то интересное когда то играли? На мой взгляд, даже вполне объективно, христиане никогда играть не умели. Наверно бояться. А то ещё сатана захавает.
        Слабовато вы историю музыки знаете. Рок-н-рол, можно сказать, вышел из протестанских церквей. Элвис Пресли, Чак Барри и многие другие были выходцами из церкви, хотя конечно они выбрали не христианский путь. Элвис выпускал христианские песни и альбомы, под конец жизни включал их в концерты. В Америке постоянно дают Гремми за лучшие христианские альбомы в различных жанрах.

Комментарий

• Zdvig
          Не верующий

• 28 July 2011
          • 2260

Сообщение от igor_ua
          абовато вы историю музыки знаете. Рок-н-рол, можно сказать, вышел из протестанских церквей. Элвис Пресли, Чак Барри и многие другие были выходцами из церкви, хотя конечно они выбрали не христианский путь. Элвис выпускал христианские песни и альбомы, под конец жизни включал их в концерты. В Америке постоянно дают Гремми за лучшие христианские альбомы в различных жанрах.
          это не рок-н-рол из них вышел, а лишь некоторые исполнители, которые сделали свой выбор, что для них важнее играть от души или заниматься её "спасением".
          Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Коннор Маклауд
            Завсегдатай

• 31 January 2012
            • 868

Сообщение от igor_ua
            Слабовато вы историю музыки знаете. Рок-н-рол, можно сказать, вышел из протестанских церквей. Элвис Пресли, Чак Барри и многие другие были выходцами из церкви, хотя конечно они выбрали не христианский путь. Элвис выпускал христианские песни и альбомы, под конец жизни включал их в концерты. В Америке постоянно дают Гремми за лучшие христианские альбомы в различных жанрах.
            Нет, это вы слабовато знаете историю. Вы ещё скажите, что блэк метал из каких нибудь христианских церквей вышел. А чё? Типа христианский блэк имеется. Вы нам давайте ни про Элвиса, ни про Чака, а давайте про основоположников этого стиля
            Кстати, сами то поняли чего написали? Что с того, что они были выходцами из церкви, если они выбрали не христианский путь?

Комментарий

• Kein
              Ветеран

• 22 March 2011
              • 4495

Сообщение от Коннор Маклауд к igor_ua
              Ууу, а что христианские коллективы что то интересное когда то играли? На мой взгляд, даже вполне объективно, христиане никогда играть не умели. Наверно бояться. А то ещё сатана захавает.
              Вопрос предпочтений и вкуса, как известно о вкусах не спорят. Например, у меня в подписи последняя ссылка это композиция Underoath - Casting Such A Thin Shadow, а они в целом играют именно христианский металкор, тут дело в тематике. Мне нравится, хотя я и не христианин.

Еще примеров привести насколько технично могут играть христиане именно в "экстремальном" стиле?
              Последний раз редактировалось Kein; 06 April 2012, 11:57 AM.
              Притчи 19:11

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Нет, это вы слабовато знаете историю. Вы ещё скажите, что блэк метал из каких нибудь христианских церквей вышел. А чё? Типа христианский блэк имеется. Вы нам давайте ни про Элвиса, ни про Чака, а давайте про основоположников этого стиля
                Кстати, сами то поняли чего написали? Что с того, что они были выходцами из церкви, если они выбрали не христианский путь?
                При чем тут блэк метал к рок-н-ролу?

Комментарий

• Коннор Маклауд
                  Завсегдатай

• 31 January 2012
                  • 868

Сообщение от igor_ua
                  Вы тот, кем вам хочется быть. Раз вы считаете себя лохом, то это ваш личный выбор и мне придется его уважать.
                  Неправда. Хочу быть крутым музыкантом! Но чего то не становлюсь. Я считаю себя лохом, ибо мне говорили, что я никто и звать никак. И это не мой выбор.

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Неправда. Хочу быть крутым музыкантом! Но чего то не становлюсь.
                    Когда хотят быть крутым музыкантом, то занимаются по 8 часов в день. И теорией, и чтением нот, и игрой.

Я считаю себя лохом, ибо мне говорили, что я никто и звать никак. И это не мой выбор.
                    Я вам говорил, что вы не лох, но вы выбрали те слова, где вы охарактеризованы исключительно негативно. Это ваш выбор.

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Печальная весть для всех гитаристов.

Скончался легендарный создатель гитарных усилителей Джим Маршалл

Сегодня в возрасте 88 лет скончался основатель знаменитой компании Marshall Amplification Джим Маршалл.

Объявление о кончине пионера в области усиления звука появилось в социальной сети Facebook, на страничке, посвященной памяти Джима. Причины смерти бизнесмена не сообщаются. «С глубокой скорбью мы объявляем о кончине нашего любимого основателя и лидера в течение последних 50 лет, Джима Маршалла», - говорится в объявлении.

Джим Маршалл родился в Лондоне в 1923 году. Еще в детстве ему был поставлен диагноз «туберкулез кости». Во время Второй мировой войны он был освобожден от военной службы по состоянию здоровья. Работая в качестве инженера-электрика он построил портативную систему усиления, чтобы вокал был слышен над барабанами. Маршалл с детства увлекался игрой на ударных инструментах. Для того чтобы стать более опытным барабанщиком, он начал брать еженедельные уроки у Макса Абрамса, а уже в 1949 году начал учить других барабанщиков, в том числе Митча Митчелла (Jimi Hendrix Experience), Микки Берт (Chas and Dave), Микки Уоллера (Little Richard) и Микки Андервуда (Ritchie Blackmore).

С 1960 года Маршалл владел музыкальным магазином, который специализировался на продаже барабанов и гитар. Его многочисленные клиенты (в том числе Ричи Блэкмор, Джим Салливан и Пит Тауншенд) говорили о необходимости конкретного вида усилителя, и Маршалл понимал, как его можно создать. Он нанял 18-летнего Дадли Крэйвена, который ранее работал в EMI, и с его помощью начал трудиться над прототипом усилителя. За основу первого усилителя была взята модель Fender Bassman 5F6A, в схему которого внесли некоторые изменения. В том же 1962 году был создан и первый в истории индустрии музыкальных инструментов гитарный кабинет 4х12. А уже в 1962 году Джим основал компанию Marshall Amplification.

Усилители Marshall хорошо известны и пользуются большой популярностью у гитаристов. Вид и звук стэков Marshall стал культовым образом поп- и рок-культуры. Усилители Marshall первоначально создавались как копии моделей Fender, но вскоре, когда компания Marshall Amplification внесла в свои усилители определённые изменения, они стали пользоваться спросом у гитаристов, ищущих более тяжёлый звук.

Источник: KM.RU Новости - новости дня, новости России, последние новости и комментарии

Комментарий

• Коннор Маклауд
                        Завсегдатай

• 31 January 2012
                        • 868

Сообщение от igor_ua
                        При чем тут блэк метал к рок-н-ролу?
                        Это же его дальний родственник. Вы что мысль не уловили? Рок-н-ролл имеет такое же отношение к церкви, т.ч. протестантской церкви, как и блэк, сёрф, панк (христианский панк это наверно было бы что то) и прочие дальние родственники рок-н-роллла

Комментарий

• Коннор Маклауд
                          Завсегдатай

• 31 January 2012
                          • 868

Сообщение от Kein
                          Вопрос предпочтений и вкуса, как известно о вкусах не спорят. Например, у меня в подписи последняя ссылка это композиция Underoath - Casting Such A Thin Shadow, а они в целом играют именно христианский металкор, тут дело в тематике. Мне нравится, хотя я и не христианин.
                          Да, ни о чём. До не христей, как пешком до Луны

Комментарий

• Коннор Маклауд
                            Завсегдатай

• 31 January 2012
                            • 868

Сообщение от igor_ua
                            Когда хотят быть крутым музыкантом, то занимаются по 8 часов в день. И теорией, и чтением нот, и игрой.
                            Так я и играю. Но воображаемой. Больше не на чем.

Сообщение от igor_ua
                            Я вам говорил, что вы не лох, но вы выбрали те слова, где вы охарактеризованы исключительно негативно. Это ваш выбор.
                            А почему я должен верить вам, а не тому человеку? Или даже так: чего я добился в жизни, чтобы можно было не считать себя лохом?

Комментарий

• Kein
                              Ветеран

• 22 March 2011
                              • 4495

Да, ни о чём. До не христей, как пешком до Луны
                              Слышали такое понятие как техно металкор, знаете в чем его сложность? По сложности исполнения он ничуть не уступает дету, если не превосходит. Так среди христиан и в этом стиле есть - August Burns Red. Так что умеют христиане играть, ничуть не хуже не-христей.
                              Притчи 19:11

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Так я и играю. Но воображаемой. Больше не на чем.
                                Если захотеть - решаемо. Но проще жаловаться на жизнь и ничего не делать.

А почему я должен верить вам, а не тому человеку? Или даже так: чего я добился в жизни, чтобы можно было не считать себя лохом?
                                Вот видите, вы сами выбираете чему и кому верить, это ваш личный выбор. Так что не нужно нам втирать, что это не так. То, чего ты в материальном плане добился, не имеет никакого отношения к величию твоей личности. Азы христианства.

Комментарий

Обработка...