Допустимо ли самоубийство?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Коннор Маклауд
    За 100 долларов можно найти. Но очень не советуют. Говорят, что это не гитара будет, а макет гитары, дрова со струнами. Склонен верить. Уже была такая. Даже дороже 100 баксов. Струны низко не опустить, гриф повело, не звучит вообще.
    Не советуют? Ну так слушайте все, что вам советуют, и не играйте вообще, пока не купите новый Гибсон, за 1200 и комбик Маршалл за 2000 долл.

А комбики вы тоже сами собирали?
    Я не собирал. Я не прихотлив, дома играл на акустике, в церкви на электро. И не сразу в комбик, много времени играл в линию, через микшер. А мои друзья собирали. Там особо нечего делать, главное найти на мусорке кормус от старого ТВ или радиолы. Схема не особо сложна, но зато так интересно самому что-то подобное сделать своими руками. Без особого труда можно найти старые социалистические неработающие комбики, там всего схему отремонтировать или новую вставить. Если найти любителя-радиолюбителя старой закалки, то вопрос вообще легко решается.

А еще проще найти старый, дешевый, Зум (мультиэфектная приставка для эл.гитары) и играть в наушниках или через любые колонки.

Комментарий

• Kein
      Ветеран

• 22 March 2011
      • 4495

Сообщение от igor_ua
      Не советуют? Ну так слушайте все, что вам советуют, и не играйте вообще, пока не купите новый Гибсон, за 1200 и комбик Маршалл за 2000 долл.
      Про гибсон и насчет самоделок:
      Джимми Пейдж (гитарист из Led Zeppelin), если не ошибаюсь, свой первый гибсон сам сделал, точнее он его и придумал. ;-)
      Последний раз редактировалось Kein; 04 April 2012, 11:46 AM.
      Притчи 19:11

Комментарий

• Коннор Маклауд
        Завсегдатай

• 31 January 2012
        • 868

Сообщение от Kein
        Джимми Пейдж (гитарист из Led Zeppelin), если не ошибаюсь, свой первый гибсон сам сделал, точнее он его и придумал. ;-)
        Ошибаетесь. Сам он такого не делал

Комментарий

• Kein
          Ветеран

• 22 March 2011
          • 4495

Ошибаетесь. Сам он такого не делал
          Значит ошибся.
          Последний раз редактировалось Kein; 04 April 2012, 03:04 PM.

Комментарий

• Коннор Маклауд
            Завсегдатай

• 31 January 2012
            • 868

Сообщение от igor_ua
            Ну плеваться от звучания то тоже не надо, как считаете? Поленья за сотку баксов не звучат, а уж куда вы это полено подключать предлагаете, то результат выйдет воистину чудовищным, и не только для моих ушей.
            Да и никто не говорит про гибсон и маршалл за 3к баксов. Просто что то звучащее.

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Ну плеваться от звучания то тоже не надо, как считаете? Поленья за сотку баксов не звучат, а уж куда вы это полено подключать предлагаете, то результат выйдет воистину чудовищным, и не только для моих ушей.
              Да и никто не говорит про гибсон и маршалл за 3к баксов. Просто что то звучащее.
              Я когда-то взял за 50 долл старую чехословацкую Иолану, в хорошем состоянии. Гитара, конечно не для рока.
              Ну и приезжал не так давно один очень именитый рок гитарист, кажется в Москву. Свою гитару не брал, для концерта купил в магазине гитару за 300 долл.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Kein
                Джимми Пэйдж, еще учась в средней школе самозабвенно лабал три аккорда на простенькой гитаре со своими друзьями (буквально позавчера фильм об этом смотрел). А не ныл на форумах, какой он весь из себя бедный и несчастный. Как говорится, почувствуйте разницу!

Комментарий

• Коннор Маклауд
                  Завсегдатай

• 31 January 2012
                  • 868

Сообщение от igor_ua
                  Я когда-то взял за 50 долл старую чехословацкую Иолану, в хорошем состоянии. Гитара, конечно не для рока.
                  Ну и приезжал не так давно один очень именитый рок гитарист, кажется в Москву. Свою гитару не брал, для концерта купил в магазине гитару за 300 долл.
                  Увы, 300 баксов не имею.

Комментарий

• Смертный
                    временно подключен

• 25 January 2007
                    • 1185

Мда, так говорите "Ибо эта жизнь не удалась.", "Жизнь то не удалась", как будто это что-то от вас не зависящее. Все равно как "кости не так выпали (игральные), надо перекинуть".

"перерождение в более удачной стране, и что важнее семье."
                    - родителей стало быть не цените.

Вы ж не с потолка взялись, а родились от папы с мамой, которые трудились чтобы вас вырастить и воспитать. Теперь потрудитесь вы, и может быть у вашего сына будут более благоприятные условия для старта, чем у вас, или чем у ваших родителей были. А если дальше посмотреть по родовому древу - то не такие уж далекие родичи войну пережили, а перед тем революцию и другую войну. Прикиньте сколько усилий было затрачено потомками, чтобы вы могли появиться на свет. А вы хотите свое собственное родовое древо отсечь тупо из эгоизма, не стыдно перед предками?

Да и вообще складывается такое впечатление, что вы тему создали чтобу просто постебаться и потроллить христиан.

Одно это чего только стоит - я специально посчитал - шесть повторений -

Мне вот лично христианин говорил.
                    Ещё раз повторюсь, что мой знакомый христианин, говорил
                    А как иначе? Мне же христианин говорил,
                    я бы не поверил. Но это сказал христианин.
                    Тому христианину было 28 лет,
                    Христианам даже жалко или лень помочь с гитарой!
                    Memento mori (c)
                    Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
                    Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
                    Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

• Коннор Маклауд
                      Завсегдатай

• 31 January 2012
                      • 868

Сообщение от nonconformist
                      Джимми Пэйдж, еще учась в средней школе самозабвенно лабал три аккорда на простенькой гитаре со своими друзьями (буквально позавчера фильм об этом смотрел). А не ныл на форумах, какой он весь из себя бедный и несчастный. Как говорится, почувствуйте разницу!
                      Да я вроде не в средней школе. А вот зараза Хэтфилд в моём возрасте ( и раньше) на гибсоне экспе и флаинге нарезал. И не ныл!! Да, мне ведь не три аккорда лабать.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Да я вроде не в средней школе. А вот зараза Хэтфилд в моём возрасте ( и раньше) на гибсоне экспе и флаинге нарезал. И не ныл!! Да, мне ведь не три аккорда лабать.
                        Естественно. Ты и один не забацаешь.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                          Завсегдатай

• 31 January 2012
                          • 868

Сообщение от Смертный
                          Вы ж не с потолка взялись, а родились от папы с мамой, которые трудились чтобы вас вырастить и воспитать.
                          Чего серьёзно? А чего то батя то с нами не живёт. А когда жил, то пил по страшному. Частенько дверь выламывал по пьяни. Трудился прям ваще!

Комментарий

• Коннор Маклауд
                            Завсегдатай

• 31 January 2012
                            • 868

Сообщение от nonconformist
                            Естественно. Ты и один не забацаешь.
                            С чего вы это взяли?

Комментарий

• Коннор Маклауд
                              Завсегдатай

• 31 January 2012
                              • 868

Сообщение от Смертный
                              Прикиньте сколько усилий было затрачено потомками, чтобы вы могли появиться на свет.
                              Ну "спасибо" мне им не за что сказать. Я просился на этот свет.

Сообщение от Смертный
                              А вы хотите свое собственное родовое древо отсечь тупо из эгоизма, не стыдно перед предками?
                              Было бы за что стыдится. Мои гены убоги, бесполезны.

Комментарий

• Kein
                                Ветеран

• 22 March 2011
                                • 4495

Сообщение от Смертный
                                Да и вообще складывается такое впечатление, что вы тему создали чтобу просто постебаться и потроллить христиан.
                                Так сразу с первого его сообщения видно. Перерождение захотел, и пришел на христианский форум про это узнать.
                                Так пусть узнает: карму формирует воля(намерения), от "вектора" воли и зависят её плоды. Учитывая что топикстартер безвольный как амеба, то вполне логично если и переродится то в червя или около того.

Комментарий

Обработка...