Допустимо ли самоубийство?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смертный
    временно подключен

• 25 January 2007
    • 1185

Сообщение от Коннор Маклауд
    Чего серьёзно? А чего то батя то с нами не живёт. А когда жил, то пил по страшному. Частенько дверь выламывал по пьяни. Трудился прям ваще!
    Ну и что, мой тоже забухивал и буянил, дым стоял карамыслом)), однако это не мешает мне любить и уважать его, к тому же он смог завязать и с пьянкой и с сигаретами. А когда не бухал - вкалывал. И твой я уверен не был тунеядцем.

Ну "спасибо" мне им не за что сказать. Я просился на этот свет.
    Ну так ты ж незнаешь, может именно просился).

Было бы за что стыдится. Мои гены убоги, бесполезны.
    Трололо продолжается?

Гены у тебя в порядке, стартовый капитал не нулевой, так надо вкладывать его, а не зарывать, и вкладывать не в форумный троллинг.

2Kein - нуда, и по перерождениям не светит ничего, если тут не впахивать, хотя с этим ему не на христианский надо форум).
    Memento mori (c)
    Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
    Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
    Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

ну что тут.. еще никто не самоубился?
      мне Натали говрила что мне сюда надо.. типо как скорая помощь.. так чего. самоубился уже или еще нет?
      все проходит

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Allent
        ну что тут.. еще никто не самоубился?
        мне Натали говрила что мне сюда надо.. типо как скорая помощь.. так чего. самоубился уже или еще нет?
        Гитарой отвлекли.

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Viktor.o
          Гитарой отвлекли.
          ну тоже дело.. ладно.. когда самоубиваться снова начнет- позовете..
          окажу помощь
          все проходит

Комментарий

• Коннор Маклауд
            Завсегдатай

• 31 January 2012
            • 868

Сообщение от Смертный
            Ну и что, мой тоже забухивал и буянил, дым стоял карамыслом)), однако это не мешает мне любить и уважать его, к тому же он смог завязать и с пьянкой и с сигаретами. А когда не бухал - вкалывал. И твой я уверен не был тунеядцем.
            Точно не был. Пить то на что то надо. А когда не на что. То начинал вещи из дома таскать. Не тунеядец! Совсем.
            Я надо сказать, что то не люблю. Он же меня не любит и не вспоминает, не интересуется.

Комментарий

• Коннор Маклауд
              Завсегдатай

• 31 January 2012
              • 868

Сообщение от Смертный
              Гены у тебя в порядке, стартовый капитал не нулевой, так надо вкладывать его, а не зарывать, и вкладывать не в форумный троллинг.
              Обосновать, доказать можете, что у меня гены в порядке? Ну куда мне вкладывать по вашему?

Ну я так понял христиане очень ленивые и скупые на помощь?
              Хороший совет тут дали, однако! Купить дрова со струнами за 100 баксов (за свои!), т.е. купить мусор, подключать не понятно куда. И не понятно, как от туда звук доставать? Ногами наверно. Хороший, чтобы купить и отбить желание играть, ибо звучать такая связка никогда не будет.

Комментарий

• Alex-v
                Ветеран

• 24 August 2003
                • 2840

Похоже автор этих слов описал себя.
                "Кто не работает, тот пусть и не ест". Апостол.
                С Богом. Александр.

Комментарий

• Усатый
                  Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                  • 1142

И возможно ли последующие перерождение в более удачной стране, и что важнее семье. Ибо эта жизнь не удалась. Уже 23 года, а я полный никто, нищий, девушки\жены нет. На нормальную, интересную работу не берут, т.к. нет никаких полезных навыков. И нет никаких подвижек.
                  Допустимо ли самоубийство в таком случае? Если жизнь всё равно не удалась. Способен только за компом сидеть, жрать за чужой счёт и спать.
                  Допустимо.Но в следующем перерождении будет все то же самое-та же операционная система(душа),такое же тело(компьютер),и та же программа самосовершенствования.Смысл самоликвидироваться?Никакого.Все придется начинать сначала.Надо в этом временном отрезке развиваться,а с аннигиляциями себя развитие системы дальше WIN98 и железа Пень 2 не получится...и железа нового с мощным процем и возможностями небесная канцелярия не выделит....
                  Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

...
                    ...
                    Они ж не дураки здорового лба кормить, который сам в состоянии заработать.

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Увы, 300 баксов не имею.
                      Типа я покупаю все, что хочу. Играйте на том, что доступно. Я тоже хочу гибсон. Но долгое время играл на гитаре за 200 долл. Потом привезли мне разбитую миди-гитару Касию из Германии, кто-то просто отдал знакомому. Там весь миди блок выдерли, но звучит она довольно хорошо, хоть выглядит страшновато.

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от Allent
                        ну тоже дело.. ладно.. когда самоубиваться снова начнет- позовете..
                        окажу помощь
                        Даже боюсь уточнять какую именно

Хороший совет тут дали, однако! Купить дрова со струнами за 100 баксов (за свои!), т.е. купить мусор, подключать не понятно куда. И не понятно, как от туда звук доставать? Ногами наверно. Хороший, чтобы купить и отбить желание играть, ибо звучать такая связка никогда не будет.
                        В голове у вас мусор. Среди дешевых инструментов есть варианты с терпимым звуком. Ну да мы поняли, что играть вы не хотите. Появилась бы гитара подороже, то другую отговорку бы придумали, что бы не играть. Типа, гены у меня плохие, не могу я играть

Комментарий

• Коннор Маклауд
                          Завсегдатай

• 31 January 2012
                          • 868

Сообщение от Alex-v
                          Похоже автор этих слов описал себя.
                          "Кто не работает, тот пусть и не ест". Апостол.
                          А кто работает, тот тоже не ест. Особенно, если работает за копейки или за "спасибо"

Комментарий

• Коннор Маклауд
                            Завсегдатай

• 31 January 2012
                            • 868

Сообщение от Viktor.o
                            Они ж не дураки здорового лба кормить, который сам в состоянии заработать.
                            Здоровый лоб не в состоянии. Уже год работал! И ничего нет.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                              Завсегдатай

• 31 January 2012
                              • 868

Сообщение от igor_ua
                              Типа я покупаю все, что хочу. Играйте на том, что доступно. Я тоже хочу гибсон. Но долгое время играл на гитаре за 200 долл. Потом привезли мне разбитую миди-гитару Касию из Германии, кто-то просто отдал знакомому. Там весь миди блок выдерли, но звучит она довольно хорошо, хоть выглядит страшновато.
                              200 баксов тоже не имею. 100-150 ещё наскребу. Но деньги то жалко за мусор отдавать, который через год выкинешь.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                                Завсегдатай

• 31 January 2012
                                • 868

Сообщение от igor_ua
                                В голове у вас мусор. Среди дешевых инструментов есть варианты с терпимым звуком. Ну да мы поняли, что играть вы не хотите. Появилась бы гитара подороже, то другую отговорку бы придумали, что бы не играть. Типа, гены у меня плохие, не могу я играть
                                За 100 долларов ? Это дешёвый инструмент? Это не инструмент это дрова. Я в своё время брал даже дороже, баксов за 300. Взял новый индийский Jackson. Позже быстренько купил дёшевый комбо и пытался выжать из этого звук! Пытался извлечь, как у...да той же металлики. Сделал вывод, что играть не умею. Когда в предмете более менее разобрался, то понял, что я полный идиот. Это не гитара а тупой лом!...по весу и звуку! Зудит на бридже и гудит на нэке, ловит радио. Какие странные все таки звучки имени Джексона!? Выдают свой неповторимый с зудящим призвуком тон, нижней середины полно(и зачем она на индийском кедре которое и так басит?...)верхней середины нет! Этак через год повело гриф, струны низко не поставить, играть тяжело.
                                Появись гитара на которой можно нормально играть и извлекать из неё звук, отговорок у меня не было бы

Комментарий

Обработка...