Допустимо ли самоубийство?
Свернуть
X
-
Несовершенства в нас хватает, но это не грех...Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
не грех сделанный мною аборт?не грех обманывать людей? не грех говорить так, что ранить их сердце? не грех лгать?, материться?
для меня все это не было грехом: аборты-убийства все делают, это же не человек, а кусок мяса думала я
обманывать, все обманывают, лгать тоже, маты, ну как по-другому выразиться
и сколько мне не говорили верующие, что это грех
не верила и указывала им на их грехи
пока Бог не открыл мне в Своей Святости, что это грехКомментарий
-
Комментарий
-
А вы на вопросы ответите? Повторю: Процесс творения во чреве не опишите? Почему Бог меня сотворил убогим со стрёмной внешностью? Почему дал мне в отцы алкоголика?
Дополню: Да, мой отец живКомментарий
-
мой дядя исцелился от алкоголизма
вопрос о развитии ребенка во чреве матери посмотрите в гугле или яндексе поисковикеКомментарий
-
13 Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей.
14 Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.
15 Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы.
16 Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.
17 Как возвышенны для меня помышления Твои, Боже, и как велико число их!
(Библия, Книга Псалмов 138:13-17)Комментарий
-
Гугль не знает ответа на вопрос "Процесс творения (Богом) во чреве не опишите?"
А вашего дядю Иисус исцелил? Кстати, какой смысл молиться? Бог и так всё обо всём знает.
И я уже говорил, что Иисус ко мне приходил. Зачем мне снова в него уверовать?Комментарий
-
К чему вы это привели? Не знаю, что имел ввиду автор под словами "я дивно устроен", но о себе я того же сказать не могуКомментарий
-
вы обращаете внимание только на внешность, которая даже для девушек не так важна
обратите внимание как устроены глаза, тело
поищу видео, это чудно
вот видео
,Последний раз редактировалось галина мельник; 26 April 2012, 08:50 PM.Комментарий
-
Мой тоже исцелился и свалил. И без помощи Иисуса. Но детство таки подпортил
Гугль не знает ответа на вопрос "Процесс творения (Богом) во чреве не опишите?"
А вашего дядю Иисус исцелил? Кстати, какой смысл молиться? Бог и так всё обо всём знает.
И я уже говорил, что Иисус ко мне приходил. Зачем мне снова в него уверовать?
это общение с Богом,Комментарий
-
Можете называть преступления грехами, но все таки грех это чисто религиозное и безосновательное понятие.
И уж точно никакой Иисус не снимет с нас ответственности за наши преступления.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий