Допустимо ли самоубийство?
Свернуть
X
-
Насчет внешности и как она важна для женщин, есть у меня друг, вот если нас рядом поставить - разница как небо и земля, я среднего роста, подтянутый, светлые волосы, голубые глаза, благородных кровей, мне больше интересен контактный спорт или соревновательный, так как я не командный игрок ниразу(не получается), люблю сталь(часы, кольцо на указательном пальце правой руки), этакий засранец аристократический, а он - выше меня, чуть сутулый, массивный, пузатый, надбровные дуги явно выражены, такой брутальный мужичище, хоккей любит и играл в него, тёмные волосы, карии глаза, любит золото (часы, цепь). Одно у нас общее: было общее дело, и музыкальный вкус в экстремальном стиле(мелодик дет, металкор и др.). Ни у него, ни у меня проблем с женским полом не было, и нет. И об чём это говорит? А вывод простой: у вас должно быть что-то внутри, какой-то тестостерон, воля к победе, мужество (Любая победа не окончательна, любое поражение не фатально, важно лишь мужество чтобы продолжить. (c) Уинстон Черчилль), и так далее. И будьте вы хоть квазимодой это не важно, важно что внутри(!).
Бросайте вы себя гнобить и кушать, и троллить на это.Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
Насчет роста, погуглил:
Чарли Чаплин, актер, 165 см.
Ленин, no comments, 167 см.
Денни де Вито, актер, 152(!) см.
Юрий Гагарин, космонавт, 158 см.
Все предрассудки в вашей голове и только.
Фразу приписывают Наполеону: "Если я не стану высоким, я стану великим!"
И еще, top15 низкорослых знаменитостей:
Не все звездные красавцы могут похвастаться ростом баскетболистов, но от этого женщины не любят их меньше. Мы предлагаем вашему вниманию 15 самых известных «мальчиков-с-пальчиков», которые на своем примере доказывают, что рост «от 170 и ниже» для мужчины не главное - гораздо важнее талант, харизма и сексуальность, про которую ходит столько легенд.
Смотреть --> http://www.utro.ua/ru/gallery/znamen...2b092be7/32007
Насчет прыщей: скорее всего что-то с гормонами или обменом веществ. Обратитесь к врачу и узнайте. А потом к психологу, вместо того чтобы на форуме троллить.Последний раз редактировалось Kein; 28 April 2012, 03:54 AM.Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
2) Это всё достижимо трудом, если вам это действительно нужно.
Да вообще в любой сфере, будь то наука, бизнес, творчество и даже в религии нужно прилагать усилия. Если вы христианин, то вспоминайте "Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его". То есть что-то делать да надо, в любой сфере человеческой деятельности, а под лежачий камень, как известно, вода не течёт.Притчи 19:11Комментарий
-
-
Да вообще в любой сфере, будь то наука, бизнес, творчество и даже в религии нужно прилагать усилия. Если вы христианин, то вспоминайте "Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его". То есть что-то делать да надо, в любой сфере человеческой деятельности, а под лежачий камень, как известно, вода не течёт.Комментарий
-
Чего то делания не всегда хватает даже в этих Америках. А в России то тем более, будь ты хоть трижды Мальмстином, металликой в квадрате, но ничего не выйдет. У нас менталитет и уровень з\п не тот, чтобы пойти в клуб на рок-метал группу (тем более не известную) и заплатить 150р за вход. Проще же яги попить на скамейке
Всё же от вас зависит, полная свобода выбора, такой ценный дар, а вам проще что-то там на скамейке пить. Пусть будет так, делайте что хочется и что считаете нужным. Хотите ныть - нойте, хотите что-то сделать - делайте, изменить - изменИте, главное чтобы потом не пожалели за бесцельно потраченное время которое не вернуть. Удачи! "В страданьях ли, в борьбе ли, - горе слабым" (с) Мильтон "Потерянный рай"
Заканчиваю диалог с вами.Последний раз редактировалось Kein; 29 April 2012, 01:54 AM.Притчи 19:11Комментарий
-
А что тут поделаешь. Человек уже определился со своей жизненной позицией, и крепко держится своих взглядов:
Человек твердых убеждений, нельзя этого не отметить. Кремень. Вам его не сломить. К сожалению..Комментарий
-
А вот и нет. Не всё зависит от меня. Вот назовите мне хоть одну митол группу России, которая многого достигла в финансовом плане. Будто бы никто не пытался или не хочет
Вы наверно не поняли, перечитайте ещё разКомментарий
-
Комментарий
-
Все я понимаю. ТОт, кто находится в тяжелом положении и делает усилия, тот имеет немалый шанс вырваться, подняться. Тот, кто решил даже не пытаться - какой имеет шанс? А картинка как раз выражает ваше мнение, разве нет?Комментарий
-
Он наверное никогда не слышал и не видел людей, которые получили какие-то увечья физические, или теряли чуть ли не всё. И если первые находили в себе какую-то силу духа и не сдавались и что-то делали, и причем успешно, не без помощи близких людей(семья, друзья), а вторые обратно всё себе возвращали. А у Коннора Маклауда в чем сейчас проблема, руки ноги есть, голова есть, время есть, что? Прыщи! (утрировано) ...Притчи 19:11Комментарий
Комментарий