Почему в ад сразу? Жизнь то не удалась. Посмотришь на более успешных, даже на тех кому Бог помогает - не удалась. Мне вот лично христианин говорил. Он гораздо более успешен, чем я. Бог ему помогает. Сказал, что я пока никто и звать меня никак. Что он не хотел бы жить такой примитивной жизнью, как я.
Допустимо ли самоубийство?
Свернуть
X
-
-
И возможно ли последующие перерождение в более удачной стране, и что важнее семье. Ибо эта жизнь не удалась. Уже 23 года, а я полный никто, нищий, девушки\жены нет. На нормальную, интересную работу не берут, т.к. нет никаких полезных навыков. И нет никаких подвижек.
Допустимо ли самоубийство в таком случае? Если жизнь всё равно не удалась. Способен только за компом сидеть, жрать за чужой счёт и спать.
Лишить дара жизни имеет право только Бог.Сам себя мы не имеем права убить,потому что так мы ,грубо говоря,выключаем организм без его согласия.И душа наша при самоубийстве не сможет найти выход из плоти(тела). В итоге мы будем просто рабами смерти и Бог по своей сути не примет самоубийцу,так как жизнь-это исходящее от Бога дарование.А самоубийством мы отвергаем этот дар.И получается что согласно свободной воле мы выбираем вечную смерть,и Бог не пойдет против,потому что свобода воли нашей-это дар,который и составляет наше подобие Богу.
Так что брат самоубийство-это смерть навеки.Перерождения не будет,потому что душа не будет иметь выхода из тела.
Вот по поводу жизни твоей брат,так тут не беда -это еще не плохо.Погляди на жизнь бездомных,так же на жизнь во время военных действий и т.д.
Самое главное моли Бога о прощении за все грехи(их не мало у каждого из нас-это факт) и о помощи в делах благих.Веруй в жизнь и жизнь будет тебе.Только не так как прости ,понос бывает сразу, а со временем.Если вот думаешь о том что жизнь никудышняя,то и будет тебе.
Смысл нашего бытия и есть подобие Бога.
Бог как сделал так и будет и мы как сделаем,так будет.Но в начале было Слово.
Живи брат.
Простите меня.Комментарий
-
Комментарий
-
Почему в ад сразу? Жизнь то не удалась. Посмотришь на более успешных, даже на тех кому Бог помогает - не удалась. Мне вот лично христианин говорил. Он гораздо более успешен, чем я. Бог ему помогает. Сказал, что я пока никто и звать меня никак. Что он не хотел бы жить такой примитивной жизнью, как я.
Суета сует, всё суета.
Надо хотеть быть собой, а не кем-то - богатым и успешным.
И почему часто высокопоставленные менты и банкиры пускают себе пулю в лоб? Им-то чего не хватало?Такие делаКомментарий
-
короче делять все что угодно, лишь бы ничего не делать. Вы самооправдывающийся лентяй-самоед.Либо смиритесь со своей ленью, либо что-то делайте. А обвинять себя и других... только свою незрелость демонстрировать. В вашем случае мысли - ничто. Ваши мысли не имеют никакого значения. Значение имеют только ваши действия.
Комментарий
-
Да! Но мне бы больше понравилось, чтобы я завтра уезжал в турне по Европе. Чтобы после концерта за кулисами тёлки ждали и пиво стыло!Комментарий
-
Комментарий
-
Ещё раз повторюсь, что мой знакомый христианин, говорил, что не хочет жить такой примитивной жизнью, как у меня. Также он говорил, что я никто и звать никак. А живёт он отнюдь не как бомж
А как объяснить тот факт, что есть кто не молился и живёт жизнью лучшей, нежели я?Комментарий
-
Ходите на воздух, пейте воду побольше.
Желательно бросить курить.
Есть такие , что были на самом дне и стали успешными людьми.
Например Владимир Мунтян, был наркоманом.
Владимир Мунтян - Прикосновение Святого Духа - YouTube6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Рак - это вообще то заболевание,которое вызвано разными факторами.Самоубийством это нельзя назвать и применить к самоубийству тоже нельзя.
Передоз - это уже неосторожность приводящая к смерти принужденной,в принципе тоже самоубийство.Комментарий
-
Я должен гордиться своей жизнью? Что есть хуже, чем у меня. И стремиться к этому?
Ещё раз повторюсь, что мой знакомый христианин, говорил, что не хочет жить такой примитивной жизнью, как у меня. Также он говорил, что я никто и звать никак. А живёт он отнюдь не как бомж
А как объяснить тот факт, что есть кто не молился и живёт жизнью лучшей, нежели я?
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
И возможно ли последующие перерождение в более удачной стране, и что важнее семье. Ибо эта жизнь не удалась. Уже 23 года, а я полный никто, нищий, девушки\жены нет. На нормальную, интересную работу не берут, т.к. нет никаких полезных навыков. И нет никаких подвижек.
Допустимо ли самоубийство в таком случае? Если жизнь всё равно не удалась. Способен только за компом сидеть, жрать за чужой счёт и спать.
Всё может исправиться в один момент и наладится жизнь, угодная Богу, обратись к Нему с этой просьбой и не унывай, всё будет хорошо у тебя.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я должен гордиться своей жизнью? Что есть хуже, чем у меня. И стремиться к этому?
А как объяснить тот факт, что есть кто не молился и живёт жизнью лучшей, нежели я?
Гордиться не нужно такой жизнью.И говорить что она хуже всего тоже нельзя.Но вот решение изменить свою жизнь зависит только от тебя.Если ты хочешь материального удовольствия и материальных баг,то почему же на месте сидишь? Делай.Бери все земное у дьявола.Он тебе все даст.Но и отнимет тоже все.У Бога нужно просить духовного(вечного). Но если веры в Бога нет,то увы ничего не выйдет.Так и будешь вечно мучится от того что жизни нет.Тебе же нужна именно жизнь а не смерть,не так ли?
Измени себя сам.Именно внутрь себя загляни.Измени себя и обратись к Богу.
Простите меня.
Простите меня.Комментарий
-
Бедный! Наверное, у тебя интернета нет - был бы интернет, ты бы погуглил и все узнал.
Идешь в ПТУ на специальность "тракторист". Оттуда и до трубоукладчика-машиниста - прямой карьерный рост.
Кстати, такие суровые специальности ценятся и хорошо оплачиваются в Канаде. Так что давай, выучись, поработай годик, подтяни английский и приезжай на суровый север куда-нибудь в Юкон. Тут тебе будут телки"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Коннор Маклауд;
Короче , Димыч Маклауд,
давай выключай тырнет и на воздух, гулять, скажи родителям пусть тебе тырнет отключат, а то у тебя попа к креслу уже приросла и одни дурные мысли от перегрева в сети в голову лезут.
Начинай жить реально.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий