Допустимо ли самоубийство?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от Коннор Маклауд
    Не могу, ибо нет навыков полезных для работодателя. Что умеем? Да ничего толком. Опыт работы? Целый год в охране. Пшёл вон.
    Уважаемый! "Охранник" - такая же "профессия", как "шофёр" или способность кушать ложкой.
    А вот грамотный (непьющий) честный грузчик - это уже "что-то". Я поняла, что Вам "нельзя" (или "не хочется) работать физически, но... жизнь заставит; не сейчас, так потом.

Да и "девушек" разберут, если долго "вздыхать".

А что мама говорит (советует) Вам?
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Коннор Маклауд
      Завсегдатай

• 31 January 2012
      • 868

Сообщение от igor_ua
      Вы что, издеваетесь? Да идите дворником, там вроде даже иногда и квартиры дают.
      Квартиры там точно не дают. Вернее дают иногда, совсем иногда, но не на одно лицо.

Комментарий

• kotik-ed
        Странник

• 27 April 2011
        • 3344

И возможно ли последующие перерождение в более удачной стране, и что важнее семье. Ибо эта жизнь не удалась. Уже 23 года, а я полный никто, нищий, девушки\жены нет. На нормальную, интересную работу не берут, т.к. нет никаких полезных навыков. И нет никаких подвижек.
        Допустимо ли самоубийство в таком случае? Если жизнь всё равно не удалась. Способен только за компом сидеть, жрать за чужой счёт и спать.
        Знаком с женщиной, которая утверждала, что в прошлой жизни её жизнь закончилась самоубийством, в реальной жизни ей пришлось пережить много горя, родом она из Киргизии, , отчим хотел ее убить, мать выгнала из дому, муж повесился, она вынуждена была уехать в Россию с 2 детьми, где ей пришлось скитаться по квартирам и работать на тяжелой работе. Что самое удивительное- она была и осталась верной Богу.

Для того чтобы будущая жизнь была приятной, нужно в этой жизни постараться. Делать добро, нести позитив в себе.

Комментарий

• Коннор Маклауд
          Завсегдатай

• 31 January 2012
          • 868

Сообщение от igor_ua
          Вы собираетесь меня всеми возможными способами убеждать, что вы серая масса? Увольте. Раз вы сами хотите себя таковым считать - то считайте. Это ваш выбор, и не надо пенять на других.
          Причём здесь я? Ну мне так сказали. Если бы мне это сказал, какой то бомж с улицы, то я бы не поверил. Но это сказал христианин. Между прочем сказал правду. Для этого мира я действительно никто и звать никак. Я разве нужен кому то? Я конечно мог бы сказать, что у меня телефон плавится от звонков, то записать просят, то на концерт с slayer. Хотя я так понял, вы предпочитаете ложь. Хорошо специально буду говорить вам не правду. Вон в википедию вбейте Попов Дмитрий Алексеевич. Сразу выдаст. Для вас я не серость, не боитесь.

Комментарий

• Коннор Маклауд
            Завсегдатай

• 31 January 2012
            • 868

Сообщение от igor_ua
            Какая у вас цель? Рок, секс и наркотики? Нет у вас цели.
            Да хотел бы просто научиться играть для начала.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Да, пожалуй вы действительно правы. Буду до конца жизни сидеть у компа. Жить за чужой счёт. Никогда никому не буду нужен, жены не будет....
              Тот кто действительно хочет завести семью, чтоб была - жена и дети, тот дейстительно - что-то делает для этого. И если бы Ваше желание иметь это было бы - сильным, то оно бы уже начало осуществляться. А так, Вы просто говорите об этой теме постоянно и всё.
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от DmitrijIS
                Кстати, пусть это будет небольшим оффтопом - модераторам тут платят зарплату.... ?
                Нет.
                Опыт работы? ..... Пшёл вон.
                О, курьером можно устроиться.

Комментарий

• kotik-ed
                  Странник

• 27 April 2011
                  • 3344

Причём здесь я? Ну мне так сказали. Если бы мне это сказал, какой то бомж с улицы, то я бы не поверил. Но это сказал христианин. Между прочем сказал правду. Для этого мира я действительно никто и звать никак. Я разве нужен кому то? Я конечно мог бы сказать, что у меня телефон плавится от звонков, то записать просят, то на концерт с slayer. Хотя я так понял, вы предпочитаете ложь. Хорошо специально буду говорить вам не правду. Вон в википедию вбейте Попов Дмитрий Алексеевич. Сразу выдаст. Для вас я не серость, не боитесь.
                  Иисусу Вы точно нужны!

Комментарий

• Коннор Маклауд
                    Завсегдатай

• 31 January 2012
                    • 868

Сообщение от igor_ua
                    А вы можете? Попробуйте. Никто не может, поскольку автору ваши советы до лампочки, плевать он хочет на все наши советы. Рассказывает какой он "ничто", а себя ставит выше всех, и ничьих советов не будет принимать.
                    Так а какие тут были советы то? Если повезёт штук пять найду. Собачку завести? Ну если её кто то будет кормить, то ладно. Но никто не будет. Собачку умрёт или меня съест. Водички попить? Совет ни о чём.
                    На работу пойти? Уже был. На любую пойти? На любой был. Главное, чтобы ходил на неё ненавидя её. Видимо так.
                    Хорошие советы. А так то меня не берут ни где. Только всякими грузчиками, курьерами и т.п. Но там больше не платят, чем мне платили. Я там ни на что не заработаю.

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Чего то не помню такого.
                      А это помните?
                      Почему ник поменяли?

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от igor_ua
                        А это помните?
                        Почему ник поменяли?
                        Потому что с тем ником он уже выпрашивал. Теперь решил с новым ником выпрашивать.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                          Завсегдатай

• 31 January 2012
                          • 868

Сообщение от Atlans
                          Очередная неоригинальная мысль на неоригинальную тему.

Вам оно надо?
                          Только честно...
                          Честно - да, надо. У меня в комнате как раз крючок в потолке подходящий есть. Нет от этого, так от пьянки

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Причём здесь я? Ну мне так сказали. Если бы мне это сказал, какой то бомж с улицы, то я бы не поверил. Но это сказал христианин.
                            А я вам говорю, что вы не серость и ничтожество, а нормальный человек, который может постепенно добиться нормального уровня жизни. Да, на это пойдут годы, не менее 15, но если не стать на этот путь, то там не будете никогда. Делайте свой выбор.

Вон в википедию вбейте Попов Дмитрий Алексеевич. Сразу выдаст.
                            Что выдаст? Ничего не выдает.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                              Завсегдатай

• 31 January 2012
                              • 868

Сообщение от Natali T
                              Ему надо денег и побольше, а название темы- это повод поговорить.

Нет, мне нужен какой то полезный навык. Хотя бы. Тогда уже можно будет кидать понты и ставить условия.

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

А почему Вас так поразили слова того "христианина"? .. который вместо того, чтоб ободрить, поставил Вам такую "подножку", что Вы весь как ... "рассыпались". ПОЧЕМУ Вы так ему поверили?
                                Раз Вы родились, раз Вы есть и живы, значит, есть что-то, что приготовлено и ВАМ на Земле.

Вопрос: найти в себе хоть какой-то "талант"; для этого не надо никуда "ходить" и никого слушать; прислушайтесь к себе, раз у Вас есть так много свободного времени. Может, Вы - будущий великий сказочник? многое же в жизни бывает!
                                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...