атеизм и атеисты
Свернуть
X
-
-
Зачем? В ситуациях, когда решение нужно принять быстро, но него правильность менее важна, можно вполне пользоваться интуицией. Но решения мировоззренческого и тем более научного характера к таковым не относятся. Пользоваться тут интуицией - столь же бессмысленное занятие, как пытаться огранить алмаз с помощью отбойного молотка.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
Сложно сказать, действительно ли они были атеистами, когда быть неатеистом и открыто говорить об этом означало многие проблемы и печали. Обратная ситуация так же верна.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
А затем, что ее пощупать и замерить нельзя. Потому и резать ее надо уважающему себя атеисту.
Разум правда тоже замерить нельзя, но атеисты тут пыжились его к химическим реакциям сводить.
Правда лабораторно воспроизвести не соизволили почему-то. Смешали бы два химреактива и получили бы чистую мысль. Но чего-то не срослось у вас!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Непонятно только зачем вообще разрешают модераторы форума создавать такие темы.Ясно же,что создатели подобных тем настроены не на диалог с христианами,а для того,что бы поглумиться над нашей верой. Такое неуважение проявляют к Господу,читать неприятно. Хотя это и противоречит правилам Форума,но сообщения не удаляются почему то.Комментарий
-
А затем, что ее пощупать и замерить нельзя.
Потому и резать ее надо уважающему себя атеисту.
Разум правда тоже замерить нельзя, но атеисты тут пыжились его к химическим реакциям сводить.
Правда лабораторно воспроизвести не соизволили почему-то. Смешали бы два химреактива и получили бы чистую мысль. Но чего-то не срослось у вас!Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Мягко говоря, вдалбливать любое мировоззрение глупая затея. Веками до этого вдалбливалось православное христианство. И результаты такого вдалбливания были куда плачевнее, нежели походы к колдунам.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
Комментарий