атеизм и атеисты
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Рассматривать существование такого существа как христианский бог как научную гипотезу не представляется возможным по той причине, что определение этого самого христианского бога внутренне противоречиво. А пытаться установить существует ли некий произвольный бог вообще бессмысленно, ибо поиски чего либо с неизвестными свойствами всегда безрезультатны.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Непонятно только зачем вообще разрешают модераторы форума создавать такие темы.Ясно же,что создатели подобных тем настроены не на диалог с христианами,а для того,что бы поглумиться над нашей верой. Такое неуважение проявляют к Господу,читать неприятно. Хотя это и противоречит правилам Форума,но сообщения не удаляются почему то.
А что есть к вам придут те мусульмане, которых вспоминал Игрок?
А разве ваши предшественники в прошлых веках не глумились над чужими верами огнём и мечом?
Вы, наверное, хотели бы заткнуть рот всем, кто не с вами?
Бессовестные люди .....Комментарий
-
Комментарий
-
То же касается и "разумных". Самозванный "венец эволюции" всего лишь верит в свою исключительность, на основании своего "чисто эмпирического заключения", как Вы сказал.
Бритва Оккама важный методологический инструмент науки.
Спасибо, это уже кое-что. Осталось учёным получить свою бактерию из неживой материи, а потом развить её в мыслящее существо. И всё это - без прямого вмешательства, как бы за счет "естественных природных процессов". Иначе подтвердиться версия богосотворенности мира.
Второй закон термодинамики применим только к изолированным системам, Земля таковой не является.
Бритва Оккама - принцип. Верить в него абсурдно.
Это чисто эмпирическое заключение, но ничего подобного триллионам нейронов мозга, соединённых не абы как, а в единую сложную структуру науке неизвестно.
Личный опыт сам по себе не может быть доказательством чего либо в силу неповторяемости. И, даже если совершить те же действия опыт будет иным.мой ЖЖ
Ом писал: "Смотрите цилиндр: он же круг он же и квадрат, а люди убивают друг друга, споря, квадрат он или круг. "
Комментарий
-
А где же всепобеждающая сила атеизьма? Или это голимый квазирелигиозный бред?Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
Венец жизни, это вершина, а не конец.
Вершина, апогей, расцвет.
И само собой смерть не может являться венцом жизни, а уж тем более тот этап, который находится после смерти.
Не навешивайте свои нелепости на атеистов. Достаточно того, что из этих нелепостей вы слепили себе философию.Комментарий
-
гугл утверждает, что клиентами Кашпировского, Чумака и "Белого братства" были атеисты?
Да я даже в детстве над Чумаком и Кашпировским ржал ....Комментарий
-
Хе-хе. Это как?
Взял я книжку и прочитал ее до середины.
А конец-то куда девать?
Осмыслите! Ваши гуру вон плели про счастье будущих поколений на костях предыдущих или еще что-нибудь в таком роде. Чуяла атеистическая кошка (интуитивно, кстати), что без ответа на этот вопрос, все ваши научные боги провисают в воздухе.Комментарий
-
А кто был их клиентами? Столетние старухи, которые учились в ЦПШ? Или те, которым с 7-ми лет в башку косыми шурупами ввинчивали тезис "Наука доказала, что Бога нет"?Комментарий
Комментарий