атеизм и атеисты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от nonconformist
    Еще один атеистический тролль, не отвечающий за свои слова.
    Да еще и косит под буддиста

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Gamer
      Это легко проверить.
      Надо погонять его по "4-м благородным истинам" и по "восьмеричному путю". Этому в вике не научишься.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Электроника
        Не стоит так критично относиться к словам. Христиане, по сути, тоже твердят "Бог есть, мы знаем". Не так прямо конечно, но твердят. Их ошибка в том, что они пытаются доказать недоказуемое. С ними одну нишу занимают научные креационисты.
        Лишь бы сам себе никто не врал, и чего действительно не знает, то хотя бы это знал. А то само слово "знание" уже потихоньку теряет своё значение, коли некоторые, услышав или прочитав что-то, считают что уже знают. Или например, букашку изучал и статус учёного получил, а получив такой статус, начинает судить о том, чего знать не знает и ведать не ведает.

Комментарий

• Faith
          Ветеран

• 26 December 2002
          • 5269

Для меня самое интересное, когда люди отрицают то, что не могут иметь объяектом опытов, но начинают с азартом говорить о предсказаниях Ностердамусов, Маия, НЛО, экстрасенсах, инопланенянах и "чужих". Это не логично. Получается, что они очень хотят верить в инопланетян, но ни в коем случае не в Бога.

Комментарий

• Санчез
            Нет никаких Богов

• 10 June 2011
            • 3389

Сообщение от Faith
            Для меня самое интересное, когда люди отрицают то, что не могут иметь объяектом опытов, но начинают с азартом говорить о предсказаниях Ностердамусов, Маия, НЛО, экстрасенсах, инопланенянах и "чужих". Это не логично. Получается, что они очень хотят верить в инопланетян, но ни в коем случае не в Бога.
            Уточните, какого именно Бога? Или всех?
            Инопланетяне, вполне возможно, существуют. По крайней мере, это не противоречит открытым статистическим закономерностям, именуемых физическими законами.
            А идею Бога успешно "режет" Оккамовская бритвочка.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Faith
              Это легко объяснить. Вера в "гуманоидов" не обязывает ровно ни к чему. Зато дает богатую пищу воображению.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Gamer
                Наверно среди всех буддистов Будда - единственный, который буддистом не был.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Это легко проверить.
                  Надо погонять его по "4-м благородным истинам" и по "восьмеричному путю". Этому в вике не научишься.
                  Будет тоже самое, что случилось с аглицкой Библией 11-го века

Комментарий

• Электроника
                    Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
                    • 332

Сообщение от Gamer
                    А что с ней случилось?

Сообщение от Viktor.o
                    Наверно среди всех буддистов Будда - единственный, который буддистом не был.
                    Христос тоже не христианин )

Это легко проверить.
                    Я падаю перед вами ниц и жду высшего просветления

Сообщение от Gamer
                    Ровно столько, сколько вы косите из себя благообразных христиан, дорогие мои .

Сообщение от Gamer
                    Я не христианин. У меня персональный договор с Богом, в котором гораздо больше заповедей. И я все их исполняю.
                    Но ваша уловка, взять паузу на раздумье, задав отвлекающий вопрос, ниже всякого плинтуса
                    Ну вот, вы молодец. Раз уж блюдете - то не осуждайте других и не брызгайте речами гнусными. Али вы не приближенный к богу человек?
                    У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Gamer
                      Это точно. Я ему буду излагать постулаты буддизма.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Faith
                        Да потому, что предсказаниях Ностердамусов, Маия, НЛО, экстрасенсах, инопланенянах и "чужих"... все таки можно сделать объектом опытов, А Бога ну никак не получается сделать подопытным кроликом.
                        Гримассы научного просвящения.

Комментарий

• Электроника
                          Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
                          • 332

Это точно. Я ему буду излагать постулаты буддизма.
                          Вот вы кричите о незнании года выпуска какой-то книжицы на чуждом языке представителю совершенно другой религии, знаете как это смищно щас звучит?
                          Давайте я лучше спрошу в каком ряду сидела Ахматова в аудитории во время первого съезда советских писателей?
                          У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Электроника
                            А что с ней случилось?
                            Закос под дурачка? Как вы все однообразны
                            Сообщение от Электроника
                            Ровно столько, сколько вы косите из себя благообразных христиан, дорогие мои .
                            Я вам только что сказал, что я не христианин. С памятью проблемы?
                            Сообщение от Электроника
                            Ну вот, вы молодец. Раз уж блюдете - то не осуждайте других и не брызгайте речами гнусными. Али вы не приближенный к богу человек?
                            Тоесть за базар отвечать не будем. Кто бы сомневался

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Электроника
                              Вот вы кричите о незнании года выпуска какой-то книжицы на чуждом языке представителю совершенно другой религии, знаете как это смищно щас звучит?
                              Смищно звучит тролль, не освоивший родное правописание, но нагло утверждающий о косяках перевода с латыни на английский!

Комментарий

• Электроника
                                Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
                                • 332

Сообщение от Gamer
                                Закос под дурачка? Как вы все однообразны

Я вам только что сказал, что я не христианин. С памятью проблемы?

Тоесть за базар отвечать не будем. Кто бы сомневался
                                Какие гнусные полемические приемы. . В общем, это уже флейм. Прошу извинить читающую эту гнусную ересь публику. Не буду обращать внимание на данного человечка.

Комментарий

Обработка...