атеизм и атеисты
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Лишь бы сам себе никто не врал, и чего действительно не знает, то хотя бы это знал. А то само слово "знание" уже потихоньку теряет своё значение, коли некоторые, услышав или прочитав что-то, считают что уже знают. Или например, букашку изучал и статус учёного получил, а получив такой статус, начинает судить о том, чего знать не знает и ведать не ведает.Комментарий
-
Для меня самое интересное, когда люди отрицают то, что не могут иметь объяектом опытов, но начинают с азартом говорить о предсказаниях Ностердамусов, Маия, НЛО, экстрасенсах, инопланенянах и "чужих". Это не логично. Получается, что они очень хотят верить в инопланетян, но ни в коем случае не в Бога.
Комментарий
-
Для меня самое интересное, когда люди отрицают то, что не могут иметь объяектом опытов, но начинают с азартом говорить о предсказаниях Ностердамусов, Маия, НЛО, экстрасенсах, инопланенянах и "чужих". Это не логично. Получается, что они очень хотят верить в инопланетян, но ни в коем случае не в Бога.
Инопланетяне, вполне возможно, существуют. По крайней мере, это не противоречит открытым статистическим закономерностям, именуемых физическими законами.
А идею Бога успешно "режет" Оккамовская бритвочка.Комментарий
-
Для меня самое интересное, когда люди отрицают то, что не могут иметь объяектом опытов, но начинают с азартом говорить о предсказаниях Ностердамусов, Маия, НЛО, экстрасенсах, инопланенянах и "чужих". Это не логично. Получается, что они очень хотят верить в инопланетян, но ни в коем случае не в Бога.Комментарий
-
А что с ней случилось?
Христос тоже не христианин )
Ровно столько, сколько вы косите из себя благообразных христиан, дорогие мои.
Ну вот, вы молодец. Раз уж блюдете - то не осуждайте других и не брызгайте речами гнусными. Али вы не приближенный к богу человек?У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
-
Комментарий
-
Гримассы научного просвящения.Комментарий
-
Вот вы кричите о незнании года выпуска какой-то книжицы на чуждом языке представителю совершенно другой религии, знаете как это смищно щас звучит?
Давайте я лучше спрошу в каком ряду сидела Ахматова в аудитории во время первого съезда советских писателей?У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
-
Закос под дурачка? Как вы все однообразны
Комментарий
-
Комментарий
-
. В общем, это уже флейм. Прошу извинить читающую эту гнусную ересь публику. Не буду обращать внимание на данного человечка.
У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
Комментарий