атеизм и атеисты
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Может быть. Для биологов он более чем удовлетворительный.
Теория эволюции - яркий пример подмены научного познания (путём экспериментов) псевдонаучным моделированием мифов.
[/QUOTE]Теория эволюции не подтверждена экспериментально, а ископаемые доказательства она очень сильно притягивает за уши. Фактически, затыкая свои многочисленные бреши гипотезами, выдаваемыми за научные факты.[/QUOTE]
Теория эволюции не подтверждена экспериментально,
а ископаемые доказательства она очень сильно притягивает за уши.
Фактически, затыкая свои многочисленные бреши гипотезами, выдаваемыми за научные факты.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
- Учёные не могут создать живую клетку! Только Бог может создать жизнь, значит если есть жизнь, то есть и Бог!
Теперь же
- Ученые создали живую клетку! Значит и первую живую клетку кто-то создал, а кроме Бога некому, значит Бог есть!
Демагогия.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Очень удобно. До того это произошло многие говорили:
- Учёные не могут создать живую клетку! Только Бог может создать жизнь, значит если есть жизнь, то есть и Бог!
Теперь же
- Ученые создали живую клетку! Значит и первую живую клетку кто-то создал, а кроме Бога некому, значит Бог есть!
Демагогия.
А тупо скопировать готовое или вообще собрать из частей других готовых клеток. Это именно акт творения, да еще и не оригинального, а чистая халтураКомментарий
-
Вас я не знаю.
А от остальных кроме богохульства ничего не слышал.
Какие там догмы! Догматическое богословие надо изучать и не один год. А тут герои прочитают богохульную совдеповскую брошюрку и лезут на амбразуру. Вон книженцию Таксиля обсуждают. Это по-вашему критика догматов?
Но по вашей логике вы тоже будете богохульником, если заявите, что Аллах не Бог. Или что Зевс не является Богом. По вашей логике все это также богохульство. А по моей такие высказывания не являются богохульством, ибо:
"Аллах не существует" - не богохульство, т.к. Аллаха нет вообще, вымысел.
"Зевс не ведает миром" - не богохульство, ибо Зевс вымышленный мифический Бог.
"Иисус не приносил себя в жертву" - не богохульство, т.к. он мифические еврейские Бог.Комментарий
-
Только наверное надо бы сначала Создателя узреть, а потом Его уже назвать как-то, в данном случае - Бог. А так, конечно смешно будет, если сначала три буквы придумал, а потом решил что три буквы создали всё.Комментарий
-
Оно не было случайным, ибо вероятность слишком маленькая. Там имело подобие естественного отбора, только в этом случае "выживали" стабильные соединения, а нестабильные распадались.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
А если серьёзно, то существует немало людей, которые считают существование жизни достоверным доказательством существования бога.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Там скопирован только химический состав. Искусственный геном вживляли до этого, но это не то. А с клонированием проблем нет.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Слово ж в себе содержит что-то, а не то что звук или набор букв, и типа с набора букв всё начало быть.Комментарий
-
"Космологическое доказательство" бытия Бога было разработано еще древними (в частности, Аристотелем) и чаще всего встречается в следующем виде: каждая вещь в мире и все, вся Вселенная в целом имеет причину своего существования, но продолжать эту последовательность, цепочку причин до бесконечности нельзя где-то должна быть Первопричина.Комментарий
Комментарий