Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Именно что вы нам. Прочтите название темы. Дак он их и придумывает на данном форуме, а вы ведь ученые, будьте выше этого.
Фигню городите Вы, так как Вы пришли на христианский форум для каких то целей, а не я приперся на мед форум и пытаюсь Вас там чему то учить
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
Вы сомневались в том что обезьяны действительно себя узнают. По-поводу развитости обезьян по той ссылке тоже сказано...и в своих умениях они не уступают маленьким детям...в этом уже давно никто не сомневается.
Достаточно развитого значит развитого достаточно...не тупите...конечно обезьяна глупей человека...а кот глупей обезьяны...но тем не менее вы же согласны с тем что кот и обезьяна животные? Вот и человек животное.В любом случае, человекообразные обезьяны всегда обдумывают задачу и находят решение, а порой и не одно. Такой образ действия ученые расценивают как доказательство достаточно развитого интеллекта.
Достаточно развитого, но не развитого.
Сделайте одолжение, зацепитесь шарфом за сук...Я конечно понял что Вы хотели сказать, но так хотел за слово зацепиться
Rock n Roll music is the true religion.
Never let you down you can dance to the rhythm.
Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
Rock N Roll even gonna set you free.
Make the lame walk and the blind to see.
Gonna take you back to where you wanna be,
Do it till the day I die.
©Rock N Roll Music, Motorhead
Комментарий
-
Rock n Roll music is the true religion.
Never let you down you can dance to the rhythm.
Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
Rock N Roll even gonna set you free.
Make the lame walk and the blind to see.
Gonna take you back to where you wanna be,
Do it till the day I die.
©Rock N Roll Music, Motorhead
Комментарий
-
и что? про душу где? покорили тварей они и мучаются...Рим.8: 19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих, -потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде, что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих. Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает имучится доныне;чья власть того и вера...Комментарий
-
Вообще-то в Библии где-то было про душу животных. Только искать влом. Если вам так приспичило, ищите сами:
Библия онлайн == БИБЛИЯ-ЦЕНТРКомментарий
-
Комментарий
-
А разве з-4 летний ребенок это верх развития интеллекта?
Нет уж.Вы определитесь,знаете или верите.Это видите ли, разные понятияНа счет отряда мне параллельно, эту классификацию придумали люди. Общего предка не то что западло, просто я знаю что это не так.. ну или верю - как Вам будет угодноЖизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
1)Извините,но это открытая площадка
2)Речь о доказательствах существовании библейского бога на основании данных о потопе.
3)Версия библейского(планетарного),потопа критики не выдерживает именно с научной точки зрения, при наличии объективных фактов приведенных в общедоступной литературе.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Слава богу,вам наконец то это в голову вдолбили.Неужели гвоздь до ганглия дошел?А потоп то можно рассматривать и делать выводы о несоответствии библейских записей? Можно или это тоже непознаваемо? Может быть вы,Геймер ,этого и не заметили,но я никогда не говорила о доказательствах "отсутствия бога",а только о несоответствии библейских записей .Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Сергеевна, вы опять за свое. Если мир самозародился и саморазвился, и действительно существует миллиарды лет, то научные расчеты могут чего-то значить. Если это искусственный мир, то все эти расчеты и факты летят в трубу.Слава богу,вам наконец то это в голову вдолбили.Неужели гвоздь до ганглия дошел?А потоп то можно рассматривать и делать выводы о несоответствии библейских записей? Можно или это тоже непознаваемо? Может быть вы,Геймер ,этого и не заметили,но я никогда не говорила о доказательствах "отсутствия бога",а только о несоответствии библейских записей .
Если этот мир СОЗДАН, то он мог быть создан "под ключ" даже пять минут назад. Вместе со всей историей и прочей фигней. И нифига научными методами вы не докажете, хоть на голове стойте
Комментарий

Комментарий