Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Фигню городите Вы, так как Вы пришли на христианский форум для каких то целей, а не я приперся на мед форум и пытаюсь Вас там чему то учитьАффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
В любом случае, человекообразные обезьяны всегда обдумывают задачу и находят решение, а порой и не одно. Такой образ действия ученые расценивают как доказательство достаточно развитого интеллекта.
Достаточно развитого, но не развитого.
Я конечно понял что Вы хотели сказать, но так хотел за слово зацепитьсяRock n Roll music is the true religion.
Never let you down you can dance to the rhythm.
Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
Rock N Roll even gonna set you free.
Make the lame walk and the blind to see.
Gonna take you back to where you wanna be,
Do it till the day I die.
©Rock N Roll Music, Motorhead
Комментарий
-
Rock n Roll music is the true religion.
Never let you down you can dance to the rhythm.
Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
Rock N Roll even gonna set you free.
Make the lame walk and the blind to see.
Gonna take you back to where you wanna be,
Do it till the day I die.
©Rock N Roll Music, Motorhead
Комментарий
-
Рим.8: 19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих, -потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде, что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих. Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает имучится доныне;чья власть того и вера...Комментарий
-
Вообще-то в Библии где-то было про душу животных. Только искать влом. Если вам так приспичило, ищите сами:
Библия онлайн == БИБЛИЯ-ЦЕНТРКомментарий
-
Комментарий
-
А разве з-4 летний ребенок это верх развития интеллекта?
На счет отряда мне параллельно, эту классификацию придумали люди. Общего предка не то что западло, просто я знаю что это не так.. ну или верю - как Вам будет угодноЖизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
2)Речь о доказательствах существовании библейского бога на основании данных о потопе.
3)Версия библейского(планетарного),потопа критики не выдерживает именно с научной точки зрения, при наличии объективных фактов приведенных в общедоступной литературе.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Слава богу,вам наконец то это в голову вдолбили.Неужели гвоздь до ганглия дошел?А потоп то можно рассматривать и делать выводы о несоответствии библейских записей? Можно или это тоже непознаваемо? Может быть вы,Геймер ,этого и не заметили,но я никогда не говорила о доказательствах "отсутствия бога",а только о несоответствии библейских записей .Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Слава богу,вам наконец то это в голову вдолбили.Неужели гвоздь до ганглия дошел?А потоп то можно рассматривать и делать выводы о несоответствии библейских записей? Можно или это тоже непознаваемо? Может быть вы,Геймер ,этого и не заметили,но я никогда не говорила о доказательствах "отсутствия бога",а только о несоответствии библейских записей .
Если этот мир СОЗДАН, то он мог быть создан "под ключ" даже пять минут назад. Вместе со всей историей и прочей фигней. И нифига научными методами вы не докажете, хоть на голове стойтеКомментарий
Комментарий