Доказательство отсутствия библейского Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akkforwatch
    lonely wanderer

• 03 August 2011
    • 389

Сообщение от Злобин Дмитрий
    Черный цвет кожи доминантен по отношению к белому .......
    По расам я еще порыл материальчик...в том числе и на научных сайтах...короче говоря по-поводу того кто был первой расой ученые однозначно сказать не могут...а так как они договорится не могут то уж нам то о чем спорить...
    Rock n Roll music is the true religion.
    Never let you down you can dance to the rhythm.
    Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
    Rock N Roll even gonna set you free.
    Make the lame walk and the blind to see.
    Gonna take you back to where you wanna be,
    Do it till the day I die.
    ©Rock N Roll Music, Motorhead

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Сообщение от Akkforwatch
      По расам я еще порыл материальчик...в том числе и на научных сайтах...короче говоря по-поводу того кто был первой расой мнения ученых слегка расходятся...а так как они договорится не могут то уж нам то о чем спорить...
      Гляньте в мою темку :"Расы ,миф или раельность. Мож че интересное найдете. Там , правда Йицхак пофлудил изрядно , но кое что понять можно.
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Candle
        Ветеран

• 02 June 2011
        • 1900

Сообщение от Akkforwatch
        Во-первых вы не согласны с тем что вы животное..повторю еще раз под какую часть определения вы не подходите?
        Я же говорила уже, я отличие по другим аспектам рассматриваю... А Вы мне - определение... А потом будете обижаться, что верующие долдонят.

Во-вторых список инстинктов которые вы можете подавить.
        А вот это не хочу... Вообще спор не моя стихия, поэтому sorry. Ща я один токо инстинкт назову и тут такая дискуссия поднимется.... Нет уж...

Давайте в последний раз..сюда в пост...списком...
        Если честно, устала... Моно ведь посты перечитать... Да и все дело в вере... Вот Вы не верите, я верю... Вы мне свои аргументы приводите, я Вам свои... А истина одна... Я верю Библии... А то у меня чувство, что я провалившийся студент, которого переподаватель всеми силами пытается вытянуть... Не, так дело не пойдет...
        Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Candle
          Ветеран

• 02 June 2011
          • 1900

Сообщение от ИлюхаМ
          Одно другому не мешает.
          Что чему не мешает?

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Комментарий

• ИлюхаМ
            Ветеран

• 22 March 2009
            • 5337

Сообщение от Candle
            Что чему не мешает?
            Можно быть и животным и подобием божьим.
            http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Candle
              Ветеран

• 02 June 2011
              • 1900

Сообщение от ИлюхаМ
              Не умею читать мысли, поэтому вам придется найти слова, такие, чтобы я понял, что вы имеете в виду. Если, конечно, вообще хотите, чтобы я это понял. В противном случае, зачем мы тогда вообще говорим?
              Ну, кончно же, хочу, чтобы поняли... )
              Пока же я вижу, что человек по-вашему отличен от животных тем, что он "подобие божие", и "очень". Это называется игностицизм:фиг разберешь, о чем говорим.
              Не совсем так, не внимательно читали... У человека есть душа... Не даром подчеркивается человек "разумный"... Вот в этом и отличие..

Комментарий

• Candle
                Ветеран

• 02 June 2011
                • 1900

Сообщение от ИлюхаМ
                Можно быть и животным и подобием божьим.
                Это Вы правильно сказали. Можно быть и тем и тем... Каждому выбор предоставляется... А вот кроме всего еще человек и есть некто... А есть такие люди, которые могут поступить хуже животного... Теряют свой облик и природу... Однако не животные мы, к ак не крути...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Candle
                  А то у меня чувство, что я провалившийся студент, которого переподаватель всеми силами пытается вытянуть... Не, так дело не пойдет...
                  На это и весь рассчет! Выставить верущего , как синоним провалившегося студента. Высмеять его ,и его мировоззрение. Понимаете ? Идея в том , что б поставить верующего в неловкое положение , заставить оправдываться , а затем и вовсе скрывать свою веру - стеняться , мнимого своего невежества стеснятьсчя,мнимой глупости ,мнимого фанатизма , и т. д. Ну а для этого все средства хороши .Как то : поддтасовка научных фактов ,ложь дезинформация . Пропоганда , одним словом. На том сотит ,стоял , и будет стоять весь этот антирелигиозный агитпроп.
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• Akkforwatch
                    lonely wanderer

• 03 August 2011
                    • 389

Сообщение от Candle
                    Я же говорила уже, я отличие по другим аспектам рассматриваю... А Вы мне - определение... А потом будете обижаться, что верующие долдонят.
                    Есть слово и его общепринятый смысл...ваши личные толкования меня и прочее население Земли мало волнуют.

А вот это не хочу... Вообще спор не моя стихия, поэтому sorry. Ща я один токо инстинкт назову и тут такая дискуссия поднимется.... Нет уж...
                    В таком случае не надо было начинать говорить вообще.

Вот Вы не верите, я верю..
                    Вот из-за своей веры вы ничего и не слышите.
                    А истина одна...
                    И конечно она на вашей стороне? С чего бы вдруг?
                    А то у меня чувство, что я провалившийся студент, которого переподаватель всеми силами пытается вытянуть... Не, так дело не пойдет...
                    Я же вам добра желаю...
                    Rock n Roll music is the true religion.
                    Never let you down you can dance to the rhythm.
                    Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
                    Rock N Roll even gonna set you free.
                    Make the lame walk and the blind to see.
                    Gonna take you back to where you wanna be,
                    Do it till the day I die.
                    ©Rock N Roll Music, Motorhead

Комментарий

• Сергеевна
                      Ветеран

• 01 September 2011
                      • 3840

Сообщение от artemida-zan
                      Нет, не от непонимания причин и следствий, а от не согласия с такими "доказательствами".. которые - только догадки и ничего более.
                      Прошу ваших доказательств,что все изложное в СТЭ,не более,чем догадка.Наверное у вас есть убойные аргументы но вы их скрываете.
                      Жизнь моя, или ты приснилась мне
                      Словно бы весенней , гулкой ранью
                      проскакал на розовом коне

Комментарий

• John7NS
                        Участник

• 12 November 2011
                        • 234

Сообщение от Сергеевна
                        Плохо пошли.
                        В след за Вами ))
                        Сообщение от Сергеевна
                        В библии только одна основа мироздания-Бог.
                        Именно )
                        Сообщение от Сергеевна
                        Нет.Это был пример,что из одной клетки можно вырастить разные органы.А вот переделать выращенное уже нельзя.
                        Я не гвоорю переделать выращенное. Начните потихоньку с селекции и дальше дальше.. пока роза не вырастет
                        Сообщение от Сергеевна
                        Тьфу. Хоть кол на голове теши.
                        Взаимно )
                        Сообщение от Сергеевна
                        Всего то фигня осталась. Выйти на ученый совет и доказать всем мошно и зримо,что Дарвиновская теория реалиям не соответствует и в школе ей не место..Вперед.Дерзайте
                        Оу оу оу. Стоп. Не Вы ли мне в теме у Аллачки утверждали что оспаривать дарвиновскую теорию глупо ибо щас в ходу стэ. И мол от дарвина там не так много осталось? Не? Так что это Вам надо дерзать )
                        Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффки

Комментарий

• John7NS
                          Участник

• 12 November 2011
                          • 234

Сообщение от Sadness
                          А теперь скажите почему вы до сих пор не сподобились таки заглянуть в словарь? Что вас удерживает?
                          А скажите эволюция уже доказана? И стэ уже стала сэ?
                          з.ы. извините что вопросом на вопрос )

Комментарий

• John7NS
                            Участник

• 12 November 2011
                            • 234

Сообщение от Сергеевна
                            Это почему? За 12 тысяч лет ничего не насет,что ли?На земле ветра нет?
                            Новые слои то будут, я это не отрицал

Комментарий

• Сергеевна
                              Ветеран

• 01 September 2011
                              • 3840

Сообщение от Akkforwatch
                              Отчего бы вам не сходить в гости к насильнику убийце?
                              Дайте мне маленького тигренка я его воспитаю....тем более случаи когда спасенные людьми хищники были выпущены на волю и потом их приезжали проведывать и они узнавали своих спасителей и не обедали ими.
                              В Киргизии я выходила подстреленного орла. Ранана крыле была инфицирована. Подобрала эту птичку(2 метра размах крыльев)и дома выхаживала. Делала уколы и перевязки.Было видно,что ему больно,но он терпел и ни разу не долбанул меня клювом и когтями не драл.Когда выздоровел напрочь отказался покидать дом.Вылетит,побродяжит денек и летит домой. Жил в конуре,сам выбрал это место.Дом охранял лучше собаки и признавал только меня.Очень легко дрессировался и прекрасно понимал,что от него хотят.Потом,его какая то сволочь застрелила.Жаль не нашла кто.Иначе бы башку его же прикладом расшибла.Когда животные живут рядом, прекрасно вдно,что интеллект у них есть.Ум есть и самое главное,что они отлично контачат с окружающими.Получается,единственное,что отличает человека от животного,это мошность интеллекта.Не наличие,а мошность.
                              Жизнь моя, или ты приснилась мне
                              Словно бы весенней , гулкой ранью
                              проскакал на розовом коне

Комментарий

• John7NS
                                Участник

• 12 November 2011
                                • 234

Хочу сказать свои мысли по поводу различия человека и животных.
                                Физически мы с ними может и не сильно отличаемся (из маугли кажется "мы с тобой одной крови" что то вроде этого). Основное различие в том как устроено мышление, сознание, психика.
                                Прежде всего у человека есть собственно "Я", самоосознание собственного существования и места в мире и обществе. У животных такого нет.
                                Человек в отличии от животных знает что он конечен (в этом материальном мире), животным это неведомо.
                                Психика это вообще отдельная тема. Одни фобии чего стоят. Животные могут бояться только в ситуации реальной опасности, а человек же может с ума сходить от много. Например боязнь открытого пространства. Ну вот где вы видели корову боящуюся луга?
                                Про то что обезьян научили простейшему языку жестов - это вообще смешно. Как это происходило на мой взгляд - ей согнули пальцы в фиги и дали банан. Повторили эту процедуру раз 30 и на 31, когда она захочет есть, то вместо того чтоб лезть на дерево она скрутить фиги и будет сыта. И на этом все обучение и основано. Жестами она не расскажет как у нее дела и не сможет продиктовать сочинение на тему как я провел выходные.

Комментарий

Обработка...