Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Rock n Roll music is the true religion.
Never let you down you can dance to the rhythm.
Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
Rock N Roll even gonna set you free.
Make the lame walk and the blind to see.
Gonna take you back to where you wanna be,
Do it till the day I die.
©Rock N Roll Music, Motorhead
-
Гляньте в мою темку :"Расы ,миф или раельность. Мож че интересное найдете. Там , правда Йицхак пофлудил изрядно , но кое что понять можно.Спасайся кто может !Комментарий
-
Во-вторых список инстинктов которые вы можете подавить.
Давайте в последний раз..сюда в пост...списком...Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
)
Пока же я вижу, что человек по-вашему отличен от животных тем, что он "подобие божие", и "очень". Это называется игностицизм:фиг разберешь, о чем говорим.У человека есть душа... Не даром подчеркивается человек "разумный"... Вот в этом и отличие..
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
-
Это Вы правильно сказали. Можно быть и тем и тем... Каждому выбор предоставляется... А вот кроме всего еще человек и есть некто... А есть такие люди, которые могут поступить хуже животного... Теряют свой облик и природу... Однако не животные мы, к ак не крути...Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
-
CandleА то у меня чувство, что я провалившийся студент, которого переподаватель всеми силами пытается вытянуть... Не, так дело не пойдет...Спасайся кто может !Комментарий
-
А вот это не хочу... Вообще спор не моя стихия, поэтому sorry. Ща я один токо инстинкт назову и тут такая дискуссия поднимется.... Нет уж...
Вот Вы не верите, я верю..
А истина одна...
А то у меня чувство, что я провалившийся студент, которого переподаватель всеми силами пытается вытянуть... Не, так дело не пойдет...Rock n Roll music is the true religion.
Never let you down you can dance to the rhythm.
Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
Rock N Roll even gonna set you free.
Make the lame walk and the blind to see.
Gonna take you back to where you wanna be,
Do it till the day I die.
©Rock N Roll Music, Motorhead
Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
В след за Вами ))
Именно )
Взаимно )
Оу оу оу. Стоп. Не Вы ли мне в теме у Аллачки утверждали что оспаривать дарвиновскую теорию глупо ибо щас в ходу стэ. И мол от дарвина там не так много осталось? Не? Так что это Вам надо дерзать )Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
Комментарий
-
В Киргизии я выходила подстреленного орла. Ранана крыле была инфицирована. Подобрала эту птичку(2 метра размах крыльев)и дома выхаживала. Делала уколы и перевязки.Было видно,что ему больно,но он терпел и ни разу не долбанул меня клювом и когтями не драл.Когда выздоровел напрочь отказался покидать дом.Вылетит,побродяжит денек и летит домой. Жил в конуре,сам выбрал это место.Дом охранял лучше собаки и признавал только меня.Очень легко дрессировался и прекрасно понимал,что от него хотят.Потом,его какая то сволочь застрелила.Жаль не нашла кто.Иначе бы башку его же прикладом расшибла.Когда животные живут рядом, прекрасно вдно,что интеллект у них есть.Ум есть и самое главное,что они отлично контачат с окружающими.Получается,единственное,что отличает человека от животного,это мошность интеллекта.Не наличие,а мошность.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Хочу сказать свои мысли по поводу различия человека и животных.
Физически мы с ними может и не сильно отличаемся (из маугли кажется "мы с тобой одной крови" что то вроде этого). Основное различие в том как устроено мышление, сознание, психика.
Прежде всего у человека есть собственно "Я", самоосознание собственного существования и места в мире и обществе. У животных такого нет.
Человек в отличии от животных знает что он конечен (в этом материальном мире), животным это неведомо.
Психика это вообще отдельная тема. Одни фобии чего стоят. Животные могут бояться только в ситуации реальной опасности, а человек же может с ума сходить от много. Например боязнь открытого пространства. Ну вот где вы видели корову боящуюся луга?
Про то что обезьян научили простейшему языку жестов - это вообще смешно. Как это происходило на мой взгляд - ей согнули пальцы в фиги и дали банан. Повторили эту процедуру раз 30 и на 31, когда она захочет есть, то вместо того чтоб лезть на дерево она скрутить фиги и будет сыта. И на этом все обучение и основано. Жестами она не расскажет как у нее дела и не сможет продиктовать сочинение на тему как я провел выходные.Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
Комментарий