Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
-
Только с какого боку эта селекция к эволюции?Rock n Roll music is the true religion.
Never let you down you can dance to the rhythm.
Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
Rock N Roll even gonna set you free.
Make the lame walk and the blind to see.
Gonna take you back to where you wanna be,
Do it till the day I die.
©Rock N Roll Music, Motorhead
Комментарий
-
Rock n Roll music is the true religion.
Комментарий
-
)
Я поняла Вашу мысль. Только, если то, что обезьяна видит себя в зеркале и узнает, доказывает, что сознание человека и животного равны, мне не о чем Вам говорить... Да и не за чем. Я ведь не переубеждать Вас хочу. Знаете, слышали... И слава Богу...Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Вы знаете что обезьяны(шимпанзе, гориллы) вполне соответствуют уровню развития 3-4-го ребенка...и вполне могут научится общаться при помощи языка жестов(который используют глухонемые)Rock n Roll music is the true religion.
Комментарий
-
Поздравляю Вас! А я - человек...
Я Вам уже сказала, не одно животное не в состоянии контролировать некоторые инстинкты, а человек может... Что-то Вы мне на это не ответили... Да еще много чего... А плоть, в смысле тело - это прах.... Ничего удивительного, что клетки с ядрами, ну, и все такое, не буде перечислять...
Со времен вымирания эректуса даже 400 тысяч лет не прошло.Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
-
Проверяется легко - просто смотрите по породам собак сколько понадобилось лет, чтобы вывести от одного вида и сенбернара и таксу. Это если задаться целью.
Тоже самое с голубями. Тоже самое с рыбами. Тоже самое с кошками. И т.д. и т.п. и др. и пр.
А человекам на природе на точно такое же - всего-то около тысячи лет.и ничего что негроиды еще 4тыс до н.э. были?Ничего что селекция это искусственный отбор?Комментарий
-
А если серьезно, ну и что? Что такое 3-летний ребенок? Вы в цирке посмотрите на дрессированных животных... Медведей учат... Но мозг их способен принять ограниченный объем информации... Но желание развиваться имеет токо человек... Да еще много чего. Вы же сами знаете, не хотите просто себе признаться в этомИщите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
-
Как "так"?
Я поняла Вашу мысль. Только, если то, что обезьяна видит себя в зеркале и узнает, доказывает, что сознание человека и животного равны, мне не о чем Вам говорить... Да и не за чем. Я ведь не переубеждать Вас хочу. Знаете, слышали... И слава Богу...
Непонятно, почему вам так претит быть животным. Мне наоборот приятно от ощущения единства с природой. Это летом особенно хорошо чувствуется. Идешь, а кругом родственники... зеленеют.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
-
Как "так"?
Я и не считаю, что они равны. Но вы-то говорили, что человек отличается от животных наличием сознания. А сознание наличествует не только у человека.
Непонятно, почему вам так претит быть животным. Мне наоборот приятно от ощущения единства с природой. Это летом особенно хорошо чувствуется. Идешь, а кругом родственники... зеленеют.) ), поэтому стараюсь сокращенно, надеясь, что собеседник понимает о чем я, но, увы,
сие не всегда бывает... Так вот сознание животных и человека уж оч отличается... поэтому я и сказала о наличии.
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
-
Потому что человек не "родственник" животным... А образ и подобие Божие, есть разница? И имена животным человек нарекал, опять же...Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
-
По-моему у вас атрофировалась часть мозга отвечающая за мышление....вы определение видели? Вы под него не подходите?
Не, ну хоть какие-то сдвиги должны быть... Хотела написать, да не буду смехотворствовать..
Как пример образование рас, я вам же это уже написал.Rock n Roll music is the true religion.
Комментарий
Комментарий