Доказательство отсутствия библейского Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергеевна
    Ветеран

• 01 September 2011
    • 3840

Сообщение от Gamer
    И исследования показывают, что только растениям радиационные мутации идут на пользу. А всем животным только во вред.
    Правда,чтоль? Это характерно для всех растений без исключения?
    Жизнь моя, или ты приснилась мне
    Словно бы весенней , гулкой ранью
    проскакал на розовом коне

Комментарий

• Сергеевна
      Ветеран

• 01 September 2011
      • 3840

Сообщение от artemida-zan
      Люди разные. Одних - не надо уговаривать, они беззаговорочно доверяют врачу. Другим - нужно объяснить всё, успокоить психологически.
      Вы бы сами решились легко, допустим, на - операцию, если б, Вам предложили срочно сделать? Может есть какие-то другие способы лечения, более - щадящие?
      Я обязана объяснить больному все.Кроме тех случаев,когда его доставили без сознания.Это в экстренном варианте.В обычном,на каждое обследование и на операцию,согласие пациента.В истории болезни,есть специальный листок,где эти подписи и ставятся.И ставятся они после того,как человеку объяснили,что необходимо сделать,как это будет происходить.Какой тип наркоза и какие последствия,какие обследования с ним будут проводиться и зачем это нужно.Кстати разрешение на обследование тоже требует подписи пациента.И согласие на лечение,тоже подпись.Если человек трусит,мечется-это одно.Но тут все понятно.Только дураки не боятся.На этот случай и сама постараешься и психолога вызовешь и транквилизаторы или успокаивающие ему назначат.Если уперся как баран в калитку и мычит "мне молитва поможет",то бог с тобой.Иди молись.И если ему откровенно наплевать на себя,то как и в варианте с молящимся бараном,подписи его не получишь. А без его подписи,я могу его оперировать и лечить только по ЦИТО.Экстренный вариант,когда его уже никто не спрашивает за недостатком времени.Теперь понятна система?
      И поверьте,операция,это всегда последний вариант,когда консервативное лечение уже бессмыслено. Мой профессор на кафедре ,Стручков, так и говорил-" Прежде чем положить человека под скальпель,вы обязаны перепробовать все остальные варианты лечения"

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Сергеевна
        Я обязана объяснить больному все.Кроме тех случаев,когда его доставили без сознания.Это в экстренном варианте.В обычном,на каждое обследование и на операцию,согласие пациента.В истории болезни,есть специальный листок,где эти подписи и ставятся.И ставятся они после того,как человеку объяснили,что необходимо сделать,как это будет происходить.Какой тип наркоза и какие последствия,какие обследования с ним будут проводиться и зачем это нужно.Кстати разрешение на обследование тоже требует подписи пациента.И согласие на лечение,тоже подпись.Если человек трусит,мечется-это одно.Но тут все понятно.Только дураки не боятся.На этот случай и сама постараешься и психолога вызовешь и транквилизаторы или успокаивающие ему назначат.Если уперся как баран в калитку и мычит "мне молитва поможет",то бог с тобой.Иди молись.И если ему откровенно наплевать на себя,то как и в варианте с молящимся бараном,подписи его не получишь. А без его подписи,я могу его оперировать и лечить только по ЦИТО.Экстренный вариант,когда его уже никто не спрашивает за недостатком времени.Теперь понятна система?
        И поверьте,операция,это всегда последний вариант,когда консервативное лечение уже бессмыслено. Мой профессор на кафедре ,Стручков, так и говорил-" Прежде чем положить человека под скальпель,вы обязаны перепробовать все остальные варианты лечения"
        значит, в таком случае, когда человека тяжело уговорить из-за его боязни, то его кто-то должен "силой" заставить, как мой муж когда-то, когда ему надоело, что меня среди ночи бывало - хватал аппендицит, как выяснилось потом, и хирург мне сказал что нужно удалять, а то такие приступы будут повторяться еще, кто знает сколько.. и хоть он был не сильной степени воспаления, муж сказал, ему - удаляйте, мне надоело ее среди ночи возить на скорую.. и, если бы, анестезиолог тогда не дал мне успокаивающие препараты, я бы, наверное, всё равно - смылась бы как-нибудь из больницы, т.к для меня было лучше - пусть хватает, но только - не операция.. Слава Богу, что операция прошла: быстро, легко и без никаких осложнений.. и то, чего я так боялась.. тоже..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Господа! Вот полюбуйтесь :
          Сообщение от Сергеевна
          Ой как много правильных и умных словей написал.Ага Проповедуй кому нибудь другому,мальчонка
          пациентка прям на ваших глазах открещивается от "правильных и умных словей" ))))))) Вот так доктор! Спаси вас Господи от таких эскуЛАПОЧЕК.
          Спасайся кто может !

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Сергеевна
            У Вас очень тяжёлая и ответственная работа.. Вам нужно отдыхать больше, а Вы тут и на форуме - не расслабляетесь..
            психуете часто.. ведёте себя, как этот доктор в очках из фильма "Интерны"..

Комментарий

• Сергеевна
              Ветеран

• 01 September 2011
              • 3840

значит, в таком случае, когда человека тяжело уговорить из-за его боязни, то его кто-то должен "силой" заставить, как мой муж когда-то, когда ему надоело, что меня среди ночи бывало - хватал аппендицит, как выяснилось потом, и хирург мне сказал что нужно удалять, а то такие приступы будут повторяться еще, кто знает сколько.. и хоть он был не сильной степени воспаления, муж сказал, ему - удаляйте, мне надоело ее среди ночи возить на скорую.. и, если бы, анестезиолог тогда не дал мне успокаивающие препараты, я бы, наверное, всё равно - смылась бы как-нибудь из больницы, т.к для меня было лучше - пусть хватает, но только - не операция.. Слава Богу, что операция прошла: быстро, легко и без никаких осложнений.. и то, чего я так боялась.. тоже..
              Я же вам объяснила.Боязнь это одно.Только дураки не боятся.А вот упертость и пофигизм,это совсем другое. И ваш муж не отвечает перед законом,когда говорит-"Оперируйте".А если я против воли и экстренных показаний положу человека на стол без его согласия,тут мне и хана придет.Сам же пациент,не смотря на то,что операция во благо ему,запросто подает на меня в суд и я остаюсь без работы.Прецеденты с коллегами были.Ясна разница между романтикой и реальностью?

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Сергеевна
                Я же вам объяснила.Боязнь это одно.Только дураки не боятся.А вот упертость и пофигизм,это совсем другое. И ваш муж не отвечает перед законом,когда говорит-"Оперируйте".А если я против воли и экстренных показаний положу человека на стол без его согласия,тут мне и хана придет.Сам же пациент,не смотря на то,что операция во благо ему,запросто подает на меня в суд и я остаюсь без работы.Прецеденты с коллегами были.Ясна разница между романтикой и реальностью?
                да, конечно..
                сложно это всё и - Вам и пациентам..
                вывод такой ---> не доводить свой организм до состояния, когда может помочь только - операция..
                пойду ка я, попью зелёный чай..

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

не пью вообще, т.к - не люблю.
                  Не вкусно что ли?

Комментарий

• Клёст
                    завсегдатый

• 04 April 2010
                    • 1410

Вот Вы хорошо знаете и понимаете теорию возникновения Жизни, объясненную - людьми от науки, а сами то, верите этому, что - Жизнь возникла так, как - объяснили себе и другим - люди?
                    1. Люди (от науки, нет ли) НЕ ЗНАЮТ как возникла Жизнь.
                    2. Я тоже не знаю, как она возникла. Но чем дольше размышляю над этим вопросом - тем больше убеждаюсь, что она возникла (если рассуждать в терминах, что она возникала к-л вообще) закономерно, как вторая сторона монетки.
                    3. Вы тоже не знаете, как она возникла. Библейское описание "да произведет вода пресмыкающихся(...) [и стало так] " не описывает по сути ничего, кроме того обстоятельства, что пресмыкающиеся как-то вылезли из воды.
                    Ну а то, что знаете Вы сейчас, это тоже знания не - личного Вашего опыта по добыванию их на местности, т.к - не Вы лично принимали участие в раскопках и не Вы - составитель учебников, не Вы сидите в кружке мужей Науки, также - заполитизированных.
                    McLeoud и принимал, и "в кружке сидел", и составлял (если не учебники, то методические пособия) - много Вы доверяли его словам? Пусть не безоговорочно, а хотя бы: намного ли больше, чем словам Клеста, который *не был, не состоял, не участвовал*?
                    Всё у меня, да и у многих других, кто жил и учился в эпоху ссср - намешано и перемешано, всякой ненужной дребедени: про комсомол, про - съезды партии, про речи в президиумах.. и т.д.. Как в потоке, такой, никому не нужной чепухи, в голове могло хватить место на стоящие знания?
                    Как-то хватало же! Нормальная была наука, на крепком мировом уровне. И образование было неплохим - вот Вы лично до сих пор пишете орфографически-грамотно. Теорему Пифагора, наверное, до сих пор сможете доказать...
                    Хорошо, дальше исходим из того, что в природе - уже есть определённые виды живого. Их - рассредоточили по местам. И дальше, очевидно, начинают думать, как теперь объяснить людям - откуда они все, в таком многообразии появились? И вот, когда учёные начинают двигать свою теорию видообразования, то она - нелепа, и я сколько не слушаю и сколько не думала над их объяснениями - не верю таким пояснениям.Вот в чем проблема.
                    Для Вас - возможно, да. А для ученых, "придумавших" видообразование, проблема была больше в том, чтобы обьяснить исчезновение одних видов при полном отсутствии других. (А-АВ-В-ВС-С, как я её называю). То есть, теории всегда возникали в кач-ве попыток обьяснить наблюдаемое явление - не только в биологии, а вообще. Конкретно в биологии есть явление сменяемости видов в геологических слоях и непересекаемость одних с другими. Его надо было обьяснить - его обьясняли по-разному. С некоторого времени обьяснение, предложенное Дарвиным, было самым удачным, потом перестало им быть.
                    не пью вообще, т.к - не люблю.
                    О! В таком случае Вы, скорее всего, являетесь "нормальным человеком", а не мутантом. Теперь к вопросу о красоте: считаете ли Вы тех, кто в вашем возрасте любит и пьёт молоко, уродами?

Комментарий

• Сергеевна
                      Ветеран

• 01 September 2011
                      • 3840

да, конечно..
                      сложно это всё и - Вам и пациентам..
                      вывод такой ---> не доводить свой организм до состояния, когда может помочь только - операция..
                      пойду ка я, попью зелёный чай..
                      Абсолютно правильный вывод

Комментарий

• Сергеевна
                        Ветеран

• 01 September 2011
                        • 3840

Сообщение от Злобин Дмитрий
                        Господа! Вот полюбуйтесь :пациентка прям на ваших глазах открещивается от "правильных и умных словей" ))))))) Вот так доктор! Спаси вас Господи от таких эскуЛАПОЧЕК.
                        Успокойся дитятко,у тебя есть право выбора

Комментарий

• Сергеевна
                          Ветеран

• 01 September 2011
                          • 3840

У Вас очень тяжёлая и ответственная работа.. Вам нужно отдыхать больше, а Вы тут и на форуме - не расслабляетесь..
                          психуете часто.. ведёте себя, как этот доктор в очках из фильма "Интерны"..
                          Классный дядька

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Сергеевна
                            Классный дядька
                            у моей сестры первый муж такого типа был - знающий, умный но - психопатический.. анестезиолог..
                            с ним интересно общаться, но тяжеловато - жить вместе..

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Viktor.o
                              Не вкусно что ли?
                              мне не вкусно, я не могу себя заставить его полюбить..
                              творог - люблю и все производные от молока.

Комментарий

• RehNeferMes
                                Отключен

• 23 September 2005
                                • 6097

Сообщение от Злобин Дмитрий
                                Вот так доктор! Спаси вас Господи от таких эскуЛАПОЧЕК.
                                Это, эээ, как бы медицинский междусобойчик? Правильный доктор Злобин против плохого неправильного доктора Сергеевны?

Комментарий

Обработка...