Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Я лично так не считаю, но на основе научных данных это возможно. Когда и научные данные брать во внимание, то вероятность самозарождения очень и очень маленькая. Я бы лично и этот вариант не проталкивал, т.к. надо иметь большую веру, даже больше, чем верить в Бога, чтобы из очень и очень большего невероятного 100%-но появилось самозарождение. Когда есть Бог, я не говорю, что если есть Бог; я говорю, когда Он действительно есть, то вероятность сотворения 100%-ная, для этого не надо иметь и большой веры.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
"Второй лик
Господства, др.-греч. κυριότητες, лат. dominationes (Кол 1:16) наставляют поставленных от Бога земных властителей мудрому управлению...,"На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не ответили каким образом по этим данным определяется возраст Земли?
Существуют методы датирования.
Вы не знаете, что такое биологический вид? Ну в Википедии посмотрите хотя бы. Надеюсь, в Википедии сможете сами найти?Комментарий
-
Геологические и палеонтологические. Разве Вам это неизвестно? Геологические: геологи смотрят какие ископаемые находятся в данном слое и совершенно точно на этом основании датируют слой. Палеонтологически: Палеонтологи смотрят на датировку геологов и совершенно точно датируют возраст ископаемых. Всё просто...Комментарий
-
Перейдите с креационистской позиции в позу манифестациониста, и необходимость в творце всего сущего отпадет, как отсохший орган.
Как выше советовал g14, взгляните на мир как на Бога, который был, есть и будет всегда и появление которого недоказуемо априори.О_оКомментарий
-
В этом случае вероятность плавает от плюс к минусу просто в зависимости от Его желания что-либо творить. Если наделить Его вполне человеческими качествами, как это делают авторы ВЗ с Яхве, то можно наделить Его, скажем, божественной ленностью, что превратит Его во всемогущего, но ничего не желающего Бога. Это такой потенциал для творческого воображения. Что самое удивительное, все христиане этим пользуются, но начисто отрицают, что этим пользуются. Он такой, Он такой, Его зовут так, и пошли поехали бить в колотушки... авось прокатит. Евреи то писанину своих пророков хоть буквально не трактуют, и то спасибо.О_оКомментарий
-
Комментарий
-
Будь оная Германец профессиональным генетиком, она бы не говорила чуши про существование эволюции, бо твердо бы знала: законы генетики неопровержимо доказывают невозможность эволюции.
Равно как бесполезность любых мутаций, 99% которых просто вредны и ведут к гибели (например, три глаза и пять лап), а 1% просто бесполезен.Комментарий
-
Ну, считать себя не генетиком - не значит им быть.
Будь оная Германец профессиональным генетиком, она бы не говорила чуши про существование эволюции, бо твердо бы знала: законы генетики неопровержимо доказывают невозможность эволюции.
Равно как бесполезность любых мутаций, 99% которых просто вредны и ведут к гибели (например, три глаза и пять лап), а 1% просто бесполезен.Вы нас уже поразили умением считать когда записали тетраподов в потомки археоптерикса. А сколь глубоки ваши познания в геофизике!Озвученная вами теория дырки в оболочке пароводяного купола из которой лилась водичка для потопа способна высадить в полный афиг любого,кто с головой еше дружит. Теперь вы после трехдневного отсутствия решили попробовать себя в генетике. Наверное эти три дня,вы штудировали толстые книги основоположников раз пришли к такому креативному(не путать с креационизмом) выводу. Вы продолжайте писать,Ийцхак.А я пока запасусь попкорном.
Ну, считать себя не генетиком - не значит им быть.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
А откуда взялся Бог? Раз все имеет свой конец и свое начало,Бог тоже должен быть начален. А если он безначален,тогда полностью вступает в права теория выдвинутая g14,о безначальности всего сущего.В том числе и Бога.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
А не слился - это, в Вашем представлении, вступить в перепалку с вздорной, но сильно глуповатой и очень необразованной бабой?
Право, Вы как женщина с некоторым образованием и гуманной профессией не должны давать мне такие советы.Комментарий
Комментарий