Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Для создания нужно что-то, Бог там или Ктулху, не важно. А вот для самозарождения Бог не требуется.Комментарий
-
Это что, один из тех товарищей, которые говорят, что наука доказала, что Бога нет? «А вот для самозарождения Бог не требуется», понятно, Вы из тех товарищей.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Да почувствовала.Но в таком ключе никакой диалог не возможен,потому как каждый говорит о своем. Тут есть несколько вариантов.Или мы признаем,что нам нафиг не нужны обоюдные доказательства по причине их полного неприятия,продолжаем талдычить каждый о своем и расстаемся крайне недовольные друг другом.Либо верующие с атеистами разбегаются и не затрагивают интересы друг друга,это обеспечит мирное сосуществование.Либо третий вариант,ишутся точки соприкосновения.Вам какой вариант нравится,кроме упоения своей оригинальной логикой?
А вот насчет поиска точек соприкосновения. У вас есть что предложить по этому поводу или вы это просто так сказали?Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Жизнь не самозародилась, а её создал Бог. Когда она создана, то самозародиться не может. Её величество, логика.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Каким образом геология определяет возраст той или иной породы?
Биологический вид. Найдите в гугле, что это такое, если не знали. Так вот: новые виды в результате естественного или искусственного отбора могут появляться?
Когда я дал ссылку то приверженцы атеизма так возмутились... Может и мне возмутиться?Комментарий
-
Вот,что меня прикалывает в креационистах,так это желание пристегнуть красивое выражение не понимая его смысла.
Во первых,термодинамика занимается тепловыми явлениями,во вторых,если уж вам так приспичило использовать термодинамику в вопросах эволюции,то есть рассматривать ее с точки зрения энтропии(деструктивных процессов),то тут у вас главная ошибка. Вы хотя бы нос сунули в справочник,что же означает второе правило термодинамики? А означает он не много ни мало- «Энтропия изолированной системы не может уменьшаться» (закон неубывания энтропии). То есть,говоря обычным языком- в изолированных системах деструктивные процессы не уменьшаются. Например тепло просто некуда и не на что скидывать. Отсюда перегрев.Ну и спрашивается,какого лешего вы рассматриваете живой организм любого уровня от одноклеточных до многоклеточных как замкнутую систему? Разве эта система не жрет,не ..т , не писает,не размножается и влияния внешней среды не испытывает?
То есть,это сравнение мало того,что притянуто за уши,потому как рассматривает тепловые процессы,оно не корректно даже с точки зрения биологии,генетики и прочего.Потому как живой организм это незамкнутая система.
Вот именно поэтому я утверждала и буду утверждать,что креационизм ,это система верований, основанная на крайней безграмотности.
А я буду прикалываться над вашим пониманием законов науки.Комментарий
-
-
Геологические и палеонтологические.
Существуют методы датирования.
Вы не знаете, что такое биологический вид? Ну в Википедии посмотрите хотя бы. Надеюсь, в Википедии сможете сами найти?Комментарий
-
Геологические и палеонтологические. Разве Вам это неизвестно? Геологические: геологи смотрят какие ископаемые находятся в данном слое и совершенно точно на этом основании датируют слой. Палеонтологически: Палеонтологи смотрят на датировку геологов и совершенно точно датируют возраст ископаемых. Всё просто...Комментарий
Комментарий