Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Или все таки пользуетесь десятой копией с двацатой перепечатки?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
С научной точки зрения сегодняшнего дня, может это и доказательство фальсификации, но с теологической как раз наоборот, доказательство истины. Разная логика, увы.Комментарий
-
Наклон орбиты земли, наклон её оси вращения, расстояние до солнца (учитывая уровень излучения), магнитное поле, озоновый слой, гольфстрим, аномальные свойства воды, уровень кислорода в атмосфере, средняя температура воздуха, очень вовремя вымершие динозавры и тд и тп. Тоесть идеальные условия, ну просто тепличные, для жизни такого неприспособленного и нежного существа, как человек. Да все это поддерживается сколь угодно долго в одном и том же состоянии, тепличным именно для человека. По отдельности все эти факты могут быть случайностью. Но чтобы все вместе совпало, гы... Самому не смешно?Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Тогда не понятно, зачем вы мне отвечаете,если не читаете постов.? И что хотите обсудить. Какой то когнитивный диссонанс,отвечать на то, что не прочитано.Лан. Удачи. От вас ответов более не жду,ибо в вашем случае отсутствует причина обсуждения.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Комментарий