Доказательство отсутствия библейского Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Санчез
    Нет никаких Богов

• 10 June 2011
    • 3389

Сообщение от alexoise
    Если разлить баночку краски на чистый лист бумаги,то мы не получим никакого изображения кроме кляксы,глядя на окружающий мир стройно сложенный тяжело предпологать,что он получился сам собой и у него нет мудрого Создателя и Хозяина.
    Все говорит о сложности мира, в котором мы живем...
    Это словоблудие легко опровергается тем, что наш мир не столько сам сложен, сколько сложны наши представления о нем (квантмех, ТО, М-теория, etc.).

Комментарий

• Сергеевна
      Ветеран

• 01 September 2011
      • 3840

Сообщение от Gamer
      А в научных кругах так пинято, чем толще труд, тем он весомей. Увесистей, гы
      Ага. Если уж посмотреть на 12 томов Златоуста......
      Жизнь моя, или ты приснилась мне
      Словно бы весенней , гулкой ранью
      проскакал на розовом коне

Комментарий

• Сергеевна
        Ветеран

• 01 September 2011
        • 3840

Сообщение от Gamer
        Давайте не будем вдаваться в особенности еврейского языка. Над нами весь Израиль смеяться будет
        Я думаю,что выражу общее мнение,если скажу,что Израилю откровенно пофиг,что пишут на этом форуме

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Сергеевна
          В таком случае,можете просто пропускать текст или,что бы долго не пролистывать,поставить меня в игнор. Важного там все равно для вас нет.Чего время терять?
          А с длинными постами так и делаю. А в игнор ставить не обязательно.

Комментарий

• Сергеевна
            Ветеран

• 01 September 2011
            • 3840

Сообщение от Gamer
            Косвенных мульён и маленькая тележка, прямых - ни одной. Это дело веры, а не науки. Наука тут в пролете.
            Тогда почему верующие упрямо критикуют науку. Это ведь не их дело и способы доказательства истины и там и там,разные. Остается только удивляться.

Комментарий

• g14
              .

• 18 February 2005
              • 10465

Сообщение от Gamer
              Открою вам страшную тайну, Библия и сегодня дописывается.
              Это интересно. А есть и примеры дописывания? Если не сложно, сюда их пожалуйста скопируйте.
              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Сергеевна
                Скорее переписывается. Ибо дописывание в старинные тексты,по сути таковым и является.
                Лучше сказать восстанавливается утерянное. Способы, которыми это делается, абсолютно ненаучные, так что вам этого просто не понять. Не потому что вы глупая, а потому что пользуетесь иной логической системой.
                Сообщение от Сергеевна
                Ну почему же. Всегда можно посмотреть на описание опыта Менделя. Именно так,как он делал.
                У вас есть доступ к подлиникам, написанным лично рукой Менделя? Вау, круто
                Или все таки пользуетесь десятой копией с двацатой перепечатки?

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Сергеевна
                  Тогда почему верующие упрямо критикуют науку. Это ведь не их дело и способы доказательства истины и там и там,разные. Остается только удивляться.
                  Тут я с вами соглашусь, что поп в АН смотрится точно так же смешно, как академик в Церкви, гы

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Gamer
                    Тут я с вами соглашусь, что поп в АН смотрится точно так же смешно, как академик в Церкви, гы
                    Передачу Малахова вспомнил "Пусть говорят". Там была Джуна, и кого она вылечила, рассказывали об этом, и был там какой-то научный деятель. Он слушал, слушал, а потом сказал "как-будто в секту попал".

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от g14
                      Это интересно. А есть и примеры дописывания? Если не сложно, сюда их пожалуйста скопируйте.
                      Библия не в один день писалась, а собиралась по частям. Которые писались разными людьми, в разное время, в разных местах и даже в разных народах. Часто людями не знакомыми не только друг с другом, но и с трудами друг друга. Но все писали об одном и том же. Этот процесс не закончен по сей день. К тому же разные конфессии пользуются несколько отличными друг от друга сборками Библии. Можете у Сергеевны проконсультироваться, она знает
                      С научной точки зрения сегодняшнего дня, может это и доказательство фальсификации, но с теологической как раз наоборот, доказательство истины. Разная логика, увы.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Санчез
                        Ну-ка, назовите хотя бы десяток этого словоблудия.
                        Наклон орбиты земли, наклон её оси вращения, расстояние до солнца (учитывая уровень излучения), магнитное поле, озоновый слой, гольфстрим, аномальные свойства воды, уровень кислорода в атмосфере, средняя температура воздуха, очень вовремя вымершие динозавры и тд и тп. Тоесть идеальные условия, ну просто тепличные, для жизни такого неприспособленного и нежного существа, как человек. Да все это поддерживается сколь угодно долго в одном и том же состоянии, тепличным именно для человека. По отдельности все эти факты могут быть случайностью. Но чтобы все вместе совпало, гы... Самому не смешно?

Комментарий

• ма-schutka
                          Ветеран

• 07 February 2010
                          • 4617

...............
                          Последний раз редактировалось ма-schutka; 04 December 2011, 07:57 AM.
                          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Сергеевна
                            Ветеран

• 01 September 2011
                            • 3840

Сообщение от alexoise
                            То есть пророчество как таковое вы отвергаете,хотите сами своими руками потрогать?
                            Пророчества предсказанные библией ,записаны в самой библии.. О как.

Комментарий

• Сергеевна
                              Ветеран

• 01 September 2011
                              • 3840

Сообщение от alexoise
                              Если разлить баночку краски на чистый лист бумаги,то мы не получим никакого изображения кроме кляксы,глядя на окружающий мир стройно сложенный тяжело предпологать,что он получился сам собой и у него нет мудрого Создателя и Хозяина.
                              А такую игрушку как калейдоскоп не припомиаете? Там далеко не кляксы

Комментарий

• Сергеевна
                                Ветеран

• 01 September 2011
                                • 3840

Сообщение от Viktor.o
                                А с длинными постами так и делаю. А в игнор ставить не обязательно.
                                Тогда не понятно, зачем вы мне отвечаете,если не читаете постов.? И что хотите обсудить. Какой то когнитивный диссонанс,отвечать на то, что не прочитано.Лан. Удачи. От вас ответов более не жду,ибо в вашем случае отсутствует причина обсуждения.

Комментарий

Обработка...