Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Например, букашке невозможно доказать что она сидит на телевизоре, не говоря уже о том чтобы доказать ей существования телевизора вообще. Но не исходить же от уровня развития букашки, решив что, до неё не доходит не потому что она сама - недалёкая, а потому что самого телевизора не существует.Комментарий
-
Ну почему же. Всегда можно посмотреть на описание опыта Менделя. Именно так,как он делал.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Например, букашке невозможно доказать что она сидит на телевизоре, не говоря уже о том чтобы доказать ей существования телевизора вообще. Но не исходить же от уровня развития букашки, решив что, до неё существования телевизора не доходит не потому что она сама - недалёкая, а потому что самого телевизора не существует.Комментарий
-
Если разлить баночку краски на чистый лист бумаги,то мы не получим никакого изображения кроме кляксы,глядя на окружающий мир стройно сложенный тяжело предпологать,что он получился сам собой и у него нет мудрого Создателя и Хозяина.Комментарий
-
Комментарий
-
В таком случае,можете просто пропускать текст или,что бы долго не пролистывать,поставить меня в игнор. Важного там все равно для вас нет.Чего время терять?Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
Комментарий