Какой смысл в целовании?
Свернуть
X
-
Не, Ветров, это ты живёшь категориями 20 века и в четвёртым технологическим укладе, когда на пороге по сути уже шестой, который будет по сути веком возвращения к бубнам, ибо картезианство как философия исчерпало себя.
Ты просто не знаешь диалектики - закона отрицания отрицания. Всё возвращается в круги своя.Понимаю ваше желание приписать мне хоть какую-то неграмотность, но вот только во-первых это из порося в карася, а о-вторых к вашим обсессиям диалектика относится как к козе баян.
Речь, скакун Ганзера, о чертях, а не картезианстве.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Логика -да-нет (иногда не знаю) давно исчерпала себя, на её место встала логика нечётких множеств Заде, символ которой -
Это так, да не совсем.
Вернее, вероятность события не 100 и не 0%. Она где-то посредине.
Я веду с Вами разговор, когда Вы говорите по делу. Правда, чувствуется, что для этого Вам надо напрягаться.Комментарий
-
Вообще-то картезианство я понимаю в смысле разделённого (шизофренического) мышления. Есть ребята, которые считают Декарта предвестником теории близкодействия, хотя он был создателем теории эфира. Тут спорить по терминологии можно без конца.Комментарий
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Мы отвлеклись.
Дело близится к полудню, а про целования пока ещё ничего не сказано.
Фарид Алекперли. ФАЛЛИЧЕСКИЕ КУЛЬТЫ. Из книги: Тысяча и один секрет Востока, т.II, c.10
Индийский культ лингама. Индусы с религиозной торжественностью справляли празднества лингама, то есть мужского полового органа. Художники выливали из бронзы или резали из дорогих камней изображения лингама для женских украшений. Некоторые носили эти украшения на шее, украшали ими головы или же делали из них браслеты. В храмах ставили исполинские лингамы, перед которыми преклонялись бездетные женщины, испрашивая себе потомства. Факиры в Индии становились нагими у храмов и предлагали женщинам свой лингам для поцелуя. Бесплодные женщины, без колебаний, прикасались к нему губами, в надежде иметь детей, а затем бросали факиру милостыню (13, с.33).
Слово "пуджа" происходит от "puj" - поклоняться, почтение, приветствие.
Основа слова пуджа - яджа, означает обслуживание или почитание, т.е.
те действия которые доставляют удовольствие Богу.
На картинке, понятное дело, не свечечки.
И перед барышней не "род артоса на нижней степени освящения"
Шива пуджа это обряд поклонения Шиве в форме шива-линги.
Подготовка к пудже:
Поклоняясь Шиве, надо быть чистым. В идеале и в мыслях тоже. Но в базовом варианте надо хотя бы помыться и переодеться в чистую одежду. Если вы в дороге, удобств нет, то надо умыться и вымыть руки и ноги.
Сесть перед шива-лингой и очистить место. Для этого коснуться обеими руками пола и несколько раз прочитать мантру. При этом мысленно попросите Шиву очистить окружающее пространство, чтобы ничто не помешало пудже.
Настроиться на пуджу. Можно сделать минут 5 нади-шодхана пранаяму, если вы понимаете, о чем я. Или 108 раз повторите мантру.
(Если есть пепел-вибхути.) Тремя пальцами правой руки одновременно нанести на лоб 3 горизонтальные полосы пеплом-вибхути;
Очистить воду для пуджи. Для этого накрыть обеими ладошями чашку с водой (из большой посуды вам будет неудобно лить) и несколько раз прочитать мантру. Мысленно попросите Шиву очистить воду.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Логика -да-нет (иногда не знаю) давно исчерпала себя,?
Тот коктейль из нечетких множеств, квантовых спутанностей и прочего, которым ваш изворотливый (до известной степени) мозг пытается объяснить собственные неполадки - классический паралогизм.
Защита Чубакки, хе-хе.
Я веду с Вами разговор, когда Вы говорите по делу. Правда, чувствуется, что для этого Вам надо напрягаться.
Реноме - штука хрупкая.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Разговор с вами строился бы иначе, ели бы не ваши потолочные приятели.
Реноме - штука хрупкая.
Ветров, интеллект определяется не количеством неизвестной биологической массе терминов - таких придурков очень хорошо описал ещё Мольер - а умением мыслить логически. Потолочные приятели - как бы вам не хотелось - не есть повод сомневаться в моём реноме. Это чистА Ваш подход.
Равно как и Реноме - не есть аргумент в споре. Это чисто совковый приём - как ты смеешь спорить, если у тебя нет паспорта.
Реноме Гайзенберга было очень было испорчено в глазах Вуда. Сам Гайзенберг был почти что наци. Тем не менее Ландау назвал Гайзенберга самым выдающимся физиком. О Вуде же помнят очень немногие.
От Ваших слов тянет хлевом, простите, густо намазанным слоем духов. Вы бы поучились нормально разговаривать-то, а?!\
От Вас - ни вшивого миллиметра аргументации.Комментарий
-
Если Вы чего-то не знаете, значит, "оно" Вам и не надо
Это не означает, что я этого не знаю. Это означает, что я не знаю какого-то термина. Мудрый человек от умного отличает тем, что он понимает то, что он знает. Cкажу тоже, что Ветрову - знание мо не есть признак настоящего знания. Вы без выпендриваний можете расшифровать, а... А то наверное, когда пойдёте солить огурцы, тоже попросите выйти - секрет, да?Комментарий
-
я извиняюсь, вы психиатр? // я извиняюсь, а не могли бы вы писать что- нибудь не про личную жизнь и проблемы николаса? бо это как-то меня лично мало интересует. да и тема не про него. да и некрасиво обсуждать человека в его присутствии, да и в отсутствии тоже. вы уж не взыщите.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Мы отвлеклись.
Дело близится к полудню, а про целования пока ещё ничего не сказано.
Фарид Алекперли. ФАЛЛИЧЕСКИЕ КУЛЬТЫ. Из книги: Тысяча и один секрет Востока, т.II, c.10
Индийский культ лингама. Индусы с религиозной торжественностью справляли празднества лингама, то есть мужского полового органа. Художники выливали из бронзы или резали из дорогих камней изображения лингама для женских украшений. Некоторые носили эти украшения на шее, украшали ими головы или же делали из них браслеты. В храмах ставили исполинские лингамы, перед которыми преклонялись бездетные женщины, испрашивая себе потомства. Факиры в Индии становились нагими у храмов и предлагали женщинам свой лингам для поцелуя. Бесплодные женщины, без колебаний, прикасались к нему губами, в надежде иметь детей, а затем бросали факиру милостыню (13, с.33).
Слово "пуджа" происходит от "puj" - поклоняться, почтение, приветствие.
Основа слова пуджа - яджа, означает обслуживание или почитание, т.е.
те действия которые доставляют удовольствие Богу.
[ATTACH=CONFIG]25871[/ATTACH]
На картинке, понятное дело, не свечечки.
Шива пуджа это обряд поклонения Шиве в форме шива-линги.
Подготовка к пудже:
Поклоняясь Шиве, надо быть чистым. В идеале и в мыслях тоже. Но в базовом варианте надо хотя бы помыться и переодеться в чистую одежду. Если вы в дороге, удобств нет, то надо умыться и вымыть руки и ноги.
Сесть перед шива-лингой и очистить место. Для этого коснуться обеими руками пола и несколько раз прочитать мантру. При этом мысленно попросите Шиву очистить окружающее пространство, чтобы ничто не помешало пудже.
Настроиться на пуджу. Можно сделать минут 5 нади-шодхана пранаяму, если вы понимаете, о чем я. Или 108 раз повторите мантру.
(Если есть пепел-вибхути.) Тремя пальцами правой руки одновременно нанести на лоб 3 горизонтальные полосы пеплом-вибхути;
Очистить воду для пуджи. Для этого накрыть обеими ладошями чашку с водой (из большой посуды вам будет неудобно лить) и несколько раз прочитать мантру. Мысленно попросите Шиву очистить воду.
И перед барышней не "род артоса на нижней степени освящения"
Не скажу, что это плохо - то, что в индуизме, силовая часть индуизма несомненно впечатляет, но христианская более информационна, мне кажется.
Впрочем, это слишком глубокий уровень...Комментарий
Комментарий