Христианство- культ верующих в правильность лишь своего мнения?
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Тут всё дело в собственных мозгах, а не в Боге, христианах или ещё в ком-то. Дали б свободу своим мозгам, сердцу и всему остальному что даёт ощущение жизни, то они б сами учились и своего хозяина научили бы. А так если хозяин насилует их, то они выдают что придётся, лишь бы не мучил.
ощущения бывают обманчивы, как правило...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Я имел ввиду то что видишь и знаешь что ты - есть, и видишь всё вокруг, и как на неё реагирует внутренность. Примерно. Бывает не легко в нужное время подобрать точное слово. По этому хотелось бы чтобы не к словам цеплялись, а старались уловить что имелось ввиду.Комментарий
-
так и я пытаюсь донести до вас, что то что ты видишь- это еще ни разу не действительность! а тем более, нельзя доверять тому- что ты знаешь, и на что реагируешь...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Действительность, которую видим, она есть. А вот всю ли её видим, и то что уже видим, насколько искажённо видим, то это - другое дело. Чем чище внутри, тем яснее, живее и прозрачнее действительность. Помните себя в детстве, какой тогда была действительность? Живая. Смотрели на всё ясным и чистым взором, не фильтруя как сейчас через своё мнение, типа "чистое-не чистое, надо-не надо, выгодно-не выгодно, умно-не умно, и т.д.". Смотришь на реальность, а видишь только мнение о ней, а реальность мертва.
Комментарий
-
И да, и нет.Действительность, которую видим, она есть. А вот всю ли её видим, и то что уже видим, насколько искажённо видим, то это - другое дело. Чем чище внутри, тем яснее, живее и прозрачнее действительность. Помните себя в детстве, какой тогда была действительность? Живая. Смотрели на всё ясным и чистым взором, не фильтруя как сейчас через своё мнение, типа "чистое-не чистое, надо-не надо, выгодно-не выгодно, умно-не умно, и т.д.". Смотришь на реальность, а видишь только мнение о ней, а реальность мертва.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Бог по вере даёт, и если человек уверен что и он имеет возможность научиться видеть, и ищет способы правильно видеть, то и Бог ему по его вере даст - откроет ему способы правильно видеть. Сознание расширяется и углубляется, и то что видно, оно становится видно шире, глубже и осознаннее.Комментарий
-
Бог по вере даёт, и если человек уверен что и он имеет возможность научиться видеть, и ищет способы правильно видеть, то и Бог ему по его вере даст - откроет ему способы правильно видеть. Сознание расширяется и углубляется, и то что видно, оно становится видно шире, глубже и осознаннее.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Как вот выше Юлия, называет себя христранкой, хотя и говорит, что грешница каких мало и всё время забывает отвечать на неудобные части вопроса как например " соответствует ли она данному ею определению христианина".
Может ты дашь своё определение христианина и сам ответишь, соответствуешь ли ты ему, а не будешь мне придумывать басни о моих обидах и кого я чем кличу?Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
никто не беснуетсся! а мы-просто ОБЯЗАНЫ вам хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ открыть глаза на БОГА..на то что ОН есть. Если не хотите открывать-не надо..но мы ВАМ все равно скажем о НЕм! Потому что ОН-есть..потому что МЫ-не хотим чтоб вы горели в аду!оооооооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
а с чего ты решила то, что лишь у тебя глаза открыты? Открой для начала свои глаза на своё самомнение, а уж потом тяни ручки к чужим глазам или как там говорится? "В чужом глазу соринку увидала, а в своём бревна не замечаешь"Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
Комментарий