Христианство- культ верующих в правильность лишь своего мнения?
Свернуть
X
-
Это типа измерение такое. Не знаю как его описать. Но когда в нём находишься, то зришь себя не плотью и не человеком, а скорей живое и сознательное бытие.Комментарий
-
можешь представить ценность такого своего рассказа об этом для другого человека?
Если бы тебе что либо так описали, то что тебе в этом описании было бы ценного?Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Если даже всё до мелочей описать, то оно не будет для него ценно. Пусть сам узрит. А для меня было бы ценно принять, что это вообще есть, чтобы найти и узреть всё это самому.Комментарий
-
тоесть ты считаешь, что "духовность" обрёл лишь услышав подобный твоему рассказ о нём?
И другие люди конечно же совершенно бездуховны в отличии от тебя и верующих в такую же "духовность" как ты?Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Нет, не считаю. Узреть живьём надо бы. Стать этим самому, а не только услышать рассказ об этом и уже о себе что-то мнить. И вообще эти возвышенные термины типа "духовность обрёл" наверное только отталкивают от обретения. Узреть это надо бы самому живьём и воочию, и тогда увидишь что оно естественно и само-собой разумеющееся.Комментарий
-
узреть что "это"?Нет, не считаю. Узреть живьём надо бы. Стать этим самому, а не только услышать рассказ об этом и уже о себе что-то мнить. И вообще эти возвышенные термины типа "духовность обрёл" наверное только отталкивают от обретения. Узреть это надо бы самому живьём и воочию, и тогда увидишь что оно естественно и само-собой разумеющееся.
Ты не осознаёшь, что разговор твой беспредметен, хотя вроде и говоришь о духовности и о её тобой приобритении?
То есть до этого тыл бездуховный и все, кто не "стал этим сам" тоже в твоём понимании бездуховные?Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Я не учился красноречию. Пусть разговор беспредметен, тем более что плоть всё равно это не узрит, и для неё всё равно оно будет нечто несуществующее, а значит - беспредметное. А мне хватает того что являюсь этим сам, и вижу это и осознаю. И оно до того естественно что и мнить о себе что-то незачем.Комментарий
-
а о других мнить? Мнить что другие бездуховные, так как не видят так же как ты?Я не учился красноречию. Пусть разговор беспредметен, тем более что плоть всё равно это не узрит, и для неё всё равно оно будет нечто несуществующее, а значит - беспредметное. А мне хватает того что являюсь этим сам, и вижу это и осознаю. И оно до того естественно что и мнить о себе что-то незачем.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
А мнить не обязательно ни о себе, ни о других. Могут и другие всё это увидеть, если будут делать определённые действия. Но чтобы начать что-то делать, то для начала надо бы хотя бы поверить что им не лгут, и что всё это есть, иначе и начинать не будут, а не делая, не увидят, а не увидя, скажут "такого не бывает" и все дела.Комментарий
-
ты не понял... мы говорили о духовности и ты ведь о ней и сейчас говоришь?А мнить не обязательно ни о себе, ни о других. Могут и другие всё это увидеть, если будут делать определённые действия. Но чтобы начать что-то делать, то для начала надо бы хотя бы поверить что им не лгут, и что всё это есть, иначе и начинать не будут, а не делая, не увидят, а не увидя, скажут "такого не бывает" и все дела.
Тоесть выходит, что ты считаешь людей не поверивших в то же, что и ты и не увидивших в своём воображении то же что и ты бездуховными?Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Да не считаю я ничего. Рассказал что вижу, да и всё тут. Просто жалко что некоторые не верят, иначе б тоже попробовали и убедились сами. Если б это можно было словами доказать, то давно уже б доказали. А так единственное доказательство - узреть всё это самому. Примерно как и с сахаром, который словами не докажешь что он сладкий, а попробовал на вкус и убедился.Комментарий
-
давай посмотрим что ты рассказал?Да не считаю я ничего. Рассказал что вижу, да и всё тут. Просто жалко что некоторые не верят, иначе тоже попробовали и убедились сами. Если б это можно было словами доказать, то давно уже б доказали. А так единственное доказательство - узреть всё это самому. Примерно как и с сахаром, который словами не докажешь что он сладкий, а попробовал на вкус и убедился.
Читай сверху вниз свой рассказ?
Начало ( что такое духовность в твоём понимании) , разЪяснения (как ты стал духовным и что считаешь необходимым для того , что бы другие стали духовными, как ты) и финал - "Да не считаю я ничего" с последующим сожалением , что другие не верят в то, что твоё понимание духовности духовность и есть и им её не познать пока тебе не поверят.
Вот и вся твоя вера. Наглядно?Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Это не моя вера, а Ваше сложившееся мнение о моей вере. А про себя сказал что вижу. Если нечто вижу и осознаю, то там уже не верю, а знаю, потому что вижу и осознаю. А что пока ещё не вижу и не осознаю, то там могу верить или не верить что это есть или нету, и что оно откроется или не откроется.давай посмотрим что ты рассказал?
Читай сверху вниз свой рассказ?
Начало ( что такое духовность в твоём понимании) , разЪяснения (как ты стал духовным и что считаешь необходимым для того , что бы другие стали духовными, как ты) и финал - "Да не считаю я ничего" с последующим сожалением , что другие не верят в то, что твоё понимание духовности духовность и есть и им её не познать пока тебе не поверят.
Вот и вся твоя вера. Наглядно?Комментарий
-
%)))Сам то хоть понял что сказал?,)Это не моя вера, а Ваше сложившееся мнение о моей вере. А про себя сказал что вижу. Если нечто вижу и осознаю, то там уже не верю, а знаю, потому что вижу и осознаю. А что пока ещё не вижу и не осознаю, то там могу верить или не верить что это есть или нету, и что оно откроется или не откроется.
Давай тогда иначе посмотрим на твоё определение духовности?,)
Не верующие в то же , что и ты бездуховны?,)Эти верующие такие верующие.Комментарий

Комментарий