Христианство- культ верующих в правильность лишь своего мнения?
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
И вообще, материю и так все видят, а духовное видят не все. И разве плохо, если кого введут в курс дела "что есть", а там он уже сам или попробует добиться того чтобы тоже узреть духовное, или откажется подумав что это чушь. Ведь люди имеют право слушать и выбирать что им надо в этой жизни.Комментарий
-
это в теории, а на практике христианство свою правоту доказывало и распростроняло далеко не смирением и сегодняшнее христианство агрессивно в стремлении доказать свою правоту вполне наглядно даже здесь, на этом форуме, где христиане показывают как и чем они её "доказывают"Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
смотря как введут! если "пощечинами" и "шлепками"- это одно, а если проявлением терпения и пониманием ближнего, это совсем другое.И вообще, материю и так все видят, а духовное видят не все. И разве плохо, если кого введут в курс дела "что есть", а там он уже сам или попробует добиться того чтобы тоже узреть духовное, или откажется подумав что это чушь. Ведь люди имеют право слушать и выбирать что им надо в этой жизни.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
и что духовного показывают христиане? Свою веру лишь в свою духовность и бездуховность других?И вообще, материю и так все видят, а духовное видят не все. И разве плохо, если кого введут в курс дела "что есть", а там он уже сам или попробует добиться того чтобы тоже узреть духовное, или откажется подумав что это чушь. Ведь люди имеют право слушать и выбирать что им надо в этой жизни.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
ну так многие вжились в роль воинов церкви Христовой...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий