Христианство- культ верующих в правильность лишь своего мнения?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
ну а в итоге что? радовался, радовался.... и жизнь прошла, какой в этом всем смысл?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
вопрос риторический... прежде всего, все мы люди грешные! но христиане, должны стремиться
быть подобными Христу. Они должны иметь тот же дух, то же влияние и моральное совершенство, какими владел Он. Гордые и самоправедные должны смирить свое "я", покаяться и стать кроткими и смиренными сердцем.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
И ты считаешь, что ты подобна Иисусу? Ты соответствуешь написанным тобой критериям определения кого называть христианином?вопрос риторический... прежде всего, все мы люди грешные! но христиане, должны стремиться
быть подобными Христу. Они должны иметь тот же дух, то же влияние и моральное совершенство, какими владел Он. Гордые и самоправедные должны смирить свое "я", покаяться и стать кроткими и смиренными сердцем.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Я не верующий, для меня реальность всего лишь мир людей созданный из их образов и описаний.
Есть силы которые каждый воспринимает непосредственно, а есть образы и описания людьми этих сил, видеть которые нас учат с детства и обучают эти образы воспринимать как реальность.
Есть и образы, которые не описывают существующих сил и они существуют лишь пока есть люди верующие в их реальность и их силой питаются и так существуют.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Иисус пророчил бедствия целым городам - Хоразину, Капернауму, Вифсаиде. Для христиан это не препятствует считать его морально совершенным. К сожалению.вопрос риторический... прежде всего, все мы люди грешные! но христиане, должны стремиться
быть подобными Христу. Они должны иметь тот же дух, то же влияние и моральное совершенство, какими владел Он. Гордые и самоправедные должны смирить свое "я", покаяться и стать кроткими и смиренными сердцем.Комментарий
-
Тут всё дело в собственных мозгах, а не в Боге, христианах или ещё в ком-то. Дали б свободу своим мозгам, сердцу и всему остальному что даёт ощущение жизни, то они б сами учились и своего хозяина научили бы. А так если хозяин насилует их, то они выдают что придётся, лишь бы не мучил.Комментарий
-
Комментарий
-
Пророчил. Приняли его там, видимо, не лучшим образом.Тут всё дело в собственных мозгах, а не в Боге, христианах или ещё в ком-то. Дали б свободу своим мозгам, сердцу и всему остальному что даёт ощущение жизни, то они б сами учились и своего хозяина научили бы. А так если хозяин насилует их, то они выдают что придётся, лишь бы не мучил.Комментарий
-
это пока ты молодой тебе все радостно и легко, но когда придет время подводить черту- вот тогда только ты задумаешься, чем была наполнена твоя жизнь, и на что ты ее потратил....как и каждый из нас!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий

Так и мы.
Комментарий