Христианство- культ верующих в правильность лишь своего мнения?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Zdvig
    а почему бы не у тебя? Ты разве не верующая?

А верующих что лишь они самые видящие, самые

познавшие, с самым правильным мнением и представлением действитнльно что грязи и именно о таких и эта тема.
    зачем ты пишешь слово САМЫЕ? бред..совсем не САМЫЕ...но даже если мы видим ГРАМУЛЮ-мы о ней раскажем(не навяжем!!

а у тя сразу видна ненависть к верующим!! вот задумайся об этом! и создал бы тему о нЕНАВИСТИ атеистов к верующим! а не о том что верующие с хороших побуждений делают атеистам!о
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• zak51
      Ветеран

• 04 August 2010
      • 1628

Сообщение от Juliya 77
      В Капернауме и в его окрестностях Спаситель произнес много притч, сказаний и речей. Но несмотря на вразумительные речи Иисуса Христа, жители Капернаума не послушались их и не раскаялись, и не уверовали. Поэтому Капернауму Спаситель сделал грозное предсказание: "И ты, Капернаум, до неба вознесшийся, до ада низвергнешься" (Матф.11:23). Пророческие слова Спасителя в точности сбылись. От былого величия и славы Капернаума ничего не осталось. Город был заброшен и покинут людьми. И сейчас на месте некогда процветавшего города сохранились одни развалины, которые в настоящее время называют местом Тель-Хум. Развалины эти поросли высоким репейником и колючим кустарником, и в настоящее время представляют собой дикое безлюдное место. Это место настолько пустынно, что там редко можно встретить группу паломников, но часто можно видеть ящериц и змей, гнездящихся в развалинах и в высоком бурьяне.
      Вот и я про то же. К сожалению, христиане готовы обвинить целые города, народы и приветствовать их гибель. Это показатель отсталой морали рабовладельческого строя, которая жива до сих пор.

Комментарий

• Людвиг
        Вольноопределившийся

• 01 October 2009
        • 1143

Сообщение от Сестра Аллачка
        зачем ты пишешь слово САМЫЕ? бред..совсем не САМЫЕ...но даже если мы видим ГРАМУЛЮ-мы о ней раскажем(не навяжем!!

а у тя сразу видна ненависть к верующим!! вот задумайся об этом! и создал бы тему о нЕНАВИСТИ атеистов к верующим! а не о том что верующие с хороших побуждений делают атеистам!о
        Сообщение от Zdvig а с чего ты решила то, что лишь у тебя глаза открыты?

ответ: почему лишь у меня? ооо верующих много!
        Зайдите на такой сайт и полюбопытствуйте, как находят общий язык верующие-христиане с верующими-мусульманами.
        Я думаю, что найдёте там не мало взаимной неприязни.
        Про Ислам

Комментарий

• Zdvig
          Не верующий

• 28 July 2011
          • 2260

Сообщение от Сестра Аллачка

у меня ненависть вовсе не к верующим,а к безосновательно уверяющим и мнящим лишь своё мнение правильным, а все иные нет.

Самомнение людей мне ненавистно это да, особенно если эти возомнившие о правильности лишь своего мнения стремятся утверждать это истиной всем.
          Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• To friends
            Участник

• 30 January 2010
            • 257

Сообщение от Zdvig
            у меня ненависть вовсе не к верующим,а к безосновательно уверяющим и мнящим лишь своё мнение правильным, а все иные нет.
            здравствуйте! а вы наблюдаете это явление только среди христиан?
            и как вы сами его объясняете?

Комментарий

• Zdvig
              Не верующий

• 28 July 2011
              • 2260

Сообщение от To friends
              здравствуйте! а вы наблюдаете это явление только среди христиан?
              и как вы сами его объясняете?
              И ты не хворай.
              Я наблюдаю это явление много где, просто христианство это явление культивирует и христиане мне более доступны для изучения их веры, чем например мусульмане , не говоря уж о более редких и экзотических религиях это явление порождающих.

а обЪяснение простое, на мой взгляд, христианство и мусульманство как специально создано для людей ищущих оправдания своему желанию считать себя и своё мнение самыми правильными и именно таких людей под свои знамёна и собирают на протяжении веков. Это стремление и используют для уничтожения любых противников этих движений их организаторы.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Zdvig
                их дела показывают во что на деле их вера и христианами не я их кличу, а они себя.
                Как вот выше Юлия, называет себя христранкой, хотя и говорит, что грешница каких мало и всё время забывает отвечать на неудобные части вопроса как например " соответствует ли она данному ею определению христианина".
                так я тебе ответила, что конечно нет! как я могу соответствовать, если не исполняю всех заповедей... но я стремлюсь к тому, чтобы освободиться от своих пороков, и надеюсь на милость Божью.
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Zdvig
                  И ты не хворай.
                  Я наблюдаю это явление много где, просто христианство это явление культивирует и христиане мне более доступны для изучения их веры, чем например мусульмане , не говоря уж о более редких и экзотических религиях это явление порождающих.

а обЪяснение простое, на мой взгляд, христианство и мусульманство как специально создано для людей ищущих оправдания своему желанию считать себя и своё мнение самыми правильными и именно таких людей под свои знамёна и собирают на протяжении веков. Это стремление и используют для уничтожения любых противников этих движений их организаторы.
                  Что-то Вы попутали. Загляните в мир и посмотрите на всю систему в целом. Кто там убивает? Кто создаёт оружие и провоцирует войны чтобы это оружие покупали? Это имеющие власть и деньги в этом мире.

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Zdvig
                    И ты не хворай.

где аргументы? ты постоянно говоришь все обобщая, никакой конкретики...

Комментарий

• Zdvig
                      Не верующий

• 28 July 2011
                      • 2260

Сообщение от Juliya 77
                      так я тебе ответила, что конечно нет! как я могу соответствовать, если не исполняю всех заповедей... но я стремлюсь к тому, чтобы освободиться от своих пороков, и надеюсь на милость Божью.
                      забавно, ты говоришь , что не соответствуешь своему же определению христианина, но всё равно называешь себя христианкой и возмущена тем, что я других таких же называющих себя христианами христианами называю...

в чём прикол то?

Комментарий

• Zdvig
                        Не верующий

• 28 July 2011
                        • 2260

Сообщение от Juliya 77
                        где аргументы? ты постоянно говоришь все обобщая, никакой конкретики...
                        Оглянись вокруг, Юлия? Посмотри на христиан прям здесь, на этом форуме и скажи мне, чем они заняты если не утверждением правильности своего мнения даже друг другу, не говоря уж о остальных.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Zdvig
                          забавно, ты говоришь , что не соответствуешь своему же определению христианина, но всё равно называешь себя христианкой и возмущена тем, что я других таких же называющих себя христианами христианами называю...

в чём прикол то?
                          прикол в том, что ты обобщаешь... а я пытаюсь доказать тебе, что десяток христиан- которых ты видел, это еще не все христиане... и что на самом деле, все люди разные, и все христиане разные.
                          и я не возмущена, а удивлена- как можно обобщать людей, судя по нескольким из них... ты всех христиан мира знаешь, что можешь судить их?

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Zdvig
                            Оглянись вокруг, Юлия? Посмотри на христиан прям здесь, на этом форуме и скажи мне, чем они заняты если не утверждением правильности своего мнения даже друг другу, не говоря уж о остальных.
                            вот именно! что здесь они в основном только этим и заняты...
                            ну а что еще тогда здесь делать? люди общаются, спорят, отстаивают свою точку зрения, и возможно где-то находят истину..
                            ты вот, зачем на форуме висишь? не для общения разве?

Комментарий

• Zdvig
                              Не верующий

• 28 July 2011
                              • 2260

Сообщение от Juliya 77
                              прикол в том, что ты обобщаешь... а я пытаюсь доказать тебе, что десяток христиан- которых ты видел, это еще не все христиане... и что на самом деле, все люди разные, и все христиане разные.
                              и я не возмущена, а удивлена- как можно обобщать людей, судя по нескольким из них... ты всех христиан мира знаешь, что можешь судить их?
                              Ладно, давай поговорим конкретно о тебе, как христианке, что бы ты не считала, что я обобщаю?

Ты веришь в то, что твоё представление , как христианки, единственно верное , истина , а все иные , моё например или мусульманина или ещё кого не христианина ошибочное?

Комментарий

• Zdvig
                                Не верующий

• 28 July 2011
                                • 2260

Сообщение от Juliya 77
                                вот именно! что здесь они в основном только этим и заняты...
                                ну а что еще тогда здесь делать? люди общаются, спорят, отстаивают свою точку зрения, и возможно где-то находят истину..
                                ты вот, зачем на форуме висишь? не для общения разве?
                                я изучаю верующих и их веру, во что она по делам их , а не по рекламе их о себе.

Комментарий

Обработка...