Христианство- культ верующих в правильность лишь своего мнения?
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
т.е достижение вечного блаженства, в ваши цели не входят?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ааа... . Ну, ладно. А ещё хочется научиться правильно жить. А то иногда мысль приходит что мы тут изолированы от всего мироздания, потому что не правильно живём, и это может вредить всему мирозданию. Потому и заключены в "темницу" (в тело) и лишены способности что-либо творить, так как не на добро творим, а что в голову взбредёт. Но когда научимся правильно жить тогда сможем делать что хотим, потому что что бы ни сделали, всё оно будет "...приятное на вид и хорошее для пищи..."(Быт.2:9).Комментарий
-
Ааа... . Ну, ладно. А ещё хочется научиться правильно жить. А то иногда мысль приходит что мы тут изолированы от всего мироздания, потому что не правильно живём, и это может вредить всему мирозданию. Потому и заключены в "темницу" (в тело) и лишены способности что-либо творить, так как не на добро творим, а что в голову взбредёт. Но когда научимся правильно жить тогда сможем делать что хотим, потому что что бы ни сделали, всё оно будет "...приятное на вид и хорошее для пищи..."(Быт.2:9).мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Что построю, в том и жить буду. Что другим желаешь, то и сам получишь. Поэтому, чтобы жилось хорошо, надо бы для этого другим хорошо делать. Потому и сказали "не желай другому того, чего себе не желаешь" и " и как хотите чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними".Комментарий
-
Как сказать....По ходу дел происходят переоценки ценностей, и если сначала одна цель казалась самой важной, то потом другая становится самой важной. И так всё время. По этому и перестал цель ставить, а просто делаю что порекомендовал Иисус и смотрю какой из этого получается результат.
Комментарий
-
Что построю, в том и жить буду. Что другим желаешь, то и сам получишь. Поэтому, чтобы жилось хорошо, надо бы для этого другим хорошо делать. Потому и сказали "не желай другому того, чего себе не желаешь" и " и как хотите чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними".мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Как сказать....По ходу дел происходят переоценки ценностей, и если сначала одна цель казалась самой важной, то потом другая становится самой важной. И так всё время. По этому и перестал цель ставить, а просто делаю что порекомендовал Иисус и смотрю какой из этого получается результат.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Наверное. А потом главная цель станет тоже не существенной, а на её место придёт другая главная цель. И так - всю дорогу. Наверное пока Бог не даст понять, что Он даёт каждый миг жизни вместе с его содержимым. И нет чтобы брать то что дал, откидывают и ждут от Него другого. Как где-то в псалтире написано " не ходите тропами отцов ваших, отцы ваши льстили Мне, прося пищи по душе".Комментарий
-
Наверное. А потом главная цель станет тоже не существенной, а на её место придёт другая главная цель. И так - всю дорогу. Наверное пока Бог не даст понять, что Он даёт каждый миг жизни вместе с его содержимым. И нет чтобы брать то что дал, откидывают и ждут от Него другого. Как где-то в псалтире написано " не ходите тропами отцов ваших, отцы ваши льстили Мне, прося пищи по душе".мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий