Двора, я искренне желаю вам и вашему мужу счастья, сил и здоровья не опускать руки в этой борьбе под названием "жизнь".
Я уже встречал похожие свидетельства, даже на этом форуме не одно.
И я, честно, рад за Вашу удачу.
Однако не обижайтесь на мой способ скептически мыслить - это моё свойство и я никуда от него не денусь.
Так вот - я не первый раз встречаю подобную историю и меня кое что удивляет - во-первых во всех слышанных речь ведёт женщина и всегда исцеляется муж.
Это не придирка - я не вывожу статистику. Я понимаю ,что могут быть случаи и с детьми и родителями, но всё же...
Во-вторых -- всегда фигурирует некая операция - сложная, тяжкая. Главным же фактором исцеления почему то называется божья воля и ему достаются все лавры. А хирурги-кудесники как бы стоят как оплёванные в стороне и нервно теребят в руках скальпели.
Почему же в этих чудесах присутствуют такие факторы, как вмешательство врачей?
Ведь для чуда ничего такого не нужно? Просто ОП и здоров.
А вот начало вашей истории, когда ваша депрессия сменяется душевным подъёмом, это довольно частый феномен.
Он может достигаться и молитвой к сверхъестественному существу и без оной.
У меня был друг, который меня научил этому нехитрому психологическому приёму ещё в детстве.
И я пользуюсь этим методом без всякой мистики.
Кстати, этот мой друг - школьный товарищ - уже в сознательном возрасте решил креститься.
А через год его изрезали ножом насмерть прямо у квартиры.
Я не говорю, что тут есть какая то связь.
maisson
Знаете ли, дружище, эти вопросы на самом деле самые простые.
Ни я, ни, уверен, Здвиг, не пытаемся вас провоцировать.
Впрочем он сам скажет.
Просто такие получаются вопросы.
Они для нас естественны, но не естественны для верующего человека.
Потому и провоцирующие.
Я уже встречал похожие свидетельства, даже на этом форуме не одно.
И я, честно, рад за Вашу удачу.
Однако не обижайтесь на мой способ скептически мыслить - это моё свойство и я никуда от него не денусь.
Так вот - я не первый раз встречаю подобную историю и меня кое что удивляет - во-первых во всех слышанных речь ведёт женщина и всегда исцеляется муж.
Это не придирка - я не вывожу статистику. Я понимаю ,что могут быть случаи и с детьми и родителями, но всё же...
Во-вторых -- всегда фигурирует некая операция - сложная, тяжкая. Главным же фактором исцеления почему то называется божья воля и ему достаются все лавры. А хирурги-кудесники как бы стоят как оплёванные в стороне и нервно теребят в руках скальпели.
Почему же в этих чудесах присутствуют такие факторы, как вмешательство врачей?
Ведь для чуда ничего такого не нужно? Просто ОП и здоров.
А вот начало вашей истории, когда ваша депрессия сменяется душевным подъёмом, это довольно частый феномен.
Он может достигаться и молитвой к сверхъестественному существу и без оной.
У меня был друг, который меня научил этому нехитрому психологическому приёму ещё в детстве.
И я пользуюсь этим методом без всякой мистики.
Кстати, этот мой друг - школьный товарищ - уже в сознательном возрасте решил креститься.
А через год его изрезали ножом насмерть прямо у квартиры.
Я не говорю, что тут есть какая то связь.
maisson
Согласен с Неизвестным, но и Здвиг и Людвиг имеют право формировать своё мировозрение, пусть даже провокативными вопросами.
Ни я, ни, уверен, Здвиг, не пытаемся вас провоцировать.
Впрочем он сам скажет.
Просто такие получаются вопросы.
Они для нас естественны, но не естественны для верующего человека.
Потому и провоцирующие.
Комментарий