Христианство- культ верующих в правильность лишь своего мнения?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
ну а в итоге что? радовался, радовался.... и жизнь прошла, какой в этом всем смысл?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
вопрос риторический... прежде всего, все мы люди грешные! но христиане, должны стремиться
быть подобными Христу. Они должны иметь тот же дух, то же влияние и моральное совершенство, какими владел Он. Гордые и самоправедные должны смирить свое "я", покаяться и стать кроткими и смиренными сердцем.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
вопрос риторический... прежде всего, все мы люди грешные! но христиане, должны стремиться
быть подобными Христу. Они должны иметь тот же дух, то же влияние и моральное совершенство, какими владел Он. Гордые и самоправедные должны смирить свое "я", покаяться и стать кроткими и смиренными сердцем.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Я не верующий, для меня реальность всего лишь мир людей созданный из их образов и описаний.
Есть силы которые каждый воспринимает непосредственно, а есть образы и описания людьми этих сил, видеть которые нас учат с детства и обучают эти образы воспринимать как реальность.
Есть и образы, которые не описывают существующих сил и они существуют лишь пока есть люди верующие в их реальность и их силой питаются и так существуют.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
быть подобными Христу. Они должны иметь тот же дух, то же влияние и моральное совершенство, какими владел Он. Гордые и самоправедные должны смирить свое "я", покаяться и стать кроткими и смиренными сердцем.Комментарий
-
Тут всё дело в собственных мозгах, а не в Боге, христианах или ещё в ком-то. Дали б свободу своим мозгам, сердцу и всему остальному что даёт ощущение жизни, то они б сами учились и своего хозяина научили бы. А так если хозяин насилует их, то они выдают что придётся, лишь бы не мучил.Комментарий
-
Комментарий
-
Тут всё дело в собственных мозгах, а не в Боге, христианах или ещё в ком-то. Дали б свободу своим мозгам, сердцу и всему остальному что даёт ощущение жизни, то они б сами учились и своего хозяина научили бы. А так если хозяин насилует их, то они выдают что придётся, лишь бы не мучил.Комментарий
-
это пока ты молодой тебе все радостно и легко, но когда придет время подводить черту- вот тогда только ты задумаешься, чем была наполнена твоя жизнь, и на что ты ее потратил....как и каждый из нас!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий