я строитель и сначала вижу дом, а только потом строю его, но я никогда не бываю уверен, что дострою его и не основываю свои действия на этой вере, так как это слишком часто уводит людей от реального осознания происходящего, тебе например давно пора осознать, что направление не верно, а ты всё веришь и продолжаешь усугблять.
Христианство- культ верующих в правильность лишь своего мнения?
Свернуть
X
-
я строитель и сначала вижу дом, а только потом строю его, но я никогда не бываю уверен, что дострою его и не основываю свои действия на этой вере, так как это слишком часто уводит людей от реального осознания происходящего, тебе например давно пора осознать, что направление не верно, а ты всё веришь и продолжаешь усугблять.Комментарий
-
Если б не был свидетелем результатов, то может быть начал бы верить что всё это чушь. Но так как вижу результаты своих дел, то вижу что это - правда. А кто не пробовал и по этому не видит, то как ему судить об этом? И как могу не верить тому, чему сам свидетель, а верить мнению того кто не свидетель, а просто так считает?Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Я это не решал и так не считаю. Да и сказано "по вере вашей дастся вам". По этому что далось, хоть положительное, хоть отрицательное, всё это по его вере. Во что человек верит, к тому стремится, а результат покажет ему его выбор.Комментарий
-
Во что ты веришь и к чему стремишься?Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
А стремлюсь сам не знаю куда. Просто интересно познавать нечто, вот и познаю. Как бы живая "лаборатория", которая на себе делает эксперименты и смотрит на результаты.Комментарий
-
Нечто кем-то увиделось, а потом увиденное описал словами, но кто не видел, а только словесное описание слышал, то он может услышанное понять его по-своему. И его понятие об услышанном может быть ложным, а не то что кто увидел и описал, сказал ложь.
А стремлюсь сам не знаю куда. Просто интересно познавать нечто, вот и познаю. Как бы живая "лаборатория", которая на себе делает эксперименты и смотрит на результаты.
а результаты только в твоём воображении или есть и другие?Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Это в ресторане когда дают "меню", то знаешь что выбирать. А когда не знаешь что вообще имеет место быть кроме того что уже видишь, слышишь, обоняешь, осязаешь и осознаёшь, то и выбирать не с чего. В моём воображении может быть что угодно, и ничего из воображаемого не отрицаю и не принимаю, потому что не знаю, так оно или не так. А результаты - явные и осознанные, которые не воображения, а живая реальность.Комментарий
-
Это в ресторане когда дают "меню", то знаешь что выбирать. А когда не знаешь что вообще имеет место быть кроме того что уже видишь, слышишь, обоняешь, осязаешь и осознаёшь, то и выбирать не с чего. В моём воображении может быть что угодно, и ничего из воображаемого не отрицаю и не принимаю, потому что не знаю, так оно или не так. А результаты - явные и осознанные, которые не воображения, а живая реальность.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Кому открылось нечто, тот это уже знает, потому что открытое видит, осознаёт и сам этим является. А верит в то, что если и дальше действовать таким методом, которым нечто открывается, то и дальше нечто открываться будет. Зачем всё в одну кучу валить и в обеих случаях верить? Что уже знает, то уже знает и нет уже причины верить.Комментарий
-
Кому открылось нечто, тот это уже знает, потому что открытое видит, осознаёт и сам этим является. А верит в то, что если и дальше действовать таким методом, которым нечто открывается, то и дальше нечто открываться будет. Зачем всё в одну кучу валить и в обеих случаях верить? Что уже знает, то уже знает и нет уже причины верить.
основа реальности в том, что реальное не зависимо только от твоих видений, реальность создаётся общностью восприятия, тоесть если ты сумел создать образ и описание чего либо, что видят многие и продолжают видеть даже без тебя, то эти образы становятся реальностью для людей, а пока это реально лишь для тебя, это всего лишь твои видения, в реальность которых веришь лишь ты.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Нечто кем-то увиделось, а потом увиденное описал словами, но кто не видел, а только словесное описание слышал, то он может услышанное понять его по-своему. И его понятие об услышанном может быть ложным, а не то что кто увидел и описал, сказал ложь.
А стремлюсь сам не знаю куда. Просто интересно познавать нечто, вот и познаю. Как бы живая "лаборатория", которая на себе делает эксперименты и смотрит на результаты.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий