Христианство- культ верующих в правильность лишь своего мнения?
Свернуть
X
-
А вопрос мой не о том, почему христиане "бегают" со своим мнением, а о том, почему нормой считают приходить к другим людям и утверждать, что их мнение истина и беснуются когда приходят к ним не христиане и говорят им о ином мнении.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
сколько не верующих, столько и мнений - спроси и узнаешь, у каждого свои причины.
А вопрос мой не о том, почему хритсиане "бегают" со своим мнением, а о том, почему нормой считают приходить к другим людям и утверждать, что их мнение истина и беснуются когда приходят к ним и говорят им о ином мнении.Комментарий
-
Оно и так видно что и спрашивать не надо. И прям так уж и беснуются? А мнение проповедовать, то тоже не вижу толку. Если б знание, то другое дело. Оно не из книжки берётся, а из собственного опыта и его не покажешь. Может это свидетели Иегова к Вам приходили? У меня они тоже были.
А на счёт беснуются это иначе и не назовёшь, я много лет изучаю христианскую веру и везде сталкиваюсь с желанием христиан заткнуть рот высказывающему иное мнение в их среде, это есть и на этом форуме и на других и в христианских общинах, в которые они сами приглашают "побеседовать" и как только видят, что человек не уверовать к ним пришёл, а со своим мировоззрением, то тут же стараются выгнать не стесняясь и грубить, при чём это для христиан на столько нормально, что они это воспринимают как само собой разумеющееся.
В чате на jesuschrist.ru бывало даже матом крыли сами администраторы и не раз, не говоря уж о повседневных хамствах которые уже норма, так что беснуются это ещё ласково.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
читай выше, речь не о свидетелях Ииеговы, хотя и они пару раз встречались, а о распространении христианства среди не христиан, это и реклама и попытки навязывать его всем и всюду на государственном уровне и то , что христиане называют миссионерством приходя к людям и рассказывая им что их мировоззрение истина , а всё иное нет.
А на счёт беснуются это иначе и не назовёшь, я много лет изучаю христианскую веру и везде сталкиваюсь с желанием христиан заткнуть рот высказывающему иное мнение в их среде, это есть и на этом форуме и на других и в христианских общинах, в которые они сами приглашают "побеседовать" и как только видят, что человек не уверовать к ним пришёл, а со своим мировоззрением, то тут же стараются выгнать не стесняясь и грубить, при чём это для христиан на столько нормально, что они это воспринимают как само собой разумеющееся.
В чате на jesuschrist.ru бывало даже матом крыли сами администраторы и не раз, не говоря уж о повседневных хамствах которые уже норма, так что беснуются это ещё ласково.Комментарий
-
читай выше, речь не о свидетелях Ииеговы, хотя и они пару раз встречались, а о распространении христианства среди не христиан, это и реклама и попытки навязывать его всем и всюду на государственном уровне и то , что христиане называют миссионерством приходя к людям и рассказывая им что их мировоззрение истина , а всё иное нет.
В чате на jesuschrist.ru бывало даже матом крыли сами администраторы и не раз, не говоря уж о повседневных хамствах которые уже норма, так что беснуются это ещё ласково.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Начинают то верить во что угодно, суть то не в этом, а в делах совершаемых верующими и только дела их показывают во что на деле их вера, а не на рекламных лозунгах о их прекрасной вере.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Если дела плохие то может только на путь встал и не успел ещё научиться правильно жить? А есть что некогда учиться, потому что учить хочется. Такие вот и бегают, сами не научились, а уже других учить собрались. А кто учится, тот не побежит. Разве что кто-нибудь сам у него что-нибудь спросит, тогда расскажет.Комментарий
Комментарий