Об антисемитах с любовью
Свернуть
X
-
Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Комментарий
-
-
и
Ибо поистине собрались в городе сем на Святаго Сына Твоего Иисуса, помазанного Тобою, Ирод и Понтий Пилат с язычниками и народом Израильским,чтобы сделать то, чему быть предопределила рука Твоя и совет Твой (Деян,4:27-28).
Но рассказывать Писания людям некоторого рода - занятие пустое.Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Вы зря пытаетесь оправдаться в том, чего нет: ни одному раввину и в голову не придет та чушь, которую здесь постят - любой раввин подтвердить, что Иисус был самым еврейским евреем, это черным по арамейсмки написано в Талмуде.Комментарий
-
Я настаиваю на том факте что вы сами ни разу не еврей, а ведете себя здесь раздувая сопли пузырями противопоставляя себя "поганым" язычникам. Так ведут себя мальчики в грязых штанишках, хотя нет, вам до них далеко, очень.Комментарий
-
Комментарий
-
Но Вы себе грубо льстите, думая, что то, что Вы пишите может вызвать еще что-то кроме улыбки или брезгливости.Я настаиваю на том факте что вы сами ни разу не еврей
Можете даже настаивать, что я - двугорбый верблюд и живу на Марсе.Комментарий
Комментарий