Об антисемитах с любовью
Свернуть
X
-
Я же вам советовал читать Библию не как тупой начетчик, а ДУМАТЬ при этом. Может тогда задумались бы над тем, почему его казнили римской а не еврейской казнью, что было написано на кресте и почему.
Подумайте. Не поймете - я обьяснюПоследний раз редактировалось abot; 30 September 2011, 03:02 AM.Комментарий
-
по поручению Политбюро ЦК КПСС и при содействии КГБ СССР.Комментарий
-
Кстати, почему "передергиваем":
С антисемитской пропагандой...Последний раз редактировалось Ramir; 30 September 2011, 01:56 AM.Комментарий
-
Да если б я читал\смотрел весь антисемитский мусор - жить некогда бы было. Про раввинов допускающих расистские высказывания у нас и в новостях говорят - когда их на допрос в полицию таскают. Так что ничего нового еще один Рид, Дюк и т.д. мне не скажут.Комментарий
-
Комментарий
-
Под "прицелом" данного фильма именно сионизм, как таковой.
Далее.
Где доказательства того, что были использованы кадры из нацистского фильма?
Или это было сказано так, для "красного словца"?Последний раз редактировалось Ramir; 30 September 2011, 04:20 AM.Комментарий
-
В ролике речь идет о религиии и ее "надстройке" - сионизме и расизме, но не о народе самом по себе.
Интересно, что же эта за религия такая, которая допускает, чтобы второго ГЛАВНОГО раввина Израиля "таскали" на допросы в полицию по обвинению в расизме??
В том смысле, что допускает нахождение такого раввина на таком посту?
Почему православных или католических иерархов не "таскают" в полицию по таким обвинениям?Комментарий
-
Дураков. А под дорогами - дороги. Дураки и дороги - национальное достояние этой территории. Вневременное и вне зависимости от названия этой территории. Причем названия уходят в лету, территория постоянно редактируется, но дураки и дороги всё теже, без изменений, непроходимые.
Наверное, судьба.Комментарий
-
В том смысле, что допускает нахождение такого раввина на таком посту?Комментарий
-
Излишне. Оправдываться за то, чего нет - излишне. На рассказы о "главных раввинах", которых "таскают в полицию за расизм", достаточно отвечать одним словом: чушь.Комментарий
-
Абот, и здесь Вы ищете доверчивые уши.
Заявление, что Иисус Христос - еврей, для любого правоверного еврея оскорбительно, раввины давно доказали, что он не еврей.
Раввин Стефен Уайз (Ѕtерhеn Wise), руководящий сионист в США в период 1910-1950 гг., ПОЛЬЗОВАЛСЯ этой фразой пo явно политическим мотивам, желая одурачить не-еврейскую аудиторию. Выступая на одном из таких межконфессиональных собраний в Карнеги Холл в сочельник 1925 г., oн заявил, что "Христос был еврей, нo не христианин", другими словами, что христианство якобы возникло лишь после смерти Иucyca Христа. За это он был «отлучен Обществом правоверньіх раввинов ША, но зато Ассоциация христианских священнослужителей, по его словам, приветствовала меня, как брата, Рабби Уайз добавил к этому весьма характернІый комментарий: «Не знаю, что было больнее: принятие меня братом в лоно христианской церкви, или же гневный разгром раввиновКомментарий
Комментарий