Об антисемитах с любовью
Свернуть
X
-
Дураков. А под дорогами - дороги. Дураки и дороги - национальное достояние этой территории. Вневременное и вне зависимости от названия этой территории. Причем названия уходят в лету, территория постоянно редактируется, но дураки и дороги всё теже, без изменений, непроходимые.
Наверное, судьба.
Словоблуд что ли?
И почему ты Россию (бывший Союз) называешь "этой территорией"?
Это по аналогии с выражением "эта страна" что ли?
Так ты еще и хамло/тролль выходит?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ПС И еще совет туда же: и логику тоже не мучайте. Я о Вашем цитировании газеты "Правда" о том, что иудеи, якобы, считают христиан овед кохавим умазалот.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1 допустим, я свою газету никого не спрашивая достаю из ящика или покупаю себе.
2 нужно обьяснять грешникам что( или как) Бог любящим Его дарует благословения.любимый блог-TimpanLliki
если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.
если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для васКомментарий
-
Овадья Йосеф (ивр. עובדיה יוסף; р. 23 сентября 1920, Багдад) бывший главный сефардский раввин Израиля («Ришон ле-Цион») в годах 19731983 гг., крупнейший галахический авторитет сефардских евреев, духовный лидер партии ШАС.
А коль скоро религиозные деятели такой величины говорят подобные вещи:
"назначение всех неевреев - служить евреям",
можно сделать вывод, что это не случайная мысль, а вполне укороненная в иудаизме идея.
Разве нет?Комментарий
-
Комментарий
-
)))))))))))))
А междусобойчик сефардов входит в главный раввинат Израиля? И давно?А коль скоро религиозные деятели такой величины говорят подобные вещи:
"назначение всех неевреев - служить евреям",
можно сделать вывод
Не тратьте себя.Комментарий
-
Еще раз цитирую.
Раввин Стефен Уайз (Ѕtерhеn Wise), руководящий сионист в США в период 1910-1950 гг., ПОЛЬЗОВАЛСЯ этой фразой пo явно политическим мотивам, желая одурачить не-еврейскую аудиторию. Выступая на одном из таких межконфессиональных собраний в Карнеги Холл в сочельник 1925 г., oн заявил, что "Христос был еврей, нo не христианин", другими словами, что христианство якобы возникло лишь после смерти Иucyca Христа. За это он был «отлучен Обществом правоверньіх раввинов ША, но зато Ассоциация христианских священнослужителей, по его словам, приветствовала меня, как брата, Рабби Уайз добавил к этому весьма характернІый комментарий: «Не знаю, что было больнее: принятие меня братом в лоно христианской церкви, или же гневный разгром раввиновКомментарий
-
Вот слова Раби Кука, главного раввина евреев‑ашкенази с 1921 по 1935 г., приведенные в израильской газете «Давар» от 26 сентября 1988 г.: «Различие между душой израильтянина и душами тех, кто не является иудеем, более велико и глубоко, нежели различие между душой человека и душой животных; различие между двумя последними носит количественный характер, а между двумя первыми качественный».Комментарий
Комментарий