Об антисемитах с любовью

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Клим Петрович
    Вы опять врете, это цитаты раввинов, Вы не верите раввинам, Вы не еврей, а аобде кохабим умасулоф!
    Аха. А еще ырктъбылфзг ъыйн ыъь.

Не тратьте себя - не трите напрасно клавиатуру.

Комментарий

• Ramir
      Участник

• 31 July 2011
      • 47

Сообщение от Йицхак
      Дураков. А под дорогами - дороги. Дураки и дороги - национальное достояние этой территории. Вневременное и вне зависимости от названия этой территории. Причем названия уходят в лету, территория постоянно редактируется, но дураки и дороги всё теже, без изменений, непроходимые.
      Наверное, судьба.
      Что за словоблудие такое?

Словоблуд что ли?

И почему ты Россию (бывший Союз) называешь "этой территорией"?

Это по аналогии с выражением "эта страна" что ли?

Так ты еще и хамло/тролль выходит?

Комментарий

• Клим Петрович
        Ветеран

• 28 May 2011
        • 1818

Сообщение от Йицхак
        Ну, что чего же безбожники крапивное семя, особенно советские: Бог обещал воздвигнуть царя из колена Иуды и солгал.
        Ай, Вы мАлАдца, какой!
        Раввины не считают Иисуса Христа евреем, Вы хоть тресните.

Комментарий

• Клим Петрович
          Ветеран

• 28 May 2011
          • 1818

Сообщение от Йицхак
          Аха. А еще ырктъбылфзг ъыйн ыъь.

Не тратьте себя - не трите напрасно клавиатуру.
          Это халдейские слова "поклонники звезд и планет, использующиеся в талмуде.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Раввины не считают Иисуса Христа евреем, Вы хоть тресните.
            Улыбнулся.
            Ну, если мне это говорит такой авторитетный раввин как Вы...

И не оспаривай глупца (с) А.С. Пушкин - наше всё (с)

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Это халдейские слова "поклонники звезд и планет, использующиеся в талмуде.
              Я уже сказал - не трите понапрасну клавиатуру, если не знаете, как пишутся эти слова и на каком они языке.

ПС И еще совет туда же: и логику тоже не мучайте. Я о Вашем цитировании газеты "Правда" о том, что иудеи, якобы, считают христиан овед кохавим умазалот.

Комментарий

• Клим Петрович
                Ветеран

• 28 May 2011
                • 1818

Сообщение от Йицхак
                Улыбнулся.
                Ну, если мне это говорит такой авторитетный раввин как Вы...

И не оспаривай глупца (с) А.С. Пушкин - наше всё (с)
                Глупо в отсутствие аргументов переходить на личности, я уже цитировал, что американские раввины отлучили за высказывание, что Иисус Христос - еврей.

Комментарий

• Клим Петрович
                  Ветеран

• 28 May 2011
                  • 1818

Сообщение от Йицхак
                  Я уже сказал - не трите понапрасну клавиатуру, если не знаете, как пишутся эти слова и на каком они языке.

ПС И еще совет туда же: и логику тоже не мучайте. Я о Вашем цитировании газеты "Правда" о том, что иудеи, якобы, считают христиан овед кохавим умазалот.
                  Я цитирую труд немецкого гебраиста, опять не врите.

Комментарий

• Полянка
                    Участник

• 29 January 2010
                    • 439

1 допустим, я свою газету никого не спрашивая достаю из ящика или покупаю себе.

2 нужно обьяснять грешникам что( или как) Бог любящим Его дарует благословения.
                    любимый блог-TimpanLliki

если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.

если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для вас

Комментарий

• Ramir
                      Участник

• 31 July 2011
                      • 47

Сообщение от abot
                      Так это вы рава Овадию Йосефа имеете в виду ? (:-)) Его по старости лет в полицию не тягают. Но он периодически выдает такие перлы, что его все израильские СМИ неделю в зубах носят. Кстати никаких официальных постов он не занимает.
                      Ну так был ведь, занимал пост, да еще какой, был Главным раввином сефардов Израиля.

Овадья Йосеф (ивр. עובדיה יוסף‎; р. 23 сентября 1920, Багдад) бывший главный сефардский раввин Израиля («Ришон ле-Цион») в годах 19731983 гг., крупнейший галахический авторитет сефардских евреев, духовный лидер партии ШАС.
                      А главным раввином Израиля человек случайный не станет, ведь так?

А коль скоро религиозные деятели такой величины говорят подобные вещи:

"назначение всех неевреев - служить евреям",

можно сделать вывод, что это не случайная мысль, а вполне укороненная в иудаизме идея.

Разве нет?

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Глупо в отсутствие аргументов переходить на личности, я уже цитировал, что американские раввины отлучили за высказывание, что Иисус Христос - еврей.
                        Аха. Забыли только дать цитату об этом. А ту, что дали, там об этом ни слова.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Ramir
                          Ну так был ведь, занимал пост, да еще какой, был Главным раввином сефардов Израиля, разве нет? А главным раввином Израиля человек случайный не станет, ведь так?
                          )))))))))))))
                          А междусобойчик сефардов входит в главный раввинат Израиля? И давно?
                          А коль скоро религиозные деятели такой величины говорят подобные вещи:

"назначение всех неевреев - служить евреям",

можно сделать вывод
                          Будь Вы христианином, прочитали бы об этом в своей Библии. Но поскольку Вы - безбожник обыкновенный, советский, то какая Вам разница, "почём опиум для народа"(с)? Никакой.
                          Не тратьте себя.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Я цитирую труд немецкого гебраиста, опять не врите.
                            Нет, Вы цитирует исключительно свои фантазии. А "гебраист" о таком - ни слова.

Комментарий

• Клим Петрович
                              Ветеран

• 28 May 2011
                              • 1818

Сообщение от Йицхак
                              Аха. Забыли только дать цитату об этом. А ту, что дали, там об этом ни слова.
                              Еще раз цитирую.

Раввин Стефен Уайз (Ѕtерhеn Wise), руководящий сионист в США в период 1910-1950 гг., ПОЛЬЗОВАЛСЯ этой фразой пo явно политическим мотивам, желая одурачить не-еврейскую аудиторию. Выступая на одном из таких межконфессиональных собраний в Карнеги Холл в сочельник 1925 г., oн заявил, что "Христос был еврей, нo не христианин", другими словами, что христианство якобы возникло лишь после смерти Иucyca Христа. За это он был «отлучен Обществом правоверньіх раввинов ША, но зато Ассоциация христианских священнослужителей, по его словам, приветствовала меня, как брата, Рабби Уайз добавил к этому весьма характернІый комментарий: «Не знаю, что было больнее: принятие меня братом в лоно христианской церкви, или же гневный разгром раввинов

Комментарий

• Клим Петрович
                                Ветеран

• 28 May 2011
                                • 1818

Сообщение от Йицхак
                                )))))))))))))
                                А междусобойчик сефардов входит в главный раввинат Израиля? И давно? Будь Вы христианином, прочитали бы об этом в своей Библии. Но поскольку Вы - безбожник обыкновенный, советский, то какая Вам разница, "почём опиум для народа"(с)? Никакой.
                                Не тратьте себя.
                                Главный раввин ашкеназов тоже не остает в расизме.

Вот слова Раби Кука, главного раввина евреев‑ашкенази с 1921 по 1935 г., приведенные в израильской газете «Давар» от 26 сентября 1988 г.: «Различие между душой израильтянина и душами тех, кто не является иудеем, более велико и глубоко, нежели различие между душой человека и душой животных; различие между двумя последними носит количественный характер, а между двумя первыми качественный».

Комментарий

Обработка...