Об антисемитах с любовью

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Фокс
    Это ваша очередная ложь. Сможете подтвердить?
    Златоуст всегда прав.

Однако Златоуст противоречил Иисусу
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Фокс
      Ветеран

• 01 November 2010
      • 8322

Сообщение от Estrella
      Докажите.
      "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• abot
        Ветеран

• 08 July 2011
        • 1845

Сообщение от Фокс
        Докажите.

Комментарий

• abot
          Ветеран

• 08 July 2011
          • 1845

Сообщение от Фокс
          Фиксирую ваши проблемы со чтением: я для "особенных" людей по два раза писать не собираюсь.
          Да вы хоть один раз ответьте внятно, не виляя

Комментарий

• Фокс
            Ветеран

• 01 November 2010
            • 8322

Сообщение от abot
            Товарисч Фокс понял, что его прижали и уходит от ответа, виляя, как настоящая Лисица
            Прижать можно только аргументами и фактами, которых я пока тщетно пытаюсь добиться.
            А ваша радость мне не совсем понятна: вы пока смогли продемонстрировать только плохое знание Библии.
            "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• abot
              Ветеран

• 08 July 2011
              • 1845

Сообщение от Estrella
              Златоуст всегда прав.

И Иеремии. И не ему одному.

Комментарий

• Фокс
                Ветеран

• 01 November 2010
                • 8322

Сообщение от abot
                Да вы хоть один раз ответьте внятно, не виляя
                Чего тут вилять? Я вам ответил, еще когда вы этот отрывок в первый раз привели.
                Могу только посоветовать вам выключить "Цитату из Библии" и отправиться читать настоящие книги: узнайте, когда и при каких обстоятельствах была написана данная книга, и выясните, о чем говорит данное пророчество.

Комментарий

• abot
                  Ветеран

• 08 July 2011
                  • 1845

Сообщение от Фокс
                  Прижать можно только аргументами и фактами, которых я пока тщетно пытаюсь добиться.
                  А ваша радость мне не совсем понятна: вы пока смогли продемонстрировать только плохое знание Библии.
                  Продемонстрируйте хорошее - прокоментируйте тот кусок из Иеремии который я привел.

могу и повторить - в третий раз:

16 Но все пожирающие тебя будут пожраны; и все враги твои, все сами пойдут в плен, и опустошители твои будут опустошены, и всех грабителей твоих предам грабежу.
                  17 Я обложу тебя пластырем и исцелю тебя от ран твоих, говорит Господь. Тебя называли отверженным, говоря: «вот Сион, о котором никто не спрашивает»;
                  18 так говорит Господь: вот, возвращу плен шатров Иакова и селения его помилую; и город опять будет построен на холме своем, и храм устроится по-прежнему.
                  19 И вознесутся из них благодарение и голос веселящихся; и Я умножу их, и не будут умаляться, и прославлю их, и не будут унижены.
                  20 И сыновья его будут, как прежде, и сонм его будет предстоять предо Мною, и накажу всех притеснителей его.
                  21 И будет вождь его из него самого, и владыка его произойдет из среды его; и Я приближу его, и он приступит ко Мне; ибо кто отважится сам собою приблизиться ко Мне? говорит Господь.
                  22 И вы будете Моим народом, и Я буду вам Богом.
                  23 Вот, яростный вихрь идет от Господа, вихрь грозный; он падет на голову нечестивых.
                  24 Пламенный гнев Господа не отвратится, доколе Он не совершит и не выполнит намерений сердца Своего. В последние дни уразумеете это.

Комментарий

• Фокс
                    Ветеран

• 01 November 2010
                    • 8322

Сообщение от abot
                    могу и повторить - в третий раз:
                    А по-моему это уже пятый.
                    Вы меня вынудили найти мой ранее данный ответ на эту вашу цитату и ткнуть вас в него лицом:

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Фокс
                      Докажите.

ЕЩЁ РАЗ:

Иоан.4:22 Вы не знаете, чему кланяетесь,
                      а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение
                      от Иудеев.

Комментарий

• Фокс
                        Ветеран

• 01 November 2010
                        • 8322

Сообщение от Estrella
                        Уже давно доказала.

ЕЩЁ РАЗ:

Иоан.4:22 Вы не знаете, чему кланяетесь,
                        а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение
                        от Иудеев.

И что вы доказали? Показывайте тогда, где Златоуст утверждает, что спасение не от иудеев.

Комментарий

• abot
                          Ветеран

• 08 July 2011
                          • 1845

Сообщение от Фокс
                          А по-моему это уже пятый.
                          Вы меня вынудили найти мой ранее данный ответ на эту вашу цитату и ткнуть вас в него лицом:
                          http://www.evangelie.ru/forum/t91588...ml#post3052553
                          Это я уже читал. Это не ответ. Это очередное увиливание от прямого ответа. Он не отвечает на главный вопрос - кто такие "пожирающие тебя" и каких "притеснителей его" Бог обещает наказать ? И на чью голову нечестивых. падет яростный вихрь .. от Господа, вихрь грозный ?

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Фокс
                            И что вы доказали? Показывайте тогда, где Златоуст утверждает, что спасение не от иудеев.
                            «иудеи собирают всякий сброд с улицы распутных женщин, театральные хоры, и весь этот театр, вместе с актерами, тащат в синагогу. Ибо между синагогой и театром нету разницы. Синагога это не только театр, это бордель, вертеп разбойников, убежище грязных животных, жилище диаволов. И не только синагоги являются вертепом разбойников, торгашей и диаволов, ими являются также и души самих евреев».

Получается,что наше спасение от сброда,торгашей,разбойников.......уж сказал так сказал...даром что ЗЛАТОуст

Комментарий

• abot
                              Ветеран

• 08 July 2011
                              • 1845

Сообщение от Фокс
                              Это про которых он сказал "Демоны живут в душах их, и нынешние - еще лютее прежних" ???

Комментарий

• Фокс
                                Ветеран

• 01 November 2010
                                • 8322

Сообщение от abot
                                Это я уже читал. Это не ответ. Это очередное увиливание от прямого ответа. Он не отвечает на главный вопрос - кто такие "пожирающие тебя" и каких "притеснителей его" Бог обещает наказать ? И на чью голову нечестивых. падет яростный вихрь .. от Господа, вихрь грозный ?
                                Я вам уже говорил это, и повторю опять: ответы на эти и многие другие вопросы по Библии вы можете почерпнуть из соответствующей литературу; вам конкретно нужно почитать про завоевание Иерусалима и плен - и все станет понятно.

Сообщение от Estrella
                                «иудеи собирают всякий сброд с улицы распутных женщин, театральные хоры, и весь этот театр, вместе с актерами, тащат в синагогу. Ибо между синагогой и театром нету разницы. Синагога это не только театр, это бордель, вертеп разбойников, убежище грязных животных, жилище диаволов. И не только синагоги являются вертепом разбойников, торгашей и диаволов, ими являются также и души самих евреев».

Получается,что наше спасение от сброда,торгашей,разбойников.......уж сказал так сказал...даром что ЗЛАТОуст
                                Сообщение от abot
                                Это про которых он сказал "Демоны живут в душах их, и нынешние - еще лютее прежних" ???
                                Да, именно так все и есть. Вы с чем-то не согласны?

Комментарий

Обработка...