Об антисемитах с любовью

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фокс
    Ветеран

• 01 November 2010
    • 8322

Сообщение от Соня
    Интересно, что в штатах есть христианская Церковь, которая называется попросту: "Церковь Божия", в чьих церквах знак креста заменен могендовидом, еврейской звездой (смыл которой есть раскрытие значения вертикали нашего креста).
    И в этой звезде надпись:

И все всем понятно.
    В штатах каких только сектантов нет.
    "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Соня
      Ветеран

• 11 November 2010
      • 3877

«Возлюбил проклятие оно и придет на него; не восхотел благословения, оно и удалится от него. Да облечется проклятием, как ризою, и да войдет оно, как вода, во внутренности его и, как елей, в кости его. Да будет оно ему, как одежда, в которую он одевается, и как пояс, которым всегда опоясывается.»
      (Псалом 108; 17,18, 19.).
      Не важно, что написано. Важно как понято.

Комментарий

• овечка
        счастливая

• 11 November 2007
        • 1153

Сообщение от Фокс
        Аще кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят, маран афа. (1Кор.16:22)
        Но не вами же он должен быть проклят и не другими антисемитами,не берите на себя полномочия Бога,Он Сам разберётся со своим народом,Божьи планы не наши планы и Он ещё не завершил свою работу .Вы и я просто должны исполнять то,что нам заповедал Иисус,а именно-благословлять,а не проклинть,прощать и любить всех,и евреев и неевреев.
        «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Фокс
          Ветеран

• 01 November 2010
          • 8322

Сообщение от овечка
          Но не вами же он должен быть проклят и не другими антисемитами,не берите на себя полномочия Бога
          По-моему эта цитата не из послания ап. Павла к Богу, а из послания его к Церкви в Коринфе.
          "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• овечка
            счастливая

• 11 November 2007
            • 1153

Сообщение от Фокс
            По-моему эта цитата не из послания ап. Павла к Богу, а из послания его к Церкви в Коринфе.
            Павел не призывает проклясть такого человека,это происходит само по себе,человек,не любящий Иисуса,автоматически призывает на себя проклятье,а вот "благословляйте,а не проклинайте"было сказано Иисусом как призыв,как надо поступать.
            «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• poiuipl
              Ветеран

• 29 May 2010
              • 1591

[QUOTE=овечка;3037917]
              Сообщение от Estrella
              Обалдеть можно....21-й век на дворе, а слова "антисемитизм","расизм","косоглазый","жёлтый","чер номазый" "русофобия" и пр. ещё не исчезли.
              До каких-же пор в этом мире будет твориться ахинея?
              Скоро уже говорят новая эпоха в развитии человечества наступит, а тут сидят многие в подвале своего развития и как бабки шептуньи шипят...евреи,кругом одни евреи....
              И это на ХРИСТИАНСКОМ форуме,где люди распятого ЕВРЕЯ почитают своим Господом и Спасителем.
              Обалдеть можно

Но Вы то все здесь не евреи (Израиль), а мужчины даже необрезаны что лё беседер, поэтому не говорите за евреев. Ваше место.....ну знаете где.

Комментарий

• Фокс
                Ветеран

• 01 November 2010
                • 8322

Сообщение от овечка
                Павел не призывает проклясть такого человека,это происходит само по себе
                Сама по себе только карма происходит. Вы верите в карму?

Комментарий

• Соня
                  Ветеран

• 11 November 2010
                  • 3877

А стоит ли придираться к словам?
                  "Мне отмщение, и Аз воздам"

Комментарий

• Фокс
                    Ветеран

• 01 November 2010
                    • 8322

Сообщение от Соня
                    А стоит ли придираться к словам?
                    "Мне отмщение, и Аз воздам"
                    Я с иудеями, прикидывающимися православными, не общаюсь.

Комментарий

• Соня
                      Ветеран

• 11 November 2010
                      • 3877

А я со всеми общаюсь, всем общница. И лица своего - не прячу.

Комментарий

• Фокс
                        Ветеран

• 01 November 2010
                        • 8322

Сообщение от Соня
                        А я со всеми общаюсь, всем общница. И лица своего - не прячу.
                        Мне плевать, если честно.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

[QUOTE=овечка;3037917]
                          Сообщение от Estrella
                          Песня с матами
                          Я знаю.
                          Понимаете, я не могу позволить себе ругаться на антисемитов,я вообще не ругаюсь,
                          так пусть они хоть в песне послушают, что я о них думаю.
                          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Соня
                            Ветеран

• 11 November 2010
                            • 3877

Комментарий

• овечка
                              счастливая

• 11 November 2007
                              • 1153

Сообщение от Фокс
                              Сама по себе только карма происходит. Вы верите в карму?
                              Я верю не в карму,а в духовные законы.

Комментарий

• овечка
                                счастливая

• 11 November 2007
                                • 1153

[QUOTE=Estrella;3038160]
                                Сообщение от овечка
                                Я знаю.
                                Понимаете, я не могу позволить себе ругаться на антисемитов,я вообще не ругаюсь,
                                так пусть они хоть в песне послушают, что я о них думаю.
                                То ,что антисемиты существуют,это нормально,пророчества сбываются.Просто жалко их очень.

Комментарий

Обработка...