Об антисемитах с любовью

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Соня
    Ветеран

• 11 November 2010
    • 3877

Сообщение от Фокс
    К нам в общество святых
    ... неплохо сказано, а?
    Не важно, что написано. Важно как понято.

Комментарий

• abot
      Ветеран

• 08 July 2011
      • 1845

Сообщение от Фокс
      Не соплеменниками (евреями по крови), а иудеями - последователями талмудического иудаизма. Вы пытаетесь меня оболгать?
      Я пытаюсь понять как человек ненавидящий верующих евреев (иудеев) может считать себя последователем Христа - евреем по крови и иудеем про вере, да еще и раввином.

Хоть засудите меня: мне противно общаться с иудейкой, притворяющейся православной.
      А мысль о том что далеко не все православные - антисемиты как вы, у вас в голове не умещается?

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Фокс
        К нам........ пытается пролезть волк в шкуре овцы.
        в общество святых - сами себя произвели?
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Фокс
          Ветеран

• 01 November 2010
          • 8322

Сообщение от abot
          Я пытаюсь понять как человек ненавидящий верующих евреев (иудеев) может считать себя последователем Христа - евреем по крови и иудеем про вере, да еще и раввином.
          Я не совсем понял вашу мысль...

Сообщение от abot
          А мысль о том что далеко не все православные - антисемиты как вы, у вас в голове не умещается?
          Я не антисемит.
          "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Фокс
            Ветеран

• 01 November 2010
            • 8322

Сообщение от Estrella
            в общество святых - сами себя произвели?
            К обществу святых, Церкви Христовой, меня присоединил законный епископ.
            "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• abot
              Ветеран

• 08 July 2011
              • 1845

Фокс:
              К нам в общество святых

... неплохо сказано, а?
              Почему бы и нет? В его палате - святые, в соседней - полководцы (Наполеон, Александр Македонский) ну и так далее...

Комментарий

• abot
                Ветеран

• 08 July 2011
                • 1845

Сообщение от Фокс
                Я не совсем понял вашу мысль...
                Чего вы не поняли - что Иисус - сын еврейки? И что его ученики обращаются к нему как к раввину - "раби" ? Вы Библию то вообще читали?

Комментарий

• Фокс
                  Ветеран

• 01 November 2010
                  • 8322

Сообщение от abot
                  Чего вы не поняли - что Иисус - сын еврейки? И что его ученики обращаются к нему как к раввину - "раби" ?
                  Ну, и что дальше? Я же не антисемит.

Комментарий

• abot
                    Ветеран

• 08 July 2011
                    • 1845

Сообщение от Фокс
                    Я не антисемит.
                    А что вы вкладываете в понятие "антисемит"?

Комментарий

• abot
                      Ветеран

• 08 July 2011
                      • 1845

Сообщение от Фокс
                      Ну, и что дальше? Я же не антисемит.
                      А то что Иисус был евреем и раввином - то есть верующим иудеем

Комментарий

• Фокс
                        Ветеран

• 01 November 2010
                        • 8322

Сообщение от abot
                        А то что Иисус был евреем и раввином - то есть верующим иудеем
                        Воплощенный Сын Божий был верующим иудеем? Это абсурд. Вера - атрибут людей, Бог веры не имеет, только знание.

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

Сообщение от Фокс
                          К обществу святых, Церкви Христовой, меня присоединил законный епископ.
                          Епископ не может присоединить к Церкви, потому что Церковь не принадлежит ему. К Церкви присоединяет только ее Хозяин и Господин.
                          Как написано Деяния 2. 47 "Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви. "
                          Епископ присоединил Вас не к Церкви Христовой, а к своему приходу.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Фокс
                            Ветеран

• 01 November 2010
                            • 8322

Сообщение от Игорь
                            Епископ не может присоединить к Церкви, потому что Церковь не принадлежит ему.
                            А кому принадлежит Церковь, как не законному епископу, действующему от имени Христа?

Комментарий

• abot
                              Ветеран

• 08 July 2011
                              • 1845

Сообщение от Фокс
                              Воплощенный Сын Божий был верующим иудеем? Это абсурд. Вера - атрибут людей, Бог веры не имеет, только знание.
                              Можно сказать и иначе - его человеческая ипостась была верующим иудеем.

Комментарий

• abot
                                Ветеран

• 08 July 2011
                                • 1845

Сообщение от Фокс
                                А кому принадлежит Церковь, как не законному епископу, действующему от имени Христа?
                                Все таки мое предположение о том что у него все соседи по палате - "святые", "епископы" и т.д., недалека от истины....

Комментарий

Обработка...