Об антисемитах с любовью
Свернуть
X
-
Хоть засудите меня: мне противно общаться с иудейкой, притворяющейся православной.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не антисемит."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Чего вы не поняли - что Иисус - сын еврейки? И что его ученики обращаются к нему как к раввину - "раби" ? Вы Библию то вообще читали?Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
-
Епископ не может присоединить к Церкви, потому что Церковь не принадлежит ему. К Церкви присоединяет только ее Хозяин и Господин.
Как написано Деяния 2. 47 "Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви. "
Епископ присоединил Вас не к Церкви Христовой, а к своему приходу.Комментарий
-
Комментарий