Я говорю о том, что знаю, в том числе, из личного опыта. Если Вы не верите, это Ваше личное дело. Я не собираюсь тратить своё время на то, чтобы Вас бесконечно здесь уговаривать поверить. Вам же хуже. «Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. (Ин 3:18)». «Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога. (Ин 8:47)». Бог никого насильно в рай не гонит.
Что делать в раю?
Свернуть
X
-
Для этого и надо читать, больше читать, чтобы из всех мнений формировать свое.
Напрасно Вы этого боитесь.
Я же писала, что человек рождается с нулевыми знаниями, навыками и умениями. Все что мы знаем - это копирование с других людей, и мудрость приходит с годами, люди передают свою мудрость разными путями, через книги, например. Вы сам не можете многому научится, жизни не хватит.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Многим людям свойственно выискивать негатив во всём. И многие воспринимают огромную милость Бога как должное, часто даже не понимая, сколько на самом деле доброго Он для нас сделал и делает. А Господь заслуживает, чтобы мы любили Его не только, когда Он нас обильно благословляет, и у нас всё в шоколаде, но и в сложных для нас жизненных ситуациях. Иов это испытание выдержал достойно. Претерпев немалые страдания душой и телом, он не отрёкся от Бога, а остался верным и смиренно сказал: « неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать? (Иов 2:10)». В итоге, Господь не только щедро благословил его дальнейшую жизнь на земле, но, что важнее, Иов получил возможность быть с Богом в Его Небесном Царстве.
Несколько лет назад мои знакомые всей семьёй опоздали на поезд из-за того, что младший отпрыск отправился за мороженым и там завис. О чём они, разумеется, сокрушались, пока не узнали из СМИ, что тот поезд сошёл с рельс, и было много жертв. Бог допустил в их жизни эту неприятность, это зло, чтобы уберечь их от гораздо большей беды. И этот случай можно считать одним из примеров сказанного в Библии: « любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу. (Рим 8:28)»
То, что люди знавшие о страданиях Иова считали злом, хоть и было таковым, но на сам деле послужило ему ко спасению, так как он, пройдя через эти испытания и оставшись верным Богу, получил несравнимо большее благо в виде возможности быть с Господом в Его Небесном Царстве. Какими бы тяжёлыми ни казались выпавшие на долю Иова испытания, но, во-первых, милость, которую обрёл Иов в итоге, того стоила, а, во-вторых, любые земные страдания всё же ограничены по времени. Тогда как муки ада это уже мучения вечные и вечное поздно что-то изменить.Последний раз редактировалось феа; 14 July 2011, 12:28 AM.Комментарий
-
Поймите же, что я ставлю под вопрос не Вашу веру, а ее предмет.
Вариация на тему "Сам дурак!"?
Вот не можете без угроз...Комментарий
-
Хотите научится жить правильно, я Вам предлагала взять информацию.Комментарий
-
Это слова, в них нет конкретики, Вы сами не представляете чего хотите. Такие желания не сбываются. Бог не понимает Вас.Комментарий
-
Наверное потому что у других нет дара видеть всё это в Живой Жизни. Кстати, и у художников тоже: например, человек пройдёт мимо леса и не заметит ничего, а художник покажет это в картине, и тогда зритель коли в жизни не узрел, то хотя бы в картине узрит.Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус сказал, что никто не может стать его учеником не возненавидев близких своих, отца и мать, детей...
Может это главные его слова?Комментарий
-
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. (Мф 7:6)»
«И если кто не примет вас и не будет слушать вас, то, выходя оттуда, отрясите прах от ног ваших, во свидетельство на них. Истинно говорю вам: отраднее будет Содому и Гоморре в день суда, нежели тому городу. (Мк 6:11)»
Если Вам не нужен Бог и Вы зашли сюда просто поумничать и постебаться над верующими, то зачем мне на Вас много времени тратить?
Не в обиду. Я баюшки пошла.Комментарий
Комментарий