Что делать в раю?
Свернуть
X
-
-
«Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? (1Кор 6:19)»
«Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. (2Кор 6:16)» У меня, как и у многих настоящих верующих есть Дух, Который живёт во мне и "дышит, где хочет". Так что для меня Бог не кто-то внешний.
Божья милость может распространяться и на тех, кто Его пока не знает, а вот если бы Он отнял от Вас Свою милость, то ни о какой радости бы и речи не шло, даже если бы у Вас не было никаких видимых причин для скорбей. Тогда как верующие, даже проходя через суровые испытания, могут не терять при этом радость, не унывать и не отчаиваться.Комментарий
-
Так что в раю можете забыть про игры. Их даже запрещать не будут, они просто станут абсолютно неинтересными. Пользуйтесь моментом сейчас...хотя нет, какие тут игры, не тратьте драгоценное время - идите на улицу и благовествуйте спасение!
Комментарий
-
Да даже если он Вам роднее Ленина, сути это не меняет.
Божья милость может распространяться и на тех, кто Его пока не знает, а вот если бы Он отнял от Вас Свою милость, то ни о какой радости бы и речи не шло.Комментарий
-
И частая фраза "прийти в себя" до того частая что аж формальной фразой стала, но если вникнуть в неё, то - ооочень правильная.Комментарий
-
"Моделирование реальной ситуации"-все верно. Реальность моделируется. И чем реальнее тем лучше.
А мы при этом всеже можем сохраниться в неимоверно реальной игре, отдохнуть, попить кофейку и снова погрузиться в виртуальный бой!
Комфорт не препятствует реальному адреналину.
Почему же в раю мы не сможем наслаждаться созданными играми?
Одно из ключевых условий для полноценной игры-ограничение и самоограничение.
Вот если бы в стрелялке у вас был уровень Бога, интерес бы к игре очень быстро пропал.
Ничто не помешает в комфортном раю вам создать интересную игру.
С любым сюжетом (будь то вторая мировая война или допрос в застенках инквизиции).Комментарий
-
Комментарий
-
Слава Богу, в отличие от Ильича, Бог действительно Живее всех живых! Жил, жив и будет жить!!!И разница, всё же есть, не скажите.
Доходы у Вас может и не от Бога, но если бы Он решил прикрыть Вашу кормушку, то поверьте, Вам бы не помогли ни связи, ни многочисленные таланты и дипломы...
Извиняняюсь, мне надо уйти, но Вы пишите, надеюсь, позже ответить.Комментарий
-
С подобным успехом Вы можете, например, уже сейчас попытаться "смоделировать" для себя материнские чувства.
А мы при этом всеже можем сохраниться в неимоверно реальной игре, отдохнуть, попить кофейку и снова в виртуальный бой!
Одно из ключевых условий для полноценной игры-ограничение и самоограничение.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы там должны любить себе-подобных, а не резать ( таков закон )
Хотя я бы посмотрел на реакцию ангелов при виде деяний с кошками во 2-м постале
Одно из ключевых условий для полноценной игры-ограничение и самоограничение.), поэтому жить там будет...
Вот если бы в стрелялке у вас был уровень Бога, интерес бы к игре очень быстро пропал.
"Моделирование реальной ситуации"-все верно. Реальность моделируется. И чем реальнее тем лучше.Комментарий
-
А что жизнь дал, сознание, разум и условия, чтобы разумно жилось и делалось разумно, то это Вы к своим заслугам причислили? А к Богу только пакости? Да уж..., даже басня Крылова "свинья и жёлуди" вспомнилась.Комментарий
-
Рай невозможен если в нем нет Бога Христа и любимых , во всяком случае, я бы не смог жить в раю допустим с теми кто оскверняет жену ближнего(и дальнего).Это Ад получается а не рай...Если в раю нет любви это ад, а так оно и получается.Комментарий
-
2.Вы бы пошли с любимыми в Ад или без них в Рай?
3.Вы бы пошли с теми, кто оскверняет жену ближнего(и дальнего) в Рай, или без них в Ад?
Просто интересноКомментарий
Комментарий