Что делать в раю?
Свернуть
X
-
Я не знаю о чём Вы. если о шмутках, то что о них говорить, тем более что имеешь или не имеешь и сколько имеешь, внутри должна быть от них свобода. А если о талантах или любви, или ещё чего, что руками не потрогаешь, то они ж внутри, а не снаружи. Снаружи уже плоды.Комментарий
-
Мне посылается мой запрос в виде нужного человека, книги, шевеления штор, какого-нибудь предмета, любой случайности - раз и я понимаю: здесь, то что искала. И вот новая идея, только воплощай. Не получается воплотить, снова запрашивай.
Время исполнения разное, порой мгновенно, иногда неделями.Комментарий
-
Еще вот что я Вам скажу перед сном.
Человек хочет то, чего у него нет.
Несколько примеров.
Если желудок полон, то человек не хочет есть.
Если у него есть машина, он не хочет такую машину.
Если человек хочет любви, то у него нет любви, а значит и дать ее не сможет.
Продолжите.... очень интересно наблюдать за своими желаниями, можно сделать открытие. Или за желаниями других людей.Комментарий
-
Нет, я так не чувствую. Я точно знаю, что беру информацию извне.
Мне посылается мой запрос в виде нужного человека, книги, шевеления штор, какого-нибудь предмета, любой случайности - раз и я понимаю: здесь, то что искала. И вот новая идея, только воплощай. Не получается воплотить, снова запрашивай.
Время исполнения разное, порой мгновенно, иногда неделями.Комментарий
-
Еще вот что я Вам скажу перед сном.
Человек хочет то, чего у него нет.
Несколько примеров.
Если желудок полон, то человек не хочет есть.
Если у него есть машина, он не хочет такую машину.
Если человек хочет любви, то у него нет любви, а значит и дать ее не сможет.
Продолжите.... очень интересно наблюдать за своими желаниями, можно сделать открытие. Или за желаниями других людей.Комментарий
-
"Сага о Бйорне" с русскими субтитрами:
‪"Сага Рѕ РСССРЅРµ" РІ РїРµСеводе ZZima.com‬‏ - YouTubeКомментарий
-
Думаю ещё что коли написано: "18 Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом 23 Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти", то от нас наверное зависит просто не мешать Богу делать в нас то, что Им задумано, а смотреть, слушать, осознавать всё что Им делается в нас.
А задумано видимо быть как дети:
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; 25 ... славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам; ей, Отче! ибо таково было Твое благоволение.
Хочу добавить - единственное "требование" к детям - чтобы они росли. Этот рост в духовной жизни мы рассматриваем как метаболическое преобразование в результате "питания" Христом, что является сутью Божьего домостроительства, которое в вере.
И это является практикой нормальной христианской жизни в поместных церквях, где и протекает "семейная жизнь" семьи Божией в заботе друг о друге и созидании дома Бога.
Именно такой совокупный рост в слиянии с Господом исполнит замысел Бога и будет явлен как Новый Иерусалим в вечности...Комментарий
-
Да, я соглашусь с вами, что большинство истинно верующих люди не богатые, хотя знаю и иных, но в любом случае для всех категорий деньги этого мира не являются трясиной. Просто потому, что жизнь верующего подчинена принципу, раскрытому в Прит.30:
7 Двух вещей я прошу у Тебя, не откажи мне, прежде нежели я умру:
8 суету и ложь удали от меня, нищеты и богатства не давай мне, питай меня насущным хлебом,
9 дабы, пресытившись, я не отрекся [Тебя] и не сказал: `кто Господь?` и чтобы, обеднев, не стал красть и употреблять имя Бога моего в суете.
Так что не все так просто, как кажется вашему "лоснящемуся взгляду"...
Комментарий
-
Так вот, то "евангелие" которое уже распространена - есть благовестие благодати - весть о Христе-Спасителе, которое услышано всеми и во всех поколениях на земле...
Но благовестие царства, о котором и говорил Иисус ученикам и которое "окончит век" в эти дни достигает своего завершения.
Цель этого благовестия - вывести "остаток духовного Израиля" из разделения и плена религии, чтобы вернуться на надлежащую почву единства для восстановления Божьего дома и Божьего города, что описано в книгах "больших и малых пророков" в Ветхом завете.
Это реальность сегодняшнего Господнего восстановления, проистекшего из Израиля и сегодня возвращающегося обратно, пройдя все страны мира и образующий поместные церкви с надлежащей практикой согласно учению апостолов в Деяниях и Посланиях - так созидается Царство Небес.
Так что все вершится на наших глазах....Комментарий
-
Комментарий
Комментарий