Что делать в раю?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от люминал
    Я же писала, что хочу, то и получаю, что заказываю, то и имею.
    Из вселенной.
    Аааа... . Молодец.

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Сообщение от Viktor.o
      Аааа... . Молодец.
      Я же писала, что не изнутри.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от люминал
        Я же писала, что не изнутри.
        А обнаруживаете в себе, или где-то на дереве?

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

Сообщение от Viktor.o
          А обнаруживаете в себе, или где-то на дереве?
          Мы говорили о том где брать.
          У Вас такая куралесица в мыслях, да и пишите порой совершенно непонятно о чем. Конкретизации нет!

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от люминал
            Мы говорили о том где брать.
            У Вас такая куралесица в мыслях, да и пишите порой совершенно непонятно о чем. Конкретизации нет!
            Я не знаю о чём Вы. если о шмутках, то что о них говорить, тем более что имеешь или не имеешь и сколько имеешь, внутри должна быть от них свобода. А если о талантах или любви, или ещё чего, что руками не потрогаешь, то они ж внутри, а не снаружи. Снаружи уже плоды.

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

Сообщение от Viktor.o
              Я не знаю о чём Вы. если о шмутках, то что о них говорить, тем более что имеешь или не имеешь и сколько имеешь, внутри должна быть от них свобода. А если о талантах или любви, или ещё чего, что руками не потрогаешь, то они ж внутри, а не снаружи. Снаружи уже плоды.
              Нет, я так не чувствую. Я точно знаю, что беру информацию извне.
              Мне посылается мой запрос в виде нужного человека, книги, шевеления штор, какого-нибудь предмета, любой случайности - раз и я понимаю: здесь, то что искала. И вот новая идея, только воплощай. Не получается воплотить, снова запрашивай.
              Время исполнения разное, порой мгновенно, иногда неделями.

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Еще вот что я Вам скажу перед сном.
                Человек хочет то, чего у него нет.
                Несколько примеров.
                Если желудок полон, то человек не хочет есть.
                Если у него есть машина, он не хочет такую машину.
                Если человек хочет любви, то у него нет любви, а значит и дать ее не сможет.
                Продолжите.... очень интересно наблюдать за своими желаниями, можно сделать открытие. Или за желаниями других людей.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от люминал
                  Нет, я так не чувствую. Я точно знаю, что беру информацию извне.
                  Мне посылается мой запрос в виде нужного человека, книги, шевеления штор, какого-нибудь предмета, любой случайности - раз и я понимаю: здесь, то что искала. И вот новая идея, только воплощай. Не получается воплотить, снова запрашивай.
                  Время исполнения разное, порой мгновенно, иногда неделями.
                  А осознаёте это ж внутри себя? И чем осознаёте? Сознанием? Может, мы и есть это - Сознание, которое и в каждом из нас, и едино во всём мироздании, и не занимает собой место ни в каком теле и ни в каком измерении, как будто его нет вовсе, но которым всё осознаётся, и сам себя собой осознаёшь?

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от люминал
                    Еще вот что я Вам скажу перед сном.
                    Человек хочет то, чего у него нет.
                    Несколько примеров.
                    Если желудок полон, то человек не хочет есть.
                    Если у него есть машина, он не хочет такую машину.
                    Если человек хочет любви, то у него нет любви, а значит и дать ее не сможет.
                    Продолжите.... очень интересно наблюдать за своими желаниями, можно сделать открытие. Или за желаниями других людей.
                    Я это тоже заметил. По этому не знаю чего мне хотеть и хотеть ли вообще чего-то. Видно будет. А пока хочется то, чего пока нет - свободы. Свободно жить, любить, делать, иметь, уметь... и прочее и ни от чего этого не зависеть.

Комментарий

• Thyra
                      Eccl.12

• 16 March 2011
                      • 3783

"Сага о Бйорне" с русскими субтитрами:

‪"Сага Рѕ РСССРЅРµ" РІ РїРµСеводе ZZima.com‬‏ - YouTube
                      Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Богочеловек
                        С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
                        • 3509

Сообщение от Viktor.o
                        Думаю ещё что коли написано: "18 Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом 23 Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти", то от нас наверное зависит просто не мешать Богу делать в нас то, что Им задумано, а смотреть, слушать, осознавать всё что Им делается в нас.

А задумано видимо быть как дети:

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; 25 ... славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам; ей, Отче! ибо таково было Твое благоволение.
                        Абсолютно согласен.
                        Хочу добавить - единственное "требование" к детям - чтобы они росли. Этот рост в духовной жизни мы рассматриваем как метаболическое преобразование в результате "питания" Христом, что является сутью Божьего домостроительства, которое в вере.
                        И это является практикой нормальной христианской жизни в поместных церквях, где и протекает "семейная жизнь" семьи Божией в заботе друг о друге и созидании дома Бога.
                        Именно такой совокупный рост в слиянии с Господом исполнит замысел Бога и будет явлен как Новый Иерусалим в вечности...

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                          • 3509

Сообщение от люминал
                          Доходы чаще у людей не религиозных, у них и кормушки, а верующие в большинстве своем люди бедные.
                          Почему атеистам Бог дает больше?
                          Почитал ваши посты и призадумался... Все-таки мудрость Божья имеет ответы на все наши вопросы... Вот вы буквально кичитесь своим благополучием и самодостаточностью, показывая пальцем на "бедных" верующих... И притом ослеплены "князем мира сего", который держит вас в паутине извращенной действительности в которой вы аппетитно "лопаете чечевичную похлебку", продавая ни за что "право первородства" ( даже не зная, и не желая знать, что это такое).

Да, я соглашусь с вами, что большинство истинно верующих люди не богатые, хотя знаю и иных, но в любом случае для всех категорий деньги этого мира не являются трясиной. Просто потому, что жизнь верующего подчинена принципу, раскрытому в Прит.30:

7 Двух вещей я прошу у Тебя, не откажи мне, прежде нежели я умру:
                          8 суету и ложь удали от меня, нищеты и богатства не давай мне, питай меня насущным хлебом,
                          9 дабы, пресытившись, я не отрекся [Тебя] и не сказал: `кто Господь?` и чтобы, обеднев, не стал красть и употреблять имя Бога моего в суете.

Так что не все так просто, как кажется вашему "лоснящемуся взгляду"...

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                            • 3509

Сообщение от U2.
                            И чего же они до сих пор не распространили? Ведь вроде как сразу после этого и должен настать конец...
                            Внесу поправочку, не знаю только, насколько вы её примите...

Так вот, то "евангелие" которое уже распространена - есть благовестие благодати - весть о Христе-Спасителе, которое услышано всеми и во всех поколениях на земле...
                            Но благовестие царства, о котором и говорил Иисус ученикам и которое "окончит век" в эти дни достигает своего завершения.

Цель этого благовестия - вывести "остаток духовного Израиля" из разделения и плена религии, чтобы вернуться на надлежащую почву единства для восстановления Божьего дома и Божьего города, что описано в книгах "больших и малых пророков" в Ветхом завете.

Это реальность сегодняшнего Господнего восстановления, проистекшего из Израиля и сегодня возвращающегося обратно, пройдя все страны мира и образующий поместные церкви с надлежащей практикой согласно учению апостолов в Деяниях и Посланиях - так созидается Царство Небес.

Так что все вершится на наших глазах....

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от люминал
                              Бог в каждом из нас, это раз.
                              Сколько раз в день похоть плоти мера?
                              Когда б Бог был в Вас, то и - похоть Вам никакая б не нужна была.
                              А так.. - все похоти - ничтожная, временная подмена Настоящего.
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• U2.
                                Отключен

• 10 June 2010
                                • 10872

Сообщение от Богочеловек
                                Так что все вершится на наших глазах....
                                Тока щас? А чем две тыщщи лет занимались? В "египетский плен" играли?

Комментарий

Обработка...