Что делать в раю?
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Лжете. Этого человека вы даже не видели, и не можете знать , что ему открыто.
Опять лжете. Чтобы утверждать обратное, нада знать то ,как есть на самом деле, а Вы не знаете.«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
Всегда забавлялся восторгами верующих по поводу полетов в раю. Ну никак не хотят понять, что вся гамма ощущений полета уместна лишь здесь и сейчас - т.е. при наличии гравитации, осознания возможности разбиться насмерть и т.п. Для бестелесных духов восторг от "полетов" не больше, чем для человеков от шагания.Комментарий
-
Да кстати для Родителя нет разницы великовозрастный у него сын или же малый,и тот и другой дитя для-Него!
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Всегда забавлялся восторгами верующих по поводу полетов в раю. Ну никак не хотят понять, что вся гамма ощущений полета уместна лишь здесь и сейчас - т.е. при наличии гравитации, осознания возможности разбиться насмерть и т.п. Для бестелесных духов восторг от "полетов" не больше, чем для человеков от шагания.Так задело всех.Такое ощущение,что своими полётами я кому-то помешала.Это мой восторг и я его ни с кем не делю.А думать обо мне можете всё что заблагорассудится.Хоть то что умалишённая.
Не задевает.
Комментарий
-
Комментарий
-
В Раю нет помыслов, раздумий, желаний, и вообще никаких чувств. В Раю все зомби ! Есть мысли, будут и размышленья. Например о том, не соскочит ли сосед в ад. Не выйдет ли за калитку Рая кто нибудь, ведь если есть чувства, будет и чувство ревностного соблюдения правил в Раю. В Раю больше запретов нежели в аду ! Если я проберусь в Рай, то я обьязательно вспомню Адама с его мандаринами, и подумаю, а какая есть здесь свобода, если мне что то запрещено ? Достаточно ли я вообще знаю ? Может ещё что то сокрыто от меня ?
Также в Раю все будут бесполыми как улитки и нагими как нудисты. И замечать этого никто не будет, будет урезан их разум. А зачем лишние проблемы.. Половое раздвоение не нужно, оно нужно только для размножения. А если будет размножение, то одни будут мужчинами а другие женщинами. Рано или поздно кто то спросит, а кто лучше, мужчина или женщина. Или, - а почему я женщина ? Так и до сомнений недалеко. И до адамового яблока останется совсем немного..
В общем, Рай - это бездушное по сути заведение, где все будут газообразной тонкй энергией, ждущей своего воплощения ( вселения в новое тело), где нить на грешной, иной местности. Где есть ЖИЗНЬ!
Я не прав ?Комментарий
-
Комментарий
-
Гонорар не предлагать, работает на общественных началах для удовольствия.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий