Что делать в раю?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Было выделено жирным шрифтом. Специально для Вас. Но напрасно.
И правда - где? Это Вы вслед за Пилигримом везде похабщину и растление похотью видите. Ваш пост был, дескать, люди-гады этим занимаются не только для размножения, вот я и привел Вам цитату. Но для Вас, видимо, все что не для размножения - похабщина?
Ему приятно чтоб мы хорошо и праведно жили в Любви между собой, но кто, где и когда решил, что секс - это от Него?
2."..Источник твой да будет благословен; и утешайся женою юности твоей, любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно.."
А здесь. Где вы усмотрели - занятия сексом? Вы только так себе представляете Любовь, да? А просто быть рядом, любя человека, даже услаждаясь грудью, телом, но почему же у вас дальше - идут мысли о занятии сексом? Откуда это?
Вы бы хотя бы поискали комментарии библейских толкователей на этот отрывок, прежде чем свое брюзгливое невежество демонстрировать. Я специально не называю Вам авторов, чтобы Вы не обвинили меня в предвзятости.
Мне непонятно.. Это же грубо. Животно. Вмешательство, вредительство
Какие же вы странные все..Комментарий
-
Стало: Человек обладает жизнью и всем что в ней есть.
Где разница? Что вас не устраивает?
Я начинаю предполагать патологию Вашего мозга.Комментарий
-
Комментарий
-
С теплыми мыслями.Комментарий
-
Скорей, человек, выходя из животного образа жизни и заходя на новый виток развития - становления человеком прихватил с собой всё имущество своё - инстинкты животного. Бог говорит ему "оставь имущество своё и иди дальше", а человек думает что шмутки оставить надо. А про инстинкты не догадывается.Комментарий
-
Это Ваше искажённое мнение о прочитанном пугает Вас. А сын тут не при чём.Комментарий
-
Скорей, человек, выходя из животного образа жизни и заходя на новый виток развития - становления человеком прихватил с собой всё имущество своё - инстинкты животного. Бог говорит ему "оставь имущество своё и иди дальше", а человек думает что шмутки оставить надо. А про инстинкты не догадывается.
Оставит инстинкт самосохранения - погибнет.
Оставит инстинкт материнства, не сможет заботиться о ребенке.
Оставит инстинкт размножения - вымрет человечество.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий