Никаких страданий и трудностей, а лишь бесконечный рай для всех и вся.
Что делать в раю?
Свернуть
X
-
-
а можно как-нибудь попась в рай до смерти? а то у меня в понедельник контрольная по математике и уроков куча и уборку в комнате нужно делать, А пока я страдаю кто-то же ведь занимается любовью с очеень красивой девушкой. жизнь так жестока и несправедливаКомментарий
-
Секс, конечно, мучает, томит, скованных людей и стеснённых обстоятельствами.
Быт, учёба, работа, конечно, дело не всегда лёгкое и понятное.
Рай, конечно, кажется сказочной фантастикой.
Люди больше склонны верить в плохое, даже в вечный ад, в жуткие страдания, или в небытиё, в ничто, в пустоту.
Бог, конечно, молчит.
Разум, конечно, даже самый светлый - ограничен и зависит от материи.
Случай, конечно, решает много и пред ним никто и ничто не устоит.
Будем жить ещё пока.
Комментарий
-
а может быть я взорву мир, убью всех и все сразу попадут в рай и не будут мучиться? Надеюсь бог поймет искренность моих благих намерений и простит меня, начну с убийств бомжей, если бог меня не остановит значит мои действия ему угодныКомментарий
-
-
надо брать пример с бога, бог мучает людей чтоб они возжелали смерти, но убиваться запрещает до того момента когда смерть сама придет, поэтому не буду убивать сразу, буду пытать бомжей пока они не умрут
а лучше не бомжей, а детей, потомучто дети еще не успели согрешить, если их сразу убить то они точно не попадут в ад и после смерти будут наслаждаться в раю, это истинное мученичество, вечно гореть самому в аду чтоб другие попали в райКомментарий
-
Это дело каждого как жить и если человек хочет попасть в тюрьму - он идёт на преступление.
Но к данной теме это не сильно относится.Комментарий
-
надо брать пример с бога, бог мучает людей чтоб они возжелали смерти, но убиваться запрещает до того момента когда смерть сама придет, поэтому не буду убивать сразу, буду пытать бомжей пока они не умрут
а лучше не бомжей, а детей, потомучто дети еще не успели согрешить, если их сразу убить то они точно не попадут в ад и после смерти будут наслаждаться в раюКомментарий
-
nmmm2 -(а может быть я взорву мир, убью всех и все сразу попадут в рай) для того что бы человек попал в рай ему не надо умирать, ему нужно быть хорошим человеком, в рай попадают живыми, когда Христос прейдет на землю он воскресит тех кто достоин. Лучше читать Библию самому или с тем кто искренне верит в Бога, чем слушать всякие бабьи басни.Комментарий
-
nmmm2 (бог наперед знает кто как поступит, поэтому можно смело избавлять людей от мук) Евангелие делает из людей Людей, без него мы грешники, поэтому сейчас происходит действие Божие, тоесть те кто поверит Благой вести, и будет соответственно той Истины, вести себя, будут воскрешены к жизни вечной. Тоесть есть процесс изменяющий нас, преображающий нас. А то что ты пишешь это не является Христианством, это типа фильмов-( назад в будущие, машина времени) выдумка, нелепость. Свое будущие делаем мы.Комментарий
-
помоему рай это там где все девушки божественно красивые, думаю бог создал большинство людей страшными чтоб показать контраст ада и рая чтоб люди соблюдали заповеди, а те люди которые стремятся к раю на земле до смерти--будут вечно гореть в аду, поэтому все верующие должны отдать всех красивых девушек мне, у меня все равно в аду знакомых больше, хотя конечно в раю климат лучше...
Цитата из Библии:15 и сказал им Моисей: для чего вы оставили в живых всех женщин?
16 вот они, по совету Валаамову, были для сынов Израилевых поводом к отступлению от Господа в угождение Фегору, за что и поражение было в обществе Господнем;
17 итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;
18 а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя;I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Комментарий
-
nmmm2 (бог наперед знает кто как поступит, поэтому можно смело избавлять людей от мук) Евангелие делает из людей Людей, без него мы грешники, поэтому сейчас происходит действие Божие, тоесть те кто поверит Благой вести, и будет соответственно той Истины, вести себя, будут воскрешены к жизни вечной. Тоесть есть процесс изменяющий нас, преображающий нас. А то что ты пишешь это не является Христианством, это типа фильмов-( назад в будущие, машина времени) выдумка, нелепость. Свое будущие делаем мы.
Поправочку можно?
Евангелие делает из людей Людей, без него мы грешники
2Пет. 1:4 "которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью"
Свое будущие делаем мы.
Рим. 9:23 дабы вместе явить богатство славы Своей над сосудами милосердия, которые Он приготовил к славе,Комментарий
-
не знаю, я весь мир утопил бы в крови ради того чтоб обнять одну милую девушку, вне зависимости от её внутреннего мира, может это и не по христиански, эгоистично, но таким меня создал бог, любвеобильным.
А что значит мирские понятия о красоте зависят от моды? Это как? Почему если девушка красивая, то во все времена именно на нее обращают внимание, а не на кого-либо, и вне зависимости от моды?Комментарий
-
Нету не каких богочеловеков, может тот кто сядет в Храме и будет выдавать себя за Бога, и мог называть себя богочеловеком, или чем то похожим. Как рисовать б.ч., например кентавр это торс мужчины находящейся на теле лошади вместо её головы, русалка это верх от женщины низ от рыбы. А б.ч. это наверное торс мужчины, а с низу вместо бедер и ног, гром и молнии. Я прочитал немного то что вы посоветовали, нашел противоречие учению Христа. Но это другая тема.Комментарий
Комментарий