Что делать в раю?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Inferante
    Это тоже верно. А вот представьте себе, пришло время собирать себя этому самому множеству. Что будет с квадриллионами подличностей? Ведь за основу это сознание возмет лишь одну личность, а мы все исчезнем будто бы нас и не было. Хотя по сути нас и так нет, мы все всего лишь вертуальные существа. И это существо есть Сын Бога, его творение. Вот именно это меня и беспокоит. Мы просто исчезнем, будто бы и не существовали. Тогда зачем все это? Получается мы просто тащим опыт этому существу, что бы оно выросло и стало Богом. И знаете мне это неприятно, порочная система. Вот почему я пытался все это уничтожить в прошлой жизни, но видимо бесполезно.
    Если пытались, то были видимо типа "вакцины", и система, устраняя её, только опыта себе набрала.

Думаю что Сын (система) вряд ли остановится на себе, но и в самой себе создаст Себе подобных, которые тоже подобно Ему создадут себе подобных, а там себе, и так вглубь и вширь всей системы - до бесконечности. А чтобы она была разнообразна, то каждый её житель должен быть индивидуальный и отличный от всех остальных.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от maisson
      Начинаете соображать. Бог разпустил себя, и да, мы, частички, элементы его организма. Вирус, который Вы хотите устранить, тоже его тело. И Вы не должны его отторгать, всему есть своя дорога. Видимо и Гитлер был какой то необходимостью... Всемирный потоп был необходимостью. Как фурункул на Вашем теле , тоже какая то необходимость. Его тело весь мир, и овца и волк, Рай и ад, святой и грешник, и Иуда был необходимостью для Христа, это всё его мир. Вот это Бог. Бог, которой ценой своего покоя, совершенного абсолюта, радостного самодовольства разбрызгался во вселенной, чтобы Вы ЖИЛИ ! Это он отдал свою жизнь всем нам. Этому богу надо отдать должное, а не Богу, который шептал Библию этим... писарям. И воздаять не челобитными об мраморные пола церквей, а упоением, радости жизнью которой живёте. Вы живёте другой жизню, будущей, Райской. Настоящая же жизнь пред вами проходит, вы паразиты в ней, ведь вы ничего для этой Жизни не даёте, наоборот призываете по-быстрее её покинуть, по-скорее убежать от неё...
      Вот и хочется паразитам стать людьми, а не то что паразит возомнил о себе нечто, и решил что так оно и есть, хотя по сути как был паразитом, так паразитом и остался, и ничего, кроме личного мнения о самом себе.

Комментарий

• maisson
        persuader

• 30 June 2011
        • 176

Сообщение от Inferante
        Это тоже верно. А вот представьте себе, пришло время собирать себя этому самому множеству. Что будет с квадриллионами подличностей? Ведь за основу это сознание возмет лишь одну личность, а мы все исчезнем будто бы нас и не было. Хотя по сути нас и так нет, мы все всего лишь вертуальные существа. И это существо есть Сын Бога, его творение. Вот именно это меня и беспокоит. Мы просто исчезнем, будто бы и не существовали. Тогда зачем все это? Получается мы просто тащим опыт этому существу, что бы оно выросло и стало Богом. И знаете мне это неприятно, порочная система. Вот почему я пытался все это уничтожить в прошлой жизни, но видимо бесполезно.
        Не беспокойтесь. Собираться будем долго. И Вы будете пребывать во всех состояниях. Будете отрицательны, будете положительны. Будете почти как Бог, и будете почти как Дьявол.И когда САМИ скажете довольно, я хочу слиться, я уже совершенный, только тогда Вы закончитесь. Но есть выскочки, они всегда были... Эти... эти шустряки желают слияния быстро. Все они суицидальны, и это их право, скатертью дорога. Но все закончится лишь тогда, когда последняя частичка вольётся в Бога. И система отнюдь не порочна. Все мы друг другу нужны. Все мы будем в шкуре другого. И все мы накопим информацию равную информацию Бога. Все мы вместе - Бог. Бог вляется Богом во всех нас. А в этой жизни, всем можно повыпендриваться... Ничего никому за это не будет, саранчи никто насылать не будет. Спите спокойно.
        А эти... христиане... этим лишь бы по-воевать... ярлыков навешать, обозвать... Впрочем, их это прекрасно характеризует.
        Сообщение от Viktor.o
        Вот и хочется паразитам стать людьми, а не то что паразит возомнил о себе нечто, и решил что так оно и есть, хотя по сути как был паразитом, так паразитом и остался, и ничего, кроме личного мнения о самом себе.
        Считайте как хотите и кем хотите. Вы для меня были и остаётесь фекалиями христовыми или какими там... согласно вашей вере в личностного Бога. Хлебайте далее помои библейские, что мне до вас. Но... вы без меня никто. Вы без оппонентов - никто. Святой без грешника уже не святой, обычный... зачем ему называться святым, если нет грешника ? Что Свет без Тьмы ??? Такие как я как раз нужны для того, чтобы вы нарциссы-христиане могли позировать в рефлекторах лучей славы вашего мошенника - христа. Что Вы без меня ? На фоне кого ты сейчас можешь выпендриваться ? Грешник, такая же необходимость как и святой.

Ваша вера - это род комы. Вы прекращаете размышлять, вы прекращаете сомневаться. Вы прекращаете задавать вопросы. Вы прекращаете думать над вопросами. Естественно, ведь все это функции вашего залитого библиями ума, а когда эти функции залиты полностью, то мало-помалу и мозг останавливается. Если он не используется, то он собирает отбросы; он становится все более и более тупым, сомневаться ведь не разрешено. От вас ожидают странных вещей... вырвать глаз, отрезать член.. Вы язык свой уже оторвали ???
        Последний раз редактировалось maisson; 21 August 2011, 10:27 AM.
        Cofee, cognac, cigars

Комментарий

• KuKluxKun
          Отключен

• 16 August 2011
          • 118

Сообщение от Viktor.o
          И как думаете, озарение художникам, поэтам, музыкантам, скульпторам и т.д., которые потом шедевры творят, им это откуда приходит? Из материи что ли, коли ничего кроме материи нет?
          ВНЕЗАПНО Общеизвестный факт: за фантазию и творческое мышление отвечает правая доля мозга, а за логические процессы - левая. Образы, фантазии - правое полушарие. Откуда Вы знаете, что творчество какого-либо человека ( окей, пусть озарение ), не плод интенсивной работы правого полушария мозга ( иногда и с левым ), а плод "божественного" откровения?

Сообщение от Viktor.o
          Кстати если мы Тело Христово, а порознь - частички Тела, то это "Тело" это не в смысле что тело одного дядьки, а мы - его рабы, а это уже как бы живая Система, состоящая из живых частичек (нас), и состояние Системы зависит от состояния живых частичек этой Системы. И по этому если заботиться о всей Системе, надо бы каждому менять себя в лучшую сторону. Тогда и вся Система улучшется. А если появился в ней вирус, то его если вылечить не смогут, то удаляют ради жизни всех остальных и всей Системы в целом.
          Христианство больше похоже на вирус. В стройную языческую систему поклонения Богов ( Для справки - многие язычники верили, что помимо своих Богов, есть и другие Боги, но другого народа. Тоесть народные Боги покровители. На этой почве НИКОГДА не было религиозных войн ) вплетается христианство и расползается, поражая все клетки ( каждый населенный пункт ), вспыхивает религиозная война ( мутация ), начинаются массово уничтожаться язычники ( та же мутация из за вируса ), вследствии чего образуется раковая опухоль - христианство. А так как христианство ( мутация ) не терпит иноверцев ( бывший организм ), то впоследствии он изменяет весь организм под себя ( организм мутирует ). Все эти инквизиции, уничтожения иноверцев и язычников - это мутации.
          Это говоря эпитетами.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от maisson
            ...Вы для меня ...
            Наивный какой. Потерпите уж. Коли Вы - плоть, то придёт время, когда будет не кто-то для неё, а она для чего-то.
            Последний раз редактировалось Viktor.o; 21 August 2011, 12:28 PM.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от KuKluxKun
              1) ВНЕЗАПНО Общеизвестный факт: за фантазию и творческое мышление отвечает правая доля мозга, а за логические процессы - левая. Образы, фантазии - правое полушарие. Откуда Вы знаете, что творчество какого-либо человека ( окей, пусть озарение ), не плод интенсивной работы правого полушария мозга ( иногда и с левым ), а плод "божественного" откровения?

2) Христианство больше похоже на вирус. В стройную языческую систему поклонения Богов ( Для справки - многие язычники верили, что помимо своих Богов, есть и другие Боги, но другого народа. Тоесть народные Боги покровители. На этой почве НИКОГДА не было религиозных войн ) вплетается христианство и расползается, поражая все клетки ( каждый населенный пункт ), вспыхивает религиозная война ( мутация ), начинаются массово уничтожаться язычники ( та же мутация из за вируса ), вследствии чего образуется раковая опухоль - христианство. А так как христианство ( мутация ) не терпит иноверцев ( бывший организм ), то впоследствии он изменяет весь организм под себя ( организм мутирует ). Все эти инквизиции, уничтожения иноверцев и язычников - это мутации.
              Это говоря эпитетами.
              1) А Сознание тоже полушария вырабатывают?
              2) Кто пока на кого похож, то цыплят по осени считают. Поживём - увидим.
              Последний раз редактировалось Viktor.o; 21 August 2011, 11:24 AM.

Комментарий

• KuKluxKun
                Отключен

• 16 August 2011
                • 118

Сообщение от Viktor.o
                1) А Сознание тоже полушария вырабатывают?
                Совершенно верно, за мыслительные процессы полностью отвечает мозг. . Очень интересно этого не знать...

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от KuKluxKun
                  Совершенно верно, за мыслительные процессы полностью отвечает мозг. . Очень интересно этого не знать...
                  Думается что если б телевизор мог говорить, то наверно сказал бы, что фильмы и новости он вырабатывает.

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Сообщение от Viktor.o
                    Если пытались, то были видимо типа "вакцины", и система, устраняя её, только опыта себе набрала.

Думаю что Сын (система) вряд ли остановится на себе, но и в самой себе создаст Себе подобных, которые тоже подобно Ему создадут себе подобных, а там себе, и так вглубь и вширь всей системы - до бесконечности. А чтобы она была разнообразна, то каждый её житель должен быть индивидуальный и отличный от всех остальных.
                    Ну да, а когда сбор опыта закончится она соберется в одно существо и все эти личности растворятся в системе. И система станет Богом. И никакого рая не будет, только ничто. Система обладает офигительным антивирусом.

Кстати мои попытки уничтожить системы закончились тем, что высшие меня скрутили и запихали в систему.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Inferante
                      Ну да, а когда сбор опыта закончится она соберется в одно существо и все эти личности растворятся в системе. И система станет Богом. И никакого рая не будет, только ничто. Система обладает офигительным антивирусом.

Кстати мои попытки уничтожить системы закончились тем, что высшие меня скрутили и запихали в систему.
                      Наверное, кто хочет быть Богом, тому надо свою систему запускать. Только когда начнут обитатели этой системы обретать индивидуальность и захотят отделиться, то если автор системы без них не сможет развиваться, то что ему делать? Распустить всех и раствориться? Если так, то для всего мироздания не будет ли от них опасность? Каждая не зная закона мироздания, начнёт творить что хочет, и такой беспредел и беззаконие начнётся, что будет хаос.

Или не так?

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

Сообщение от Viktor.o
                        Наверное, кто хочет быть Богом, тому надо свою систему запускать. Только когда начнут обитатели этой системы обретать индивидуальность и захотят отделиться, то если автор системы без них не сможет развиваться, то что ему делать? Распустить всех и раствориться? Если так, то для всего мироздания не будет ли от них опасность? Каждая не зная закона мироздания, начнёт творить что хочет, и такой беспредел и беззаконие начнётся, что будет хаос.

Или не так?
                        Думаю так, но тем не менее это сложный вопрос. Для начала частица не может выжить в условиях внешней среды. Тоесть она не сможет существовать за пределами мироздания. Да и вообще судить о поступках множества после окончания сбора опыта не так уж и просто. Вполне возможно, когда Бог появляется он просто уйдет из мироздания, а все его жители просто перестанут быть множеством и станут личностями. И мироздание тогда является неким инкубатором для богов(я их называю воплощениями или операторами). И новый оператор идет создавать новые инкубаторы с зародышами.

Я уточню этот вариант и скажу правильный он или нет.

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

Все уточнил, оказывается варианта слияния нет вообще. Короче существо умирает передает опыт воплощению. Оно совершенствуется. Помимо этого и человек совершенствуется, а когда он набирает достаточно опыта то тоже переходит на новый уровень. А когда достаточно опыта набирает воплощение оно просто уходит из мироздания, оставляя его нам. Все для меня тема множества и мироздания закрыта. Фух справился слава Богу)))

Кстати слияние происходит по желанию, кому-то хочется слится с воплощением(воплощение говорит что это приятно) тот с ним сливается, кто не хочет живет дальше как хочет. Например мне сливаться не хочется, хочу быть вольным странником, погулять по другим мирозданиям....

Комментарий

• orto
                            Участник

• 22 May 2011
                            • 167

Сообщение от Inferante
                            Все уточнил, оказывается варианта слияния нет вообще. Короче существо умирает передает опыт воплощению. Оно совершенствуется. Помимо этого и человек совершенствуется, а когда он набирает достаточно опыта то тоже переходит на новый уровень. А когда достаточно опыта набирает воплощение оно просто уходит из мироздания, оставляя его нам. Все для меня тема множества и мироздания закрыта. Фух справился слава Богу)))

Кстати слияние происходит по желанию, кому-то хочется слится с воплощением(воплощение говорит что это приятно) тот с ним сливается, кто не хочет живет дальше как хочет. Например мне сливаться не хочется, хочу быть вольным странником, погулять по другим мирозданиям....
                            Индуизм, нет?

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

Сообщение от orto
                              Индуизм, нет?
                              Не знаю я в религиях вообще не очень разбаюсь. но знаю то что они впринципе все разными словами говорят об одном том же. На каком языке стул стулом не называй стулом он и останется)))

Комментарий

• orto
                                Участник

• 22 May 2011
                                • 167

Сообщение от Inferante
                                Не знаю я в религиях вообще не очень разбаюсь. но знаю то что они впринципе все разными словами говорят об одном том же. На каком языке стул стулом не называй стулом он и останется)))
                                Есть какой-то привкус идеи о переселении душ в Ваших постах.

Комментарий

Обработка...